Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:07 #41

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Илья Тырданов пишет: Автор тот же, Игорь с Урала.[/quote
Сразу подумал, что Илья в таком примитивном формате не работает. Зато после протянутого за уши оправдания Виктора, кстати, ни первый раз замеченого за ответами вместо Ильи, стало заметно предвзятое мнение о высказываниях противных или вариативных относительно постов Ильи. Витя- повнимательней, а то твои посты теряют соборную ценность.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:11 #42

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Николай Подольский пишет: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...

А вот о чем я и пытался сказать, Мария, Николай собор-сила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:20 #43

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Помните - "Се, творю все новое"
А в этом проекте как-то на основе старого пытаются сделать проект Нового. Патриархальность, отслужившая свое, перетаскивается жесткой рукой со всеми обитателями в "Новый старый мир".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:21 #44

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Царство Небесное - Царство абсолютной свободы, (творчества, деятельности и т.д.) а тут как-то жестковато, контроль, запреты, казнь, уничтожение, гибель огромного числа людей, мякче надо, аккуратнее. obnimashki-1
Любовь на первом месте. В каком то пророчестве сказано, что Царь с болью и любовью в сердце будет обличать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:28 #45

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все. Затоптали соборно проект Игоря,аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:34 #46

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Но главное радует , что люди не сидят на месте ,а это несравненно лучше , чем ждать "у моря погоды" ,надеясь что Царь сам всё исправит ,как это делают наши " православные патриоты- монархисты" obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:45 #47

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Ни чего не затоптали, просто доработать нужно, а так грамотно изложено.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:57 #48

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 278
Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:06 #49

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Николай Подольский пишет: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

Аналогичное впечатление!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:12 #50

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Какая разница раньше был оброк, а сейчас налог один хер. Где подавляется воля, там ничинается технократический мир, а не духовный. На начальном этапе сама структура сойдёт, а вот принцип товарообмена и духовная составляющая хромает. Поэтому и Игорь скинул нам их устав, что бы мы его доработали, а не обсуждали. Алмаз не сразу становится бриллиантом. По мне так телепатия и телепортация должны стать нормой Святой Руси. Магия вот оружие наше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:12 #51

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
О том, что куча народищу погибнет мы не мечтаем. Об этом библия говорит и пророчества о России. За критику спасибо! Это лучше чем игнор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:25 #52

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Устав СРЦ

"Кто останется на Руси к моменту восшествия на престол Царя-победителя?"-amaze3 в смысле?
А куда все цари Руси Святой денутся, из которых сама Святая Русь и состоит???confused1

"Еще часть людей, испугавшись православного царя, сбежит заграницу."
njasha_03 Он что такой страшный будет? А как же -Любовь?:cry:

"Из оставшихся:JC_sneaky: царь выявит и поймает различных содомитов, казнокрадов, растлителей, убийц, изменников. Часть их депортируют, часть казнят...".:surgeon: (а куда их надо деппортировать? и на сколько?)

То есть ... Это ( если, правильно понимаю-Утилизацию Вавилона ) не Господь , а человек делать будет? Thinking Fac
А каким образом Вавилон, с блудниками- в Святой Руси оказались???
Чего- то я совсем- заблудилась... :sob:
Ведь, в заглавии написано:" УСТАВ ЖИТИЯ ВО СВЯТОЙ РУСИ"

" Стоп -машина"129327 перерыв...
Наверно сегодня - не мой день : читать только начала,-а уже столько вопросов...!
Соборушки, это не ирония и не шутка такая : действительно понять хочу- потому и спрашиваю , чтоб не обидеть никого ненароком ...
Лучше сразу спросить. если что в голове не укладывается...

И еще... : ведь, "УСТАВ" - это то, что неукоснительно следует соблюдать изо дня- в день. А в случае с1000летним Царством, где время собрано в Целое, и все становится Единым Днем -НЕДЕЛЕЙ : " на всю- 1000"( то есть Всегда)? Получается, что "по -Уставу" Царь- " всегда будет ловить и казнить" ,так как В.блудница там, тоже будет всегда?
...И еще , чтоб не запутаться: получается ,что Закон Любви Отчей подразумевает наличие еще каких-либо дололнительных "уставов"?
А может, Закон Любви и является тем самым основным Уставом-Остовом -Основой всего , всех жителей Руси Святой и всех их сообществ?
И тогда.. зачем так нужен жесткий контроль там где царит Любовь?.amaze3 wall1 и кто кого должен контролировать? Разве не сами себя Божией помощью и Силою Люби Его Любви ради к Нему - Отцу -Творцу нашему и ближним своим, во Славу Имени Его Святаго?

Никак не пойму ...не получается . Простите, Христа ради.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:27 #53

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Игорь Уральский пишет: Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!

Игорь дорогой, приветствуем собор единомышленников ,рады вам и совсем не против вашего устава ,просто высказываем каждый своё сугубое мнение .Вы же, наверное ,хотите его услышать ? Так что не обижайтесь , если в чём- то оно расходится ,это ведь нормально . Наоборот мы очень счастливы ,что у нас есть родные души .
Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:34 #54

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Сергей Воронежский пишет:

Мария Палома пишет:

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...

Сергей , а может. вся Сила Собора как раз в том, что каждому Богом дана свобода размышлять и высказываться здесь как равные. а в ходе обсуждений и является нечто новое и разнообразное Богу интересное. Ведь мы не только тексты и чьи то идеи обсуждаем- мы так друг друга познавать и понимать учимся и принимать такими . каких нас здесь Господь собрал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:34 #55

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Тоже думаю, что это черновик. Если ориентироваться на Писание, то Господь изольет на людей благодать и будет всё пророчествовать, т е. Вероятность, что пророков может быть больше, если не каждый. Пока народ обучается, священников будет меньше, потом должен быть каждый. Апостол Павел писал, что он никого не обременял, а имел какой-то труд, т.е. труд, ремесло всем полезно. Война Армагеддона - война с антихристом всех против всех, значит владеть оружием должны все и священники и крестьяне. И.е. получается к концу все настолько преобразится и изменится, что каждый будет и священником и воином и сеятелем условно. Тогда жёсткой структуры не будет, будет все меняться в процессе прорастания народа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:35 #56

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Структура была описана в библии у еврейских народов. Каждый мужчина определенного возраста был военнообязанным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:38 #57

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Уральский пишет: Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!

Это Коля и Маша поняли всю суть. И вообще не вижу смысла фантазировать земным разумением. Сказано: все произойдет мистическим образом. Илья работает над тем как создать и оживить, т. с., механизм запуска-какя понял.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:40 #58

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Сергей воронежский, коли собор - сила предложите другую альтернативу товарно-денежной цивилизации имы судовльствием рассмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:47 #59

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Игорь, денег не будет ибо это большой соблазн и искушение. Будет товарообмен и дары.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:47 #60

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Сергей Воронежский пишет:

Мария Палома пишет:

Совершенно верно Аленушка- именно это я и сказал, проблема в том, чтобы научиться друг друга понимать.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум