Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:04 #101

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: ЖЖ — жезл железный, ЦБ — центральный банк )

Ааа! Все понятно, ЖЖ по ЦБ)

А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:12 #102

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Уральские единомышленники, а вы Отрока Вечеслава Крашенинникова признаёте ?

Это отдельная тема, на которую хотелось бы побеседовать. У меня лично до сих пор двоякое чувство. С одной стороны книга, с другой - Дух, который убеждает в его святости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:13 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Юлия Белова пишет: А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...

Никак, антихрист всегда приходит из церкви. Большинство всегда предпочитает переложить ответственность на официоз и так, капля за каплей, идут на сделку с совестью и, сами того не замечая, переворачиваются и становятся антихристами.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:13 #104

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

Благодарю за ответ, Илья. Да, ответственность огромная, как бы не сбить прицел :grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:25 #105

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 09:39 #106

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...

Получается, что истинные Цари - это те, кто выстроил личные отношения с Богом и сверяет все непосредственно с Ним, над ними только Бог?
Официоз - это все-таки какой-то вышестоящий орган, некая власть. Она не из Царей будет состоять что-ли?
Но ведь разговор о тех, кто, проделав такой трудный путь на земле, после вознесения и возвращения обратно, не сможет победить искушения.... это как так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 10:01 #107

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 10:06 #108

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 12:11 #109

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 278
Андрей, на пророчествах отрока и основан наш проект.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 12:59 #110

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Юлия Белова пишет: Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!

Илья! Соборушки! Спаси Христос!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 14:02 #111

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, впервые слышу от тебя такую версию о земном этапе царства.Теперь твоя позиция понятна. А насчет благороднлго разбоя - это ты в точку! Мне это тоже давно открылось. Но что ты скажешь о царях жтвущих деревенской жизнью и не слбирающихся в город?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 14:23 #112

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Я представлчю себе Проет Бога как операционную систему (ОС).
Где разработчик и системный программист Илья. Не каждый сможет стать системным программистом.
ОС нужна для подключения прикладных программ для подключения конкретного человека к системе ОС.
Прикладные программы могут быть разными в нашем случае это 5 Евангелие. Выстраивание наших отношений с Богом.
"Господь ждет когда мы Ему предоставим полноценную осмысленную жертву, предоставим весь проект Творения целиком. Все сферы человеческого бытия должны быть собраны в златую главу целостной вселенной." То есть необходим проект мироустроиства (о чем говорит Илья в своем видео)
Проект , выложенный на форуме для обсуждения, служит для прорастания изменения всех причастных к данному проекту, а также:
1. Для отладки, изменения. Ведь только пройдя определенный путь открываются новые горизонты.
2.для привязки данного проекта к Проекту Бога.
3. Для возникновения новых проектов, которых мы сейчас не можем представить (в состоянии мистики).
И сам Господь просвятит Духом Своим какой проект избрать.
Илья пишет " Наша задача предоставить Богу Его же собственный проект Небесного Царства, только целиком и полностью нами осознанный. "
Я думаю, что не зря обсуждения пришлись на предверье праздника Рождества Христова.
То есть мы находимся на старте совершенно нового времени, а именно преобразования души и тела и преображение нашей Отчизны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 14:29 #113

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Брат Игорь, из городов по любому надо валить, как только возможность появится. Я исхожу из той перспективы, что Россия станет Ковчегом Исхода, это будет государственной идеей. Произойдет социальный взрыв и все сферы жизни перестроятся на служение этой идеи. Поэтому возникнет необходимость возведения новых городов, основанных на принципах естественной Жизни, гармонии с природой и т.п. А из искусственных мегаполисов надо уходить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 14:37 #114

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, слава Богу, что в этом мы единомысленны. Но странно другое- ведь ты вопиял душою говоря: "Где та точка сборки СР, где проект святого мироустройства!" А как оказалось ты уже все знаешь и так?!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 14:44 #115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так это был «ход короля» для нашего клуба. Мы же там не одни, игра общая. Вот они и ответили, что царство короля находится в самом короле. Т.е. каждый царь собирает свое царство в самом себе и является носителем своего проекта. Поэтому система достаточно универсальная. Россию будущего я вижу именно как объединение царств самых различных форматов. Ну и в Писании об этом же говорится, что народы будут приходить на Сион не сами по себе, а вместе с проектами своих царств. И эти приносимые царства будут формой поклонения и благодарения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 15:09 #116

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну, а для начала, может ударим ЖЖ по ЦБ? Как в детстве кулаком добывали газировку из автоматов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 16:58 #117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.

Чтобы Нео успевать за Царями необходимо мыслить целостно , не вдаваясь в излишние детали . Тогда все станет на свои места и картина мира ясно проявит своё лицо , как на фотографии, отражением.

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 17:56 #118

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Илья Тырданов пишет: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

А когда ставится эта антихр....метка? получается после преполовения? не после же того, как дьявол развяжется в последний раз..? там уже будет, я так понимаю, последняя война всех святых с темными..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 18:31 #119

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В каком-то смысле она ставится начиная со времени Исуса Христа. И процесс идет, технологии совершенствуются. Но где та черта, после которой возврата к Отцу нет? Не знаю. Возможно, это решается на уровне общения каждой души с Отцом, индивидуально. И понятно, что выбор все равно делает душа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 03 янв 2022 19:47 #120

• Ирина Казанцева
  • Ирина Казанцева аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Ну чтож, придется мне удалиться в затвор для доработки своего царства. Д о встречи братья и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.180 секунд
Работает на Kunena форум