Егор(Георгий) , Спаси , Боже. за ответ! Я хочу рассказать , что со мной произошло сегодня ночью. .... Я вчера вечером очень эмоционально прочитала 3 и 4 --- молитвы. Была под впечатлением от землетрясения с камнепадом...В 3-30 проснулась . Не могла решить , что делать....Но рука потянулась к книге протоиерея Александра Шаргунова'' Царь'' У меня на столике рядом всегда лежат 2 книги; '' Дивный свет''(переписка Николая Александровича с Александрой Федоровной) и '' Царь'' Минут 20- 30 почитала и уснула незаметно. Снов никаких я не видела лет 30....А тут вижу свою комнату и она вся в тумане , да в таком густом , что я даже мебели почти не видно. Потом у меня появился очень сильный кашель. Сон был в черно- белом изображении. Туман( не дым) был таким плотным и кашель душераздирающим, что я испугалась и закричала;'' Аааааа''' и от крика проснулась. .... Утром , когда читала молитву о болящих и дошла до адресной части, я почувствовала такую благодать!!! Настолько живо увидела себя в детстве в деревне летом у деда. Бабушка у нас умерла рано и дед еще раз женился. Так вот, по вечерам дедушка всегда варил похлебку прямо на улице на черной печке с трубой(буржуйке) в чугунке , помешивая деревянной ложкой. И такой вкусной была эта еда! А кругом такая красота, запахи трав ,воздух какой! И я эту картинку очень четко увидела и минут 5 в ней пребывала. Мы настолько устали от грязи, что мысли о чистоте пробиваются неожиданно, как лучи света .