Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 00:40 #581

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мониторинг+..23.01.18 1день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 00:52 #582

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
У меня тоже как и у Кристины написано, что проголосовать могу только авторизованные пользователи. Это как понять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 00:55 #583

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, написано не проголосовать , а пройти этот опрос...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 00:58 #584

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я в 20-20 прочитала все 4 Дня + молитвы о болящих + старый архив.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 01:27 #585

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мониторинг 23 01 18- 4 Дня + молитва о болящих соборянах + старый архив
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 03:18 #586

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
02-4дня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 03:21 #587

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
02 - 1ый день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:17 #588

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Женечка, слава Богу осилила все четыре дня ночью, не думала что смогу. Молилось как то удивительно лекго. Сегодня уже намного легче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:30 #589

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
В 7 - 4 дня. Слава Богу! njasha_00
Псалом 33
Благословлю Господа на всякое время, выну хвала Его во устех моих. О Господе похвалится душа моя, да услышат кротцыи и возвеселятся. Возвеличите Господа со мною и вознесем имя Его вкупе. Взысках Господа и услыша мя, и от всех скорбей моих избави мя. Приступите к Нему и просветитеся, и лица ваша не постыдятся. Сей нищий воззва, и Господь услыша и, и от всех скорбей его спасе и. Ополчится Ангел Господень окрест боящихся Его, и избавит их. Вкусите и видите, яко благ Господь; блажен муж, иже уповает Нань. Бойтеся Господа, вси святии Его, яко несть лишения боящымся Его. Богатии обнищаша и взалкаша, взыскающии же Господа не лишатся всякаго блага. Приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу вас. Кто есть человек хотяй живот, любяй дни видети благи? Удержи язык твой от зла, и устне твои, еже не глаголати льсти. Уклонися от зла и сотвори благо. Взыщи мира, и пожени и. Очи Господни на праведныя, и уши Его в молитву их. Лице же Господне, на творящыя злая, еже потребити от земли память их. Воззваша праведнии, и Господь услыша их, и от всех скорбей их избави их. Близ Господь сокрушенных сердцем, и смиренныя духом спасет. Многи скорби праведным, и от всех их избавит я Господь. Хранит Господь вся кости их, ни едина от них сокрушится. Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат. Избавит Господь душы раб Своих, и не прегрешат вси, уповающии на Него.njasha_01
Всем доброго дня во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:31 #590

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
я только в мониторинге отметиться не успела. вот только сейчас открыла. Начала где то в 11 , закончила наверное в час ночи примерно, И спать легла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:33 #591

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А где голосовать?Постоянно теряюсь на форумеconfused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:38 #592

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Володя, открываешь МОНИТОРИНГ. Он находиться справа, где БОГОСЛУЖЕНИЕ. Там будет дата- нажимаешь на дату, появляются дни. Отмечаешь, день, далее голосую. С Богом! Все получится!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:41 #593

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Теперь с кнопки «Мониторинг» ссылка ведет сразу на страницу голосования. Так что дату выбирать не нужно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 08:47 #594

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а может еще и часовой мониторинг ввести, если не трудно. Посмотреть, как закрывается суточный круг?:-? :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 09:45 #595

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 7,30 все 4 дня. + Молитва о Болящих -и проголосовала:-) :-) :-)

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:04 #596

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Закончила чтение 1-2 д + Молитва о болящих.
Отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:10 #597

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
11.10 -2,3,и4ый день и молитва о болящих. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:29 #598

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
1,2 - в 2:30 ночи, 3,4 - в 7 утра. Кнопульки нажал :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:31 #599

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Сегодня в 4.00 - 4 дня :-)
Второй день уже голова болит :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 24 янв 2018 14:32 #600

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603

Андрей пишет: Сегодня в 4.00 - 4 дня :-)
Второй день уже голова болит :-?

Женечка, а у нас есть больничка?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум