Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:45 #621

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь, Илья! Ждем Хлебушек! mind2 njasha_02 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:55 #622

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Всем вечер добрый, читаю сейчас все четыре...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 20:56 #623

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 21-00 все 4 дня, потом отмечаюсь!
С Богом!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:04 #624

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Илья! Ждем.

njasha_04 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:21 #625

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, черная рябина в любом виде очень сильный гипотоник. Нужно подобрать индивидуальную дозу. А вообще дело не в самом АД, а в динамике сосудистого тонуса; люди постепенно утрачивают способность быстро восстанавливать давления из за разрегулированности сосудистого тонуса, ну и там биохимия также изменяется. Надо смотреть каждый случай конкретно. Сам на всякий случай ношу с собой каптоприл ( но не капотен-часто плохое качество). Для сохранения механизмов регуляции АД, очень важны "длинные "физические нагрузки. Типа бега, велосипеда, плавания.... Раньше эту роль выполняла просто жизнь на земле, сопр. постоянным физическим трудом. Только эти нагрузки нужно постепенно наращивать и они должны быть регулярными.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:21 #626

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пошел сейчас читать все 4 и за болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:25 #627

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
7-00 -1,2 день, 20-00- 3,4 день. Отметилась.Спаси Господи , Илья!! Ждем новый хлебушек! Всем помощи Божией!!Еще молитва о болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:27 #628

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Любовь пишет: Хорошо помогает от давления зеленый чай с лимоном и лежать с высоко поднятыми ногами -- под ноги подложить подушки или еще что то

Или кого то" laugh3 laugh4 Илья, я имела ввиду," что то"-это к примеру гимнастический мяч с рожками, у моего внука такой есть. Вчера таким образом сбила давление своему мужуpilulkin-2

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:28 #629

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
20.00: 3-4 по 2 плюсика в общую капилку отметились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:51 #630

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Любовь пишет: »Любовь пишет: Хорошо помогает от давления зеленый чай с лимоном и лежать с высоко поднятыми ногами -- под ноги подложить подушки или еще что то или кого-то» laugh3 laugh4 Илья, я имела ввиду, «что-то» -- это к примеру гимнастический мяч с рожками, у моего внука такой есть. Вчера таким образом сбила давление своему мужу pilulkin-2

Люба, я понял, но если подложить под ноги подхалима, должно помочь не хуже мяча с рожками laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 21:52 #631

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh4

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 22:31 #632

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Смею напомнить про синий йод,, который вылечил меня от гипертонии. Я уже всем надоела с этим средством, но факт остаётся фактом, 9 лет назад я была уже конченный гипертоник, а сейчас вспоминаю о давлении только после недосыпа. Метод простой, если хочешь, Андрюша,напишу подробнее.

Молилась в 9.30 2-4 дни!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:04 #633

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
2 день - 23.00 (Москва)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:09 #634

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-40 ----1,2,3 Дни прочитала + о болящих ,в 23-30 буду читать 4 День. На мониторинге отметила прочитанное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:11 #635

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Любушка, прочитав твое сообщение, я выпила перед молитвой чашку зелёнаго чая с лимоном и мёдом и снизилось давление на двадать единиц и даже ритм с 80 до70. химия не потребовалась.Спаси Господи! А я при повышенном давлении опасалась его пить,считала что зелёный чай, как и черный, повышает давление.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:13 #636

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
В 22.40 ---1-2 д. ,отметился в мониторинге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:38 #637

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Илья, дай Бог тебе сил и крепости!!! Ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 23:59 #638

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Вчера не получилось прочесть, дела + атака с элементами уныния и страха, сегодня в 22.30 – 4.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 00:10 #639

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мы так поняли,что надо Андрея включить в список о болящих.
Человек сообщил,что страдает - головные боли(высокое давление).
Надо молиться соборно, а он пусть попробует пролечиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 00:21 #640

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Прочла за болящих, но там нет мл. Михаила или он выздоровел?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум