Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 20:21 #721

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 21-00 все 4 дня плюс молитва за болящих.
С Богом!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 20:36 #722

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Елена, Александр, с вами в 21.00 - все 4+ Молитва за болящих. С Богом!
sword njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 20:38 #723

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Любонька, здесь, живительный источник! njasha_01 :-)
Как заметила Христина, что до поздна или утра :-) смотрит, изучает Проект Бога. И сестрички Еленушка и Риммушка правы, тоже чувствую особый подъем и настрой во время и после молитв.
Хочется обнять всех соборушек! :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 20:46 #724

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Елена и Римма,Александр и Елена, я с вами в 21.00 - 4 день.
Слава Богу за все!!! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 21:00 #725

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 и 4 дни - 14.55. 1 и 2 дни в 02.40.+ молитва за болящих. На мониторинге отметилась. Хотела спросить,чтобы это могло значить: сегодня ночью когда прочитала за заблудших и врагов появился туман конкретный. Сразу давай крестить все вокруг. Продолжила читать дальше. И на середине 1 дня туман пропал. Что это?

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 21:39 #726

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 21:50 #727

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
6-30-1 и 2 день, 3,4 20-00 и молитва о болящих.Тоже испытываю особый подъем. Ощущение того , что нет более важной задачи на земле, чем то ,что мы делаем , не покидает меня. С Богом и к Богу!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 22:41 #728

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
21.00 - все 4дня и молитва о болящих. Спаси всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 22:50 #729

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 прочитала все 4 Дня. На мониторинге отметилась . Завтра буду читать в это же время. Молитву о болящих прочитала.С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 23:29 #730

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Сегодня в 23.00 1 д. отметился в мониторинге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 23:40 #731

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер всем, сейчас читаю первый и второй день, а утром третий и четвёртый, мониторинг отмечаю. Илья спасибо за новый ролик по пятому дню...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 23:41 #732

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня, с небольшим опозданием, молитвенно присоединились в 21.00- все 4 дня + молитву о болящих.
Храни всех Господи!

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 23:53 #733

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Сергей пишет:

Семён пишет: Соборушки, есть вариант соборной молитвы в виде буклета, скину на всякий случай вместе с исходниками в одном архиве! njasha_04 Огромнейшая благодарность брату во Христе Александру Л.!
Слава в вышних Богу!

yadi.sk/i/n-X3aU1a3RiazB - буклет;
yadi.sk/i/MBkO9eAy3RibF8 - PDF;
yadi.sk/d/xm2VSgZQ3RibYL - исходник в формате WORD

СпасиБог тебя Семён!arrow1 njasha_04

Хорошо бы зделать кнопочку не сайтеnjasha_02 с буклетами .А то не все соборушки с яндек дис.их могут открыть ,особено те кто с укр.А так кликнул и скачал хоть на ком. хоть на телефон или распичатал.Все готово в любом формате.

Во Славу Божию, Сергей! Перезалил на google диск
drive.google.com/open?id=19Fr_U0DsqKQxsM6wxtIQKcInhplj1rHM - буклет;
drive.google.com/open?id=1vs9fyqG0HX1zvZoqmPmEePoXELy-K2C1 - исходник в формате WORD;
drive.google.com/open?id=1UJTiIuL8GGEhhtdfkz8Dt67U4kC-7667 - PDF;
, если что могу скинуть на почту:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 23:57 #734

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 22-22 3 и 4-й день + молитва о болящих.

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 00:02 #735

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Христина пишет: 3 и 4 дни - 14.55. 1 и 2 дни в 02.40.+ молитва за болящих. На мониторинге отметилась. Хотела спросить,чтобы это могло значить: сегодня ночью когда прочитала за заблудших и врагов появился туман конкретный. Сразу давай крестить все вокруг. Продолжила читать дальше. И на середине 1 дня туман пропал. Что это?

С молитвой о врагах мы немного забежали вперед. В ней использована структура уже полностью собранного тысячелетнего храма. Для зверя это самое болезненное острие Соборной. Когда мы читаем эту молитву, мы словно тыкаем его шпагой. Вот он и начинает истекать всяким мистическим образом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 00:13 #736

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 21.30 – 4. «Предаем праведному Суду Твоему: имярек…» здесь кого поминать заблудших или врагов – личных или глобальных можно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 00:15 #737

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Семён пишет:

Сергей пишет:

Семён пишет: Соборушки, есть вариант соборной молитвы в виде буклета, скину на всякий случай вместе с исходниками в одном архиве! njasha_04 Огромнейшая благодарность брату во Христе Александру Л.!
Слава в вышних Богу!

yadi.sk/i/n-X3aU1a3RiazB - буклет;
yadi.sk/i/MBkO9eAy3RibF8 - PDF;
yadi.sk/d/xm2VSgZQ3RibYL - исходник в формате WORD

СпасиБог тебя Семён!arrow1 njasha_04

Хорошо бы зделать кнопочку не сайтеnjasha_02 с буклетами .А то не все соборушки с яндек дис.их могут открыть ,особено те кто с укр.А так кликнул и скачал хоть на ком. хоть на телефон или распичатал.Все готово в любом формате.

Во Славу Божию, Сергей! Перезалил на google диск
drive.google.com/open?id=19Fr_U0DsqKQxsM6wxtIQKcInhplj1rHM - буклет;
drive.google.com/open?id=1vs9fyqG0HX1zvZoqmPmEePoXELy-K2C1 - исходник в формате WORD;
drive.google.com/open?id=1UJTiIuL8GGEhhtdfkz8Dt67U4kC-7667 - PDF;
, если что могу скинуть на почту:-)

arrow1 я сразу скачал еще с янд.спомощю впн мастер.njasha_02 Просто в буклетах все молитвы весь имерек,нуууу оооочень удобно ,кликнул и вуаля, читай где угодно .njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 02:50 #738

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
3.00: 1-2 + Молитва о болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 04:16 #739

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03- 4 дня +мониторинг
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 07:13 #740

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, благослови на молитву 1 & 2 Дней.
6:12 по Москве.

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум