Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 19:35 #81

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Игорь Уральский пишет: Мария, все новое это хорошо забытое старое. Не нами сеазано

" Се творю все новое"- Сидящим на престоле" сказано.

"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
Откровение Иоанна Богослова, глава21: 21:5

Именно этим и занимаются "цари от восхода солнечного" - сотворением мира нового мира Будущаго Века.

21:3 " И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними;
они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.-

- Период 1000летнего царства Лета Господнего Благоприятного- " День 7ый"
сотворяется Собором Отрасли -царями от восхода солнечнаго , через Евхаристическое служение по чину Мелхиседекову , которое свершается собиранием времен в целостное состояние, Даром Пророческого Духа через познание Проекта Бога вышняго: Его Святаго Замысла о сотворении Руси Святой- НОВОГО бытия Бога и Человека во Царствии Небесном, зиждущаго ся на основе Закона Любви Отчей.

Сотворяется здесь и сейчас, в эпоху "6 Дня" в период устроения Путей Господу в эпоху Духа Святаго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 19:40 #82

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Игорь, добро пожаловать в Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 19:52 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Мне, например понятно, что на переходный период понадобится хорошо самоорганизованное сообщество. Делать без этого уже практические дела в условиях прямой конфронтации со стороны темных не представляется возможным. И если ковчегом одобрена свыше вся территория России, то и масштабы этого сообщества должны быть сопоставимы с задачами. Если мы организуем это сообщество на основе ипостасных отношений и Троической Любви, думаю, для потенциальных членов этого сообщества будет естественным принять на себя некие обязательства. Для этого подходит и форма устава. Потенциальных ограничений свобод и дискриминации в предложенном проекте пока не увидел. Кроме тех, которые являются неприемлемыми с точки зрения Бога. Речь идет о различных формах преступного, деструктивного поведения. Но главное, что с самого начала и далее, постоянно, объединение носит строго добровольный характер.
Что касается конкретных форм жизни, труда, взаимоотношений, терминологии, думаю, они будут определяться по мере решения конкретных задач. Возможно, они будут достаточно разнообразны.
Но первоочередная задача это произнести слово проповеди, рассказать людяим, о чем идет речь, и что им предлагает сам Господь Бог.
И последнее. Мистика. Уверен, что мы получим необходимые мистические подкрепление и утверждение от самой высшей инстанции так, что все это поймут, и оппоненты тоже. Скажу так. Если мне Бог скажет: вот устав и это тебе руководство к действию, сразу и начну. Уверен, что Его голос не перепутаю ни с чьим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 20:10 #84

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

Юлия Белова пишет: Да, надо бы так все придумать, чтоб не скучно было :smile:

:1: Чем мы здесь и занимаемся! Американские горки, отдыхают! :sport:
А Игоря, приветствуем, как заглянувшего на борт нашего корабля союзника, а может быть и потенциального соборянина! Как, человека творческого и ищущего! Что касается, выставленного Ильей проекта союзников (и ранее и сегодняшнего). По навороту – класс! Такой калейдоскоп, аж в глазах рябит! Но, не зацепило не разу! Потому глубоко вникать не потрудилась. Когда в 2015 набрела на материалы Ильи, было непонятнее во стократ, но от щенячьей радости и фонтана света в зобу дыханье сперло и на небо закинуло! Желаю и вашему проекту прорасти и обрести такой накал Духа!
11 Ибо другого основания никто не может положить, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 12 Если же кто строит на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, –13 каждого дело станет явным; ибо День покажет, потому что он в огне открывается, и каждого дело, каково оно есть, огонь его испытает. 14 Если чье дело пребудет, – то, которое он на нем построил, – он получит награду: 15 если чье дело будет сожжено, он потерпит ущерб, сам же будет спасён, но так, как бы сквозь огонь. (1-е к коринф. гл3)
:pray:

Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 20:29 #85

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Виктор Победитель пишет: Мне, например понятно, что на переходный период понадобится хорошо самоорганизованное сообщество. Делать без этого уже практические дела в условиях прямой конфронтации со стороны темных не представляется возможным. И если ковчегом одобрена свыше вся территория России, то и масштабы этого сообщества должны быть сопоставимы с задачами. Если мы организуем это сообщество на основе ипостасных отношений и Троической Любви, думаю, для потенциальных членов этого сообщества будет естественным принять на себя некие обязательства. Для этого подходит и форма устава. Потенциальных ограничений свобод и дискриминации в предложенном проекте пока не увидел. Кроме тех, которые являются неприемлемыми с точки зрения Бога. Речь идет о различных формах преступного, деструктивного поведения. Но главное, что с самого начала и далее, постоянно, объединение носит строго добровольный характер.
Что касается конкретных форм жизни, труда, взаимоотношений, терминологии, думаю, они будут определяться по мере решения конкретных задач. Возможно, они будут достаточно разнообразны.
Но первоочередная задача это произнести слово проповеди, рассказать людяим, о чем идет речь, и что им предлагает сам Господь Бог.
И последнее. Мистика. Уверен, что мы получим необходимые мистические подкрепление и утверждение от самой высшей инстанции так, что все это поймут, и оппоненты тоже. Скажу так. Если мне Бог скажет: вот устав и это тебе руководство к действию, сразу и начну. Уверен, что Его голос не перепутаю ни с чьим.

:1: Ну что еще сказать?! Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 20:31 #86

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 22:40 #87

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Уральские единомышленники, а вы Отрока Вечеслава Крашенинникова признаёте ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 23:52 #88

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Андрей пишет: Уральские единомышленники, а вы Отрока Вечеслава Крашенинникова признаёте ?

Ага-ага, прощупать фраерка надо©.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Вика Меркулова

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 00:02 #89

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Концептуальные и интеллектуальные пробы и ошибки это наш соборный путь. Но любая сердечная нечистота проявляется здесь с неизбежностью закона. Это действует Святой Дух и об этом говорит наш опыт. Поэтому, будем спокойны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 00:16 #90

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Я к тому что Отрок (со слов мамы Валентины Афанасевны), говорил что и наши русские будут на летательных аппаратах летать, в них лампадка будет гореть. Так что казаки, осваивайте авиацию и антигравитацию :grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 01:06 #91

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Андрей пишет: Я к тому что Отрок (со слов мамы Валентины Афанасевны), говорил что и наши русские будут на летательных аппаратах летать, в них лампадка будет гореть. Так что казаки, осваивайте авиацию и антигравитацию :grin:

Хрен там-крестьянам в авиацию,по уставу, низзяаа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 07:36 #92

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Привет, брат Игорь, спаси Христос за большой труд! На счет земного устройства будущей Руси (переход к которому начнется уже в этом году, как я предполагаю), то я особо не проникал в эту тему. Слишком много необычного должно произойти, такого, чего никогда на земле не происходило. Можно сходу отметить ряд концептуальных моментов, которые позволяют нам представить картинку будущего. И одновременно они дают нам понять, что… весьма непросто что-либо понять в этом мире будущего, потому что аналогий в истории нет.

Новый мир связан с изменением природы времени. Это значит, что изменится и природа человека, что уже не будет мужчин и женщин в привычном для нас смысле. Данный аспект меняет все наши представления, как о сословном устройстве общества, так и товарно-денежных отношений. В Священном Писании говорится о внезапном рождении нового народа, представляющего собой ипостасных царей-мистиков. Так же сказано, что это будут орлы, собирающиеся на великую вечерю Божию. Суммируя вышесказанное, у меня складывается следующая картинка (к которой я сам и направляю наш Проект). Общество разделится на Собор Царей и всех остальных, увязших в матрице и неопределившихся. Собор Царей будет жить по принципу варягов, т.е. за счет благородного разграбления ресурсов Вавилона. Основной вид деятельности – мистическое творчество, богослужение, проповедь, суд и управление миром. Т.е. светская власть будет подчинена царям и управляема ими, посредством ЖЖ.

Таким образом, Собор Царей станет кастой неприкасаемых, живущей по духовным принципам. Все остальные технические и материальные проблемы будут решаться за счет поглощения внешней матрицы и её ресурсов. Поэтому в моем представлении материально-хозяйственная база ограничивается построением храмов, трапезных, творческих мастерских и жилых помещений. Если кто из царей соизволит выращивать злаки и корнеплоды, то коллектив против не будет. Однако, надо понимать, что главным источником материального обеспечения будут пожертвования, приходящие вместе с чудовищным расширением численности Собора (будет невиданный в истории социальный взрыв). Кроме того, на внешнем периметре матричная Россия будет участвовать в войне всех со всеми. Так что за счет разграбления окружающих стран Собору тоже что-то перепадет ) Короче говоря, о будущем я думаю, как в том анекдоте, где мент получил табельное: «а дальше вертись, как хочешь». Сначала ЖЖ – все остальное приложится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 07:50 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, тема труда, средств производства и товарно-денежных отношений – это из марксизма, а не христианской эсхатологии. Задача Церкви в наши дни – возродить Проект Завета и обрести покой на Сионе. Все остальные вопросы про одеться и поесть решит Господь. Потому что вопрос СПАСЕНИЯ станет самым важным в жизни народов.

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.

5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во век веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
8 А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство - к дщерям Иерусалима.
9 Для чего же ты ныне так громко вопиешь? Разве нет у тебя царя? Или не стало у тебя советника, что тебя схватили муки, как рождающую?
10 Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих.
11 А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: ""да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!""
12 Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
13 Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:07 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще один момент на счет производственных отношений. Как эти отношения изменятся в условиях нового мира, в котором буханкой хлеба можно будет накормить 5000 человек? Я надеюсь, что из толп народов, приходящих на Сион для поклонения Господу Сил и приносящих с собой все свои богатства, у кого-нибудь найдется хотя бы один необгрызенный французский багет )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:28 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На счет войны, защиты и служивого сословия. С кем воевать и от кого защищаться царям-мелхиседекам? Вообще, или Литургия, или оружие. Это Вавилону нужно спасаться от царей, а не царям от Вавилона. Задача Собора — вершить Суд по Правде Божией, очисть гумно Тела Христова от, допустим, ростовщиков, растлителей, лжепастырей и т.п. Зачем пахать в поле, если можно отжать ЦБ мистическим образом, не беря в руки оружие?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:39 #96

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: На счет войны, защиты и служивого сословия. С кем воевать и от кого защищаться царям-мелхиседекам? Вообще, или Литургия, или оружие. Это Вавилону нужно спасаться от царей, а не царям от Вавилона. Задача Собора — вершить Суд по Правде Божией, очисть гумно Тела Христова от, допустим, ростовщиков, растлителей, лжепастырей и т.п. Зачем пахать в поле, если можно отжать ЦБ мистическим образом, не беря в руки оружие?

Илья, и при этом "на периферии матричная Россия будет участвовать в войне всех со всеми". То есть получается будет как бы разделение даже России - на Святую Русь и матричную Россию? Хочется получше это понять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:48 #97

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: Привет, брат Игорь, спаси Христос за большой труд! На счет земного устройства будущей Руси (переход к которому начнется уже в этом году, как я предполагаю), то я особо не проникал в эту тему. Слишком много необычного должно произойти, такого, чего никогда на земле не происходило. Можно сходу отметить ряд концептуальных моментов, которые позволяют нам представить картинку будущего. И одновременно они дают нам понять, что… весьма непросто что-либо понять в этом мире будущего, потому что аналогий в истории нет.

Новый мир связан с изменением природы времени. Это значит, что изменится и природа человека, что уже не будет мужчин и женщин в привычном для нас смысле. Данный аспект меняет все наши представления, как о сословном устройстве общества, так и товарно-денежных отношений. В Священном Писании говорится о внезапном рождении нового народа, представляющего собой ипостасных царей-мистиков. Так же сказано, что это будут орлы, собирающиеся на великую вечерю Божию. Суммируя вышесказанное, у меня складывается следующая картинка (к которой я сам и направляю наш Проект). Общество разделится на Собор Царей и всех остальных, увязших в матрице и неопределившихся. Собор Царей будет жить по принципу варягов, т.е. за счет благородного разграбления ресурсов Вавилона. Основной вид деятельности – мистическое творчество, богослужение, проповедь, суд и управление миром. Т.е. светская власть будет подчинена царям и управляема ими, посредством ЖЖ.

Таким образом, Собор Царей станет кастой неприкасаемых, живущей по духовным принципам. Все остальные технические и материальные проблемы будут решаться за счет поглощения внешней матрицы и её ресурсов. Поэтому в моем представлении материально-хозяйственная база ограничивается построением храмов, трапезных, творческих мастерских и жилых помещений. Если кто из царей соизволит выращивать злаки и корнеплоды, то коллектив против не будет. Однако, надо понимать, что главным источником материального обеспечения будут пожертвования, приходящие вместе с чудовищным расширением численности Собора (будет невиданный в истории социальный взрыв). Кроме того, на внешнем периметре матричная Россия будет участвовать в войне всех со всеми. Так что за счет разграбления окружающих стран Собору тоже что-то перепадет ) Короче говоря, о будущем я думаю, как в том анекдоте, где мент получил табельное: «а дальше вертись, как хочешь». Сначала ЖЖ – все остальное приложится.

Надо скорей становиться Царями, чтоб не остаться в стороне!))

Вот только что такое ЖЖ и ЦБ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:50 #98

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Там не надо будет жениться,детей рожать Смысл жизни другой уже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:58 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 08:59 #100

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ЖЖ — жезл железный, ЦБ — центральный банк )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум