Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 19:51 #761

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
В 20 московского---3 и 4 дни. Мониторинг прошла. ... Спасибо Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 20:02 #762

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 21-00 все 4 дня плюс молитва за болящих.
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 22:17 #763

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 по Москве все 4 Дня + молитва о болящих. С Богом! На Мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 22:25 #764

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Прочитаны все 4 дня+ молитва о болящих.
На мониторинге отметки поставили.
Храни всех Господь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 22:49 #765

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 21.00 - все 4 дня и молитва о болящих.Спаси всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 22:49 #766

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
22.30 2день. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 22:50 #767

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 22 15 прочитан 4 День!

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 23:06 #768

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер, прочитал первый и второй день, завтра утром читаю третий и четвёртый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 23:35 #769

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:-) Приступаю к молитве, с Богом ! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 23:47 #770

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 22 10 4дня и молитва о болящих. Слава Богу за всё!

О времени соборного богослужения 27 янв 2018 23:50 #771

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сегодня читали в 20.30 все 4 и за болящих :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 00:34 #772

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочитала 4 дня и отметилась в мониторинге.

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 04:23 #773

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03.--4 ДНЯ
Илья можно отметить в мониторинге за 27 ?
погасил задолженность)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 08:02 #774

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвы 3 & 4 Д-й + Молитва о болящих соборянах.. 7:00 по Московсому времени.

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 09:22 #775

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 8 00 Первый День только получилось.:sad:

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 09:29 #776

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С воскресным днем, дорогой Собор!
Лариса, был с вами на молитве в 7 утра сегодня. Вчера, позавчера читал в 6.
Все отметил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 09:34 #777

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Любовь Н. пишет: Доброго дня всем , дорогие. В 6 московского прочитала 1-ый и 2 -ой дни., молитву о болящих. Мониторинг прошла. Я хочу спросить; '' Илья , можно ли читать утреннее и вечернее правило, если только словосочетание НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ведет к распаду? Что можно читать без вреда?''...Храни вас Господь!

Люба, читайте все, что на сердце ложится, только исправляйте по ходу формулы времени на правильные :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 09:35 #778

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Сегодня с 5.20, чтобы не помешали. Все 4. Внесла в мониторинг. Всех соборушек - с воскресным днем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 09:48 #779

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго воскресного дня всем! В 8 московского ---1 и 2 дни, плюс молитва за болящих.... Мониторинг прошла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 28 янв 2018 10:43 #780

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Егор(Георгий) , Спаси , Боже. за ответ! Я хочу рассказать , что со мной произошло сегодня ночью. .... Я вчера вечером очень эмоционально прочитала 3 и 4 --- молитвы. Была под впечатлением от землетрясения с камнепадом...В 3-30 проснулась . Не могла решить , что делать....Но рука потянулась к книге протоиерея Александра Шаргунова'' Царь'' У меня на столике рядом всегда лежат 2 книги; '' Дивный свет''(переписка Николая Александровича с Александрой Федоровной) и '' Царь'' Минут 20- 30 почитала и уснула незаметно. Снов никаких я не видела лет 30....А тут вижу свою комнату и она вся в тумане , да в таком густом , что я даже мебели почти не видно. Потом у меня появился очень сильный кашель. Сон был в черно- белом изображении. Туман( не дым) был таким плотным и кашель душераздирающим, что я испугалась и закричала;'' Аааааа''' и от крика проснулась. .... Утром , когда читала молитву о болящих и дошла до адресной части, я почувствовала такую благодать!!! Настолько живо увидела себя в детстве в деревне летом у деда. Бабушка у нас умерла рано и дед еще раз женился. Так вот, по вечерам дедушка всегда варил похлебку прямо на улице на черной печке с трубой(буржуйке) в чугунке , помешивая деревянной ложкой. И такой вкусной была эта еда! А кругом такая красота, запахи трав ,воздух какой! И я эту картинку очень четко увидела и минут 5 в ней пребывала. Мы настолько устали от грязи, что мысли о чистоте пробиваются неожиданно, как лучи света .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум