Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 15:19 #21

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Инга пишет: Я понимаю так, что по этому варианту развития событий — может определиться несколько моделей (экономических, мировоззренческих или идеологических), и каждая из них будет сначала создавать некие центры (которые возможно удержать в рамках единой модели), а потом этим вот способом "фронтира" станет отжимать территории под себя. Именно — территории. С условием принятия населением модели поведения, либо — во внешний двор кыш... В остальном пространстве — типа хаос, безвластие или дикое поле...

Изначально так и представлялось все, когда только начинали про это всё думать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 15:52 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739

Илья Тырданов пишет: Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

Слово уже прозвучало от Отрасли так, как достаточно для священнодействия? Далее - надо проложить путь. Как? Может как раз словом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 16:09 #23

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Юлия Белова пишет: Но, такое ощущение, что мы даже не представляем, как все в действительности будет, наш ум может родить какие-то предположения или желания.

Боженька же ещё внесёт Свои корректировки! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 16:25 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Прежде совершения второго шага в сторону колена Иуды, изложу небольшие соображения в сегодняшнем ролике на счет "Матрицы: Воскрешения".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 16:26 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей пишет, нам нужны территории .
Да, конечно . Эти и есть территории нашего Сердца !
Здесь и сейчас ! :heart:

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 16:34 #26

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
(по мимо Стерлигова) на территории России было какое-то экопоселение, там даже из фсб шных генералов были, и другие бывшие сотрудники, бизнесмены, предпринематели, какие-то чиновники, бывшие, ну и простые люди, не помню точно, где именно. Их вроде никто не трогал. Что в дальнейшем стало, не знаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 11:52 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 12:18 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Илья ты составил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 12:50 #29

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Ремесленников не хватает-всегда отдельная каста была. Современные технологии будут развиваться до последних времен. Кто будет изобретать, обслуживать, собирать-крестьяне? Медики-целители где? Ни одного здорового человека не осталось. Я так понимаю, этот лубочный рассказ для внешних, которые не понимают вообще, что скоро будет твориться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:14 #30

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Устав СРЦ

Прочитав этот Устав сердце омылось тёплыми потоками света! Когда читала, я была уже там в Святой Руси! Какая радость будет там!
Илья спасибо большое тебе !
Слава Тебе Боженька !

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:16 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это общая концепция. Предельно общая схема. Не вижу принципиальных ошибок. Здесь надо понять, что под условным обозначением "крестьянин" подразумевается человек, обеспечивающий всю материальную составляющую общества. Сюда же можно отнести и все ремесла, оснащенные самыми передовыми технологиями. Также священническое сословий обеспечивает всю духовно - интеллектуальную составляющую, а воинское - все силовое обеспечение. Суть в том, что эти сословия именно отвечают за обеспечение в своей области всех остальных. Но это не значит, что крестьянин совсем не сможет заниматься наукой, а священник военным делом, например. Есть специфика в каждом служении. Крестьянин теснее всего связан с природой, его жизнь сопряжена с ее жизненными циклами. Воин это прежде всего служение и его деятельность определяется возникающими обстоятельствами и необходимостью быть готовым к нужным действиям в любой момент. Лечебное дело также ближе к воинскими в этом смысле, особенно сейчас. А царская рать это что-то наподобие опричнины. Там будут специалисты всех направлений, но решающие задачи на глобальном, общегосударственном уровне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:18 #32

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
жаль что куча народу погибнет, не хотелось бы таких революционных явлений, в целом, грамотно изложено, может это просто начальный вариант.
кстати, а куда непослушных грешников депортировать? за границу Руси, если только, а там что? второй зверь из земли с нло технологиями, здесь, на территории России тоже прилетать будут ? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:21 #33

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Автор тот же, Игорь с Урала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:25 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
то есть это они мечтают чтоб куча народищу на планете поперемёрло, ужос ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:33 #35

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:42 #36

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Николай Подольский пишет: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:44 #37

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Просто, кое-что в этом уставе , где-то уже встречалось , хорошо или плохо не могу пока понять ,но впечатление такое .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 13:46 #38

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Андрей пишет: то есть это они мечтают чтоб куча народищу на планете поперемёрло, ужос ghost

Андрей, харе истерить. Ты как розовая панда: на каждый незнакомый предмет от испуга становится на задние лапы и растопыривает передние -как на этом смайле. Делает она это для запугивания противника, но по факту выглядит так,что враг может упасть от милоты и мимишности происходящего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:02 #39

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Как-то слишком радикально. Не по душе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 14:05 #40

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Николай Подольский пишет: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

У меня такая же мысль проскользнула, что это уже было и ещё не понравилось наличие в замысле оброчных и подоброчных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум