Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:49 #61

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 278
Отвечаю. К момегту восшествия на поестол на Руси осостанутся цари и закосившие под царей. Вот их то и придется по уставу воспитывать. А сами цари к тому времени уже свободными пророками станут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:50 #62

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Никогда не думала о том , что в Святой Руси и Царствии Небесном придется занимать ся "товарно-денежными отношениями":o
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:50 #63

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Дай Бог, чтобы в Соборном общении, взаимодействии Проект Свято-Русского Царства получил развитие и влился в Проект Бога! А правда, как все будет? Каждый царь строит свое царство на какой-то территории или это будет устройство всего государства на основе сотрудничества власти и Собора? Куча вопросов, на которые можно соборно найти ответ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:52 #64

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Игорь Уральский пишет: Сергей воронежский, коли собор - сила предложите другую альтернативу товарно-денежной цивилизации имы судовльствием рассмотрим.

Меня абсолютно устраивают товарно-денежные отношения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 15:52 #65

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никогда не думала о том , что в Святой Руси и Царствии Небесном придется занимать ся "товарно-денежными отношениями":o
Может речь о разных Царствах идет?
вы про какое: про Земное ?или про Небесное?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:01 #66

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Андрей пишет: Ни чего не затоптали, просто доработать нужно, а так грамотно изложено.

...напильником.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:05 #67

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Минуточку, проект называеся "Свято-Русское царство", а не "Тысячелетнее царство" не путайте земной этап с небесным. А на земле придется жить без денег (энергия G) . Попробуйте по другому прожить на земле 15-20 лет до преполовения и вознесения церкви. Наш проект позволяет так жить и готовиться к вознесению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:27 #68

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Игорь Уральский пишет: Минуточку, проект называеся "Свято-Русское царство", а не "Тысячелетнее царство" не путайте земной этап с небесным. А на земле придется жить без денег (энергия G) . Попробуйте по другому прожить на земле 15-20 лет до преполовения и вознесения церкви. Наш проект позволяет так жить и готовиться к вознесению.

Кстати, Игорь в этом прав. Помните Исход, неподготовленный народ в пустыне начал ныть, зачем мы вышли, там у нас жратва была и прочее. Хотя во время исхода у народа была одежда нетленной и питались манной небесной, т.е. возможно и мы можем просить этого у Господа, и тогда главной задачей поставить развитие народа и познание Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:31 #69

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Устав СРЦ

"Кто останется на Руси к моменту восшествия на престол Царя-победителя?"-amaze3 в смысле?
А куда все цари Руси Святой денутся, из которых сама Святая Русь и состоит???confused1

"Еще часть людей, испугавшись православного царя, сбежит заграницу."
njasha_03 Он что такой страшный будет? А как же -Любовь?:cry:

"Из оставшихся:JC_sneaky: царь выявит и поймает различных содомитов, казнокрадов, растлителей, убийц, изменников. Часть их депортируют, часть казнят...".:surgeon: (а куда их надо деппортировать? и на сколько?)

То есть ... Это ( если, правильно понимаю-Утилизацию Вавилона ) не Господь , а человек делать будет? Thinking Fac
А каким образом Вавилон, с блудниками- в Святой Руси оказались???
Чего- то я совсем- заблудилась... :sob:
Ведь, в заглавии написано:" УСТАВ ЖИТИЯ ВО СВЯТОЙ РУСИ"

" Стоп -машина"129327 перерыв...
Наверно сегодня - не мой день : читать только начала,-а уже столько вопросов...!
Соборушки, это не ирония и не шутка такая : действительно понять хочу- потому и спрашиваю , чтоб не обидеть никого ненароком ...
Лучше сразу спросить. если что в голове не укладывается...

И еще... : ведь, "УСТАВ" - это то, что неукоснительно следует соблюдать изо дня- в день. А в случае с1000летним Царством, где время собрано в Целое, и все становится Единым Днем -НЕДЕЛЕЙ : " на всю- 1000"( то есть Всегда)? Получается, что "по -Уставу" Царь- " всегда будет ловить и казнить" ,так как В.блудница там, тоже будет всегда?
...И еще , чтоб не запутаться: получается ,что Закон Любви Отчей подразумевает наличие еще каких-либо дололнительных "уставов"?
А может, Закон Любви и является тем самым основным Уставом-Остовом -Основой всего , всех жителей Руси Святой и всех их сообществ?
И тогда.. зачем так нужен жесткий контроль там где царит Любовь?.amaze3 wall1 и кто кого должен контролировать? Разве не сами себя Божией помощью и Силою Люби Его Любви ради к Нему - Отцу -Творцу нашему и ближним своим, во Славу Имени Его Святаго?

Никак не пойму ...не получается . Простите, Христа ради.

Алена, этот устав к Свято-Русскому Царству относится, не к Тысячелетнему. Предполагается, что нужен некий период, когда люди будут учиться жить по Любви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:41 #70

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Уральский пишет: Отвечаю. К момегту восшествия на поестол на Руси осостанутся цари и закосившие под царей. Вот их то и придется по уставу воспитывать. А сами цари к тому времени уже свободными пророками станут.[/quote

Простите, но снова вопросы:
А сколько царей , на ваш взгляд, на" момент восшествия на престол Руси" должно на него взойти?
А КАК и Кто будет определять :где " цари " а где "закосившие "?
Где и кто и как их будет воспитывать ? и кого из них воспитать надо?
От чего именно " сами цари будут свободны" к тому времени ?
И можно ли , по- вашему, "стать царем" не будучи пророком?

Что именно вы подразумеваете , когда в уставе прописываете понятие "царь"?
это некое "должностное "лицо или нечто другое ?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 16:41 #71

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
У евреев также были города, в которые сбегали убийцы, и им там никто не мог мстить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:00 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет:

Алена, этот устав к Свято-Русскому Царству относится, не к Тысячелетнему. Предполагается, что нужен некий период, когда люди будут учиться жить по Любви.
obnimashki-1

Юль , а как предполагается выстраивать ? паралельно ( по соседству )с Вавилоном?
Каким тогда образом Агнцу осуществлять День Гнева ? Сносить Вавилон "точечно"? или вместе с земным проектом " Свято- Русского Царства"?
Если реально возможно все ТАК и ЗДЕСЬ все устроить ( поэтапно и постепенно и по Уставу ) ,
то ЗАЧЕМ тогда куда -то (и куда именно? ) Переходить ( Возносить ся),
если Святая Русь будет выстраиваться "на Земле" ?

О каком Дне идет речь , когда речь идет ДАННОМ проекте .? День 6? День Гнева Агнца? День 7? Армагеддон?
Это важно понять , а то путаница происходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:13 #73

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Мария, все новое это хорошо забытое старое. Не нами сеазано
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:17 #74

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Андрей Скимен пишет: Какая разница раньше был оброк, а сейчас налог один хер. Где подавляется воля, там ничинается технократический мир, а не духовный. На начальном этапе сама структура сойдёт, а вот принцип товарообмена и духовная составляющая хромает. Поэтому и Игорь скинул нам их устав, что бы мы его доработали, а не обсуждали. Алмаз не сразу становится бриллиантом. По мне так телепатия и телепортация должны стать нормой Святой Руси. Магия вот оружие наше!

На самом деле принцип товарообмена изложен в башне хозяйствования Святой Руси 3 этапа. А Духовная составляющая в башне Духовность. Прошу что б судить о проекте целиком ознакомиться с материалами башен. Башни Святой Руси это духовная составляющей нового времени. В ТЦ "Башни же Агнца возвысятся и окрепнут богатством новым. И будут собирать имя Божие в сокровищница своего сердца" 5 день.
6 день И во станут башни Русского Царства". Поэтому Проект Святой Руси состоит из башен.
Башня Духовность. В Свято-Русском Царстве Истинный Дух, жезл железный, звезда утренняя. (Наполняем содержанием 1/8 круга)Возникновение нового богословия (как огонь пожирающий) разносящего систему зверя в прах.
Башня Воинство. Богатырский Дух . Священная Рать Святой Руси. Воинство как при Иоанне Грозном, но на совершенно другом уровне с новыми смыслами, соответствующими Духу времени. (Наполняем содержанием 1/8 круга).
Башня Крестьянство. Любовь к земле. Логосно –тропосные связи. Прокладывание связей от земли до неба. Любовь как движущая сила мироздания. «Люди Бога ведают». (Наполняем содержанием 1/8 круга)
Башня Хозяйствование. Образ и подобие Божие. Любое дело Евхаристия, Евхаристическое возношение. Чудотворение. Творец – Человек – Дело- Благодарение. (Наполняем содержанием 1/8 круга)
Башня Культура и традиции. Возвращение к истокам корням в слове. Ведические знания, история славян, история рода и др.. Чистота языка. (Наполняем содержанием 1/8 круга)
Башня Образование . Оброзо ваяние. Образное мышление. Символьное богословие. Управление духовными потоками, восходящимим и нисходящими потоками, Ангельскими силами. Управление информационными потоками. Программирование созидание будущего. (Наполняем содержанием 1/8 круга)
Башня Целительство . Собирание духовных энергий в целое. Владение временем. Хроносфера. (Наполняем содержанием 1/8 круга)
Башня Домоустроение. Общинность. Семья. Умение устанавливать взаимоотношения на основе замысла Божьего, любви и взаимопонимания. Взаимодополнения друг друга. (Наполняем содержанием 1/8 круга) . Это только краткое перечисление. Полностью есть на форуме
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:24 #75

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Алена, мы говорим о царях идущих от восхода солнечного. А Вы о каких? Закосившие это те кто будет пытаться вернуться к наживе иэгоизму. Воспитывать их будет община, чтобы сделать из них народ Божий способный взойти на Сион.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:31 #76

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Алена,
Святая Русь земная не достаточна для спасения, но необходима как ступень в Русь Небесную. Кто не приготовится и не вознесется тот останется на земле воевать с антихристом. Но земной этап подготовки гикому не миновать кроме мучеников, правда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:50 #77

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Юлия Белова пишет:

obnimashki-1

Юль , а как предполагается выстраивать ? паралельно ( по соседству )с Вавилоном?
Каким тогда образом Агнцу осуществлять День Гнева ? Сносить Вавилон "точечно"? или вместе с земным проектом " Свято- Русского Царства"?
Если реально возможно все ТАК и ЗДЕСЬ все устроить ( поэтапно и постепенно и по Уставу ) ,
то ЗАЧЕМ тогда куда -то (и куда именно? ) Переходить ( Возносить ся),
если Святая Русь будет выстраиваться "на Земле" ?

О каком Дне идет речь , когда речь идет ДАННОМ проекте .? День 6? День Гнева Агнца? День 7? Армагеддон?
Это важно понять , а то путаница происходит.

Вооот, я тоже всё про это думаю. Или Св.Русь только в мистическом пространстве строится. Или там и тут (на земле и Сионе параллельно). Тут в ответах Ильи на вопросы прочитала и картинка выстроилась как-то так.
Получается, что сейчас мы в сердцах своих выстраиваем путь в Царство Небесное. А физически, на Земле, сначала Св.Русь строится (сколько-то времени уйдет на упражнение в соборной жизни, Любви и т.д) и параллельно мистически - преддверие Тысячелетнего Царства. И в итоге все, кто созрел, переходят в 8 день.
Гнев Агнца, получается, приходит на весь мир целиком и на территорию Св.Руси тоже (кто-то возносится, а кто-то остается).
Поправьте, если не правильно понялаconfused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 17:59 #78

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

Да, надо бы так все придумать, чтоб не скучно было :smile:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 18:02 #79

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День добрый,, Собор! В
Проекциях повседневности на
Стены Иерусалимские можно создавать новые Чаши , взвесив
моментальности направлением к совершенству .
Согласна с Аленой , что вначале Проекты создаются на Престоле человеческих Сердец.
Москва строилась Воедино с Небесным Иерусалимом !
Все остальное приложится .
Взаимодействием сторон.
Приветствую Нового участника Игорь Уральский.!

Проект Свято-Русского Царства 02 янв 2022 18:59 #80

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Юлия Белова пишет: Да, надо бы так все придумать, чтоб не скучно было :smile:

:1: Чем мы здесь и занимаемся! Американские горки, отдыхают! :sport:
А Игоря, приветствуем, как заглянувшего на борт нашего корабля союзника, а может быть и потенциального соборянина! Как, человека творческого и ищущего! Что касается, выставленного Ильей проекта союзников (и ранее и сегодняшнего). По навороту – класс! Такой калейдоскоп, аж в глазах рябит! Но, не зацепило не разу! Потому глубоко вникать не потрудилась. Когда в 2015 набрела на материалы Ильи, было непонятнее во стократ, но от щенячьей радости и фонтана света в зобу дыханье сперло и на небо закинуло! Желаю и вашему проекту прорасти и обрести такой накал Духа!
11 Ибо другого основания никто не может положить, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 12 Если же кто строит на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, –13 каждого дело станет явным; ибо День покажет, потому что он в огне открывается, и каждого дело, каково оно есть, огонь его испытает. 14 Если чье дело пребудет, – то, которое он на нем построил, – он получит награду: 15 если чье дело будет сожжено, он потерпит ущерб, сам же будет спасён, но так, как бы сквозь огонь. (1-е к коринф. гл3) :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум