Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:34 #601

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Есть, Андрюш! Внести, тебя, подлечится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:36 #602

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Ага, буду очень благодарен :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:44 #603

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Добавила, выздоравливай! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:49 #604

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир всем соборушкам!

В 13:30 1,2,3-й дни + соборная молитва за болящих,
в 22:00 4-й.
За первые три дня на мониторинге проголосовала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 15:45 #605

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Мы разделились,Надежда читает в 6 утра-все 4дня, я - все 4дня в 23.
Заметила,что при чтении соборной ночью, что то происходит с организмом!
Заметил сын и говорит, что действует и на него , хотя он молитву не читает. Имена всех родных вставляю в соборную о живых.
Действует на сына потому, что он еще обычно в это время не спит и прислушивается к себе и что то
замечает. Я так думаю, что происходит какое то очищение. Сильно гонит потом и странное происходит
в средине желудка, кишечника , иногда проявляется икота и зевота.Этой ночью, после молитвы вынуждена пойти в душ, такой пот шел, хотя молитва читалась легко без усталости.
Я давно знала, что ночная молитва -сильная. У меня так получается, молиться в это время и я давно привыкла. Заканчиваю в 1:30 часа ночи, соборную и некоторые молитвы из архива + псальмы - 19,20,21(царские),26(сильный),33,45 из псалтыря дониконовских реформ.
Пересматривала переписку соборян, думала может кто то что то заметил и сообщил, но пока-ничего.
Надежда - икает и зевает во время молитвы.Говорит наверное над нами сильно поработала нечисть, теперь все выходит !!! Вот такую силу имеет Соборная молитва!!!
Нашему Илии-Златоусту - большая благодарность ,Спаси Христос!!!
Нашему Господу Богу - поклон земной и Слава!!!

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 15:48 #606

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня с 14.35 до 15.40 все 4 дня+ молитва о болящих. На опросе отметилась. Всем хорошего настроенияnjasha_01

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 16:40 #607

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
На мониторинге отметили. Систему отметки - поняли.Каждый день будем стараться отмечать.

Надежда читает от себя ,а я от себя, по все 4 дня с дополнительными молитвами в постоянное время -
в 6 утра и в 23 вечера.

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 17:01 #608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборушки, наша Молитва во всех смыслах целебная! Мне просто трудно пока все обьяснить, но чувствую один позитив. Тело как бы наполняется чем-то, что влечет вверх, вплоть до потери ощущения веса. Ум полностью сосредоточен на молитве, практически без усилий все. Просто стыдно признаваться. Все постоянно меняется, и в теле и в душе, и в уме изменения. Соборяне, дорогие, это блаженное чувство, понимаю, что все не заслужено, все даром! Верю, что все это почувствуют обязательно, и больше того. Каждому Боженька обязательно покажет, что и где нужно именно ему изменить. Бог, как поток, проходящий через нас, нам лишь предлагается убрать помехи, этакие заторы, плотины, мешающие движению этого потока в нас самих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 17:03 #609

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Дорогой Илья! по незнанию я вчера не отметила прочитанное.вчера я прочитала 4-ый день .Отметь пожалуйста. сегодня читаю 1.2.3-ий дни в 21:оо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 17:44 #610

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Спаси Христос, Алла, единичка к четвертому :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 18:12 #611

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603

Евгения пишет: Добавила, выздоравливай! :-)

Спаси Христос,Женечка! Оказываца давление 180/120. Может из Соборушек, кто нибудь подскажет как с ним бороться без химии :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 18:19 #612

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, если есть, калина, в любом виде. Или капельки пустырника с валерианой.

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 18:56 #613

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо помогает от давления зеленый чай с лимоном и лежать с высоко поднятыми ногами-под ноги подложить подушки или еще что то

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 18:57 #614

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21.00 , 4 дня , с Богом ! завтра в 6.00 , 4 дня .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 19:21 #615

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Любовь пишет: Хорошо помогает от давления зеленый чай с лимоном и лежать с высоко поднятыми ногами -- под ноги подложить подушки или еще что то

Или кого-то :lol:
Простите, не удержался wall1
Дописываю сценарий, постараюсь успеть сегодня кено сделать mind2
Андрюха, помощи Божией! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 19:30 #616

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
njasha_02 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:07 #617

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей спрашивает; '' Как бороться с высоким давлением?'' Я могу предложить метод, которым я лечила свою мамочку. У нее в возрасте где- то 75 лет давление было высоким --- даже за 200. Давление повышается из- за гиподинамии и стрессов , в основном. При этом меняется дыхание ( человек начинает дышать глубже) и уменьшается поэтому количество углекислого газа в артериальной крови. Норма где- то 6- 6, 2. Углекислый газ - естественный сосудорасширитель. У людей, имеющих высокое давление , показатель этот намного ниже. Раньше существовал метод Бутейко, но он не получил применения, так как был очень сложным. Я приобрела аппарат ''Самоздрав'' для мамы, созданный академиком Агаджаняном . Он очень прост в использовании. Любой пожилой человек может им пользоваться и стоит очень недорого. Пользоваться им нужно утром натощак 20 - 30 минут. Первые 3 месяца в организме начнется перестройка, содержание углекислого газа постепенно будет повышаться , в это время возможно повышение еще давления. Но потом , когда показатель углекислого газа увеличится существенно- давление начнет снижаться. И оно , в итоге , станет нормальным. Конечно, у моей мамочки , ее возрасте оно не стало 120/80., атеросклероз сосудов есть у всех. Но давление у нее стала СТАБИЛЬНЫМ 150/ 90.. без таблеток. Просто нужно не лениться утром натощак подышать в это простое устройство. Когда давление нормализуется, можно дышать в аппарат реже, контролировать показания углекислого газа в крови. Для этого контроля в наборе имеется так называемый капнометр. Когда я покупала аппарат. он стоил 380(!) рублей, сейчас , думаю, где- нибудь , 2, 5 тыс. Можно купить на сайте..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:24 #618

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
1- я стража утренняя -1 Д., 3-я стража дневная - 2 Д.+ Молитва о болящих (молились с мамой) ; 18 00 - 3,4 Дни (сама) В мониторинге отметила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:30 #619

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
бывало ноги мерзли сосуды сжимались в них,
и давление головное поднимается...
ноги нужно попарить в горячей воде...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:36 #620

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 13.00 - 1,2.День+ Молитва о болящих , в 21.00 -3,4 День. По окончании молитв отмечаемся.:-) Божией помощи всем, соборушки.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум