Илья Тырданов пишет:
Устав СРЦ
"Кто останется на Руси к моменту восшествия на престол Царя-победителя?"-

в смысле?
А куда все цари Руси Святой денутся, из которых сама Святая Русь и состоит???
"Еще часть людей, испугавшись православного царя, сбежит заграницу."

Он что такой страшный будет? А как же -Любовь?
"Из оставшихся
царь выявит и поймает различных содомитов, казнокрадов, растлителей, убийц, изменников. Часть их депортируют, часть казнят...".

(а куда их надо деппортировать? и на сколько?)
То есть ... Это ( если, правильно понимаю-Утилизацию Вавилона ) не Господь , а человек делать будет?

А каким образом Вавилон, с блудниками- в Святой Руси оказались???
Чего- то я совсем- заблудилась...

Ведь, в заглавии написано:" УСТАВ ЖИТИЯ ВО
СВЯТОЙ РУСИ"
" Стоп -машина"

перерыв...
Наверно сегодня - не мой день : читать только начала,-а уже столько вопросов...!
Соборушки, это не ирония и не шутка такая : действительно понять хочу- потому и спрашиваю , чтоб не обидеть никого ненароком ...
Лучше сразу спросить. если что в голове не укладывается...
И еще... : ведь, "УСТАВ" - это то, что неукоснительно следует соблюдать изо дня- в день. А в случае с1000летним Царством, где время собрано в Целое, и все становится Единым Днем -НЕДЕЛЕЙ : " на всю- 1000"( то есть Всегда)? Получается, что "по -Уставу" Царь- " всегда будет ловить и казнить" ,так как В.блудница там, тоже будет всегда?
...И еще , чтоб не запутаться: получается ,что Закон Любви Отчей подразумевает наличие еще каких-либо дололнительных "уставов"?
А может, Закон Любви и является тем самым основным Уставом-Остовом -Основой всего , всех жителей Руси Святой и всех их сообществ?
И тогда.. зачем так нужен жесткий контроль там где царит Любовь?.

и кто кого должен контролировать? Разве не сами себя Божией помощью и Силою Люби Его Любви ради к Нему - Отцу -Творцу нашему и ближним своим, во Славу Имени Его Святаго?
Никак не пойму ...не получается . Простите, Христа ради.