Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 фев 2018 22:51 #321

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Игореша, я приехал, вот недавно, но ненадолго. В понедельник уеду. Давно собираюсь взять у Вити твой номер, в общем позвоню arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 24 фев 2018 01:05 #322

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Недавно смотрел интервью с Цоем на ютубе...корреспондентка спрашивает, мол в чем секрет ваших песен?...знаете что ответил..все дело во времени..сейчас мол время наступило определённое когда именно эти песни "работают"...т.е.Цой, Тальков и другие поэты говорили в принципе об одном и том же, в одно время и нужное людям, чтоб в этом хаосе люди не потеряли ориентиры..любовь,вера,истина,добро,дружба,искренность вечны..как вечен наш Господь!!!....о том и пели...а мы слушали и удерживались на этоймволне вечных русских ценностей...и слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 24 фев 2018 01:08 #323

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Бог посылает во времена лихолетий людей, пламенеющих для нас..чтоб выжил весь народ ...пока гибли отдельные поэты и ребята в афгане,Чечне,ПМР,Сирии ..и на Донбассе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 фев 2018 04:13 #324

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Саша похоже, что Прп. Серафим Вырицкий говорил про это время : молодежь устанет от вранья и повернётся к Богу. Он очень любил детей .
Да и Владимир Высоцкий тоже был пророк , песня " Баллада о времени" как раз про наши дни . Если сможешь найти и выставить буду благодарен ,а то я не умею это делать.
Пусть все послушают -- думаю интересно будет .Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 фев 2018 17:47 #325

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 фев 2018 18:13 #326

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Егор (Георгий) пишет: Игореша, я приехал, вот недавно, но ненадолго. В понедельник уеду. Давно собираюсь взять у Вити твой номер, в общем позвоню arrow1

Позвонишь как вернешься. 89817202720.Да будет воля Господа! Ангела хранителя тебе в дорогу!njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 фев 2018 09:26 #327

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 фев 2018 10:30 #328

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 26 фев 2018 21:48 #329

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
А за океаном бушуют торнадо. Так, в юго-восточной части Соединенных Штатов Америки погибло по меньшей мере четыре человека.

«Три торнадо обрушились ночью на штаты Кентукки, Теннесси и Арканзас. Ущерб нанесен также некоторым районам штата Миссури», — говорится в сообщении телеканала ABC News.

Трое смертей уже зафиксированы в штате Кентукки, четвертая жертва стихии — в штате Арканзас. Один человек погиб прямо в доме, который был разрушен мощным ветром. В других двух случаях люди не смогли выбраться из машин, которые смыло потоками воды. Четвертый инцидент произошел из-за того, что ветер перевернул прицеп, который придавил мужчину.

Скорость ветра достигала 110 км/ч.

Жители Кентукки вынуждены эвакуироваться в более безопасные районы.

Вихри быстро теряют интенсивность, но в ближайшие дни, по сообщению метеослужбы США, в регионе будут бушевать дожди, что может привести к затоплению некоторых районов, которые и так уже пострадали от стихии.

rusvesna.su/news/1519623180
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 фев 2018 14:33 #330

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ria.ru/religion/20180227/1515322547.html
Противостояние в Иерусалиме. Чем обернётся война за Гроб Господень?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 фев 2018 14:49 #331

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Примечательно, что Храм Гроба Господня закрыли 25 февраля в день Торжества Православия и Иверской Иконы Божией Матери.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 фев 2018 14:58 #332

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так Он теперь у нас. Чего Ему в гробу делать то. Там Его во веки веков.....

Трубы Апокалипсиса 27 фев 2018 15:04 #333

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадим, так может по этому и закрыли? Благодати то наверно уже нет?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 фев 2018 18:30 #334

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Клан Ротшильдов выбрал нового босса
Клан Ротшильдов выбрал нового босса | Русская весна
28.02.2018 - 2:15
Ротшильды — возможно, самая известная банковская династия в Европе — намерены поставить во главе своего конгломерата нового босса.

Накануне стало известно, что нынешний председатель Rothschild & Co 75-летний Дэвид де Ротшильд собирается отойти от дел и назначить вместо себя своего сына, 37-летнего Александра де Ротшильда, сообщило издание Financial Times.

Александр, который является нынешним заместителем председателя компании, впервые присоединился к банку во время финансового кризиса в 2008 г., выйдя из компании прямого инвестирования Argan Capital, где он занимал пост менеджера около трех лет. До этого он недолго работал в ныне несуществующем банке Bear Sterns.

Согласно данным сайта Ротшильдов Александр был назначен в банк «в первую очередь для того, чтобы сосредоточиться на создании отдела Rothschild Merchant Banking».

Читайте также: Сбербанк тихо уходит из Европы

Инвестиционный банк Rothschild & Co является одним из старейших в мире, он был основан более 200 лет назад Майером Амшелем Ротшильдом, после чего пятеро его сыновей создали банковские филиалы по всей Европе.

Rothschild & Co — финансовая холдинговая компания, предоставляющая самые разные услуги, включая инвестиционно-банковские услуги, корпоративный банкинг, управление активами и частный банкинг. Согласно последним данным полугодовой доход компании составил 852 млн евро.

Согласно данным веб-сайта Rothschild & Co в фирме работают около 2800 сотрудников в 40 странах.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 фев 2018 18:31 #335

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
То они родовые гнезда продают...то боссов меняют...пертурбации вобщем...движуха корече))))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 фев 2018 18:50 #336

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да и хрен на них

Трубы Апокалипсиса 28 фев 2018 20:17 #337

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
На конференции первый в мире робот ИИ ( София ) пообещала уничтожить человечество. Ей сейчас дали гражданство в Саудовской Аравии.

vesti.lv/news/ubity-chelovechestvo-poobe...in-saudovskoi-aravii

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 фев 2018 23:29 #338

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да выключите эту дрянь из розетки!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 09:31 #339

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Доброе утро соборянушки. Такое в Петрограде явление случилось на днях, вижу впервые 24:37. Что думаете?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 март 2018 11:33 #340

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Можно ли купить счастье за деньги? Ученые говорят, что да
Ребята смотрите как через СМИ лошарят народ, подменили ценности и показывают стоимость всей этой отравы.
news.mail.ru/society/32698139/
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум