Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 10:12 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Да это просто праздник какой-то! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 10:14 #222

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав примерно то же говорил, тока сроков не называл.

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 10:15 #223

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Блин как стереть. www.youtube.com/channel/UCpE2fGbJrpEEbRB3H3Q5p3A

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 10:20 #224

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Одно смутило - самолеты будут падать эт допустимо, а чтобы уронить спутник, надо увеличить гравитационное притяжение, а судя по масштабам катаклизмов, магнитное поле будет смещено и получается, что хаос будет еще и в коммуникационной сфере.
Совет заползать в норы приемлем для маловеров или атеистов. Пущай с кротами братаюцца

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 10:41 #225

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
А мы братушки,сестрички под ентот шумок зачистим Русь матушку! Слава Богу за милость!captain sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 18:49 #226

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот сценарий для нас.КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
В том что войну американцы нам устроят, вряд ли у кого есть сомнения. Другое дело - как она будет выглядеть
Эдуард Новоселов
20 февраля 2018 01:42 Отправить по email
В закладкиНапечатать

Не будет летящих вражеских самолётов, ракет, натовских солдат. (Все это будет, но потом)... А сначала все будет иначе...

Начну с того, что всем в России надо четко и ясно осознавать, что, как давно нет армий европейских стран, так больше не существует "украинской армии", нет давно "литовской, латышской, эстонской, грузинской, молдавской". А все эти вооруженные формирования, финансируемые США, обучаемые США, вооружаемые США, ни что иное, как только подразделения американской армии, выполняющие задачи исключительно американских интересов. И не должно быть ни у кого сомнения в том, что с Россией США будет воевать исключительно их руками и жизнями их солдат.

Начало "горячей" войны США с Россией увидят все - Грузия вновь нападет на Ю.Осетию. Молдавия на Приднестровье. Украина на ДНР и ЛНР и провокации в Крыму. Азербайджан нападет на Армению. Взорвется Средняя Азия (нападут со стороны Афганистана скопленные там остатки ИГ (запрещённые в РФ) на наших пограничников в Таджикистане).

В Прибалтийских республиках начнутся провокации против русских. Попытки поджечь Северный Кавказ будут сопровождать одиночные терракты. Эти конфликты по периметру и внутри России, так же будут сопровождаться истерическими воплями в западных СМИ и либеральных кругах у нас "о агрессивном поведении России" (которая не сможет безучастно за всем этим наблюдать и попытается "тушить" пожары) А с нарастанием попыток дестабилизировать политическую обстановку внутри Россио́и путем провокаций, либеральные (и не только) круги будут усиленно создавать негативную провокационную "картинку" для западных СМИ.

В Чёрное, Баренцево, Японское моря, помимо америках авианосцев, войдут и ракетонесущие крейсера для удара с моря.

Все это будет максимально сконцентрировано по времени. То есть одновременно. Мир станет похоже на зоопарк с возбуждёнными приматами...

Все это рассчитано на максимальное отвлечение России, ее вооруженных сил от главных задач - ликвидации всех внешнеполитических успехов России за последние годы. В первую очередь для России будет потерян Дамаск. Сербия будет спровоцирована на боевые действия с Косово, а Белоруссию уговорят "сидеть тихо", Китай и Казахстан будут сидеть и ждать "проплывающего по воде врага"...

Одновременно с этим, главным образом в Москве и нескольких крупных городах России, "либеральные" силы, усиленные "боевым крылом" из свободно передвигающихся по России украинских граждан, возможно специально обученных, попытаются устроить нечто вроде "майдана". По сценарию обкатанному в Ливии, Сирии, Украине, Грузии, с применением "неизвестных снайперов". Будут убиты люди. Возможно терракты в нескольких местах. Но главное Москва.

По всюду (в интернете, прессе и даже ТВ) с первых же дней "протестов", будет утверждаться, что "Путин мертв, Кремль захвачен, арестовано правительство, погибло тысячи...", дезинформация населения и т.п.

В крупных отдаленных городах ( Новосибирск, Екатеринбург, Калининград, Казань, Самара, и другие) появятся "вожди"-провокаторы, "патриоты" возбуждающие народ, призывающие к отделению от Москвы, и к созданию "своих региональных республик" типа "Сибирская народная республика", "Дальневосточная народная республика" и пр. Именно на них будет возлагаться обязанность наводить панику. Многие поведутся... Ну и, как водится, попытаются произвести захват властных учреждений, нападения на воинские части и полицейские участки, с "возражднием" не известных до селе, или советских флагов.

Все описанные события очень реальны и уже не единожды обкатаны в разных регионах планеты. Ни в Ираке, ни в Сирии ни на Украине, до всего того, что с ними случилось, не могли даже представить себе, что такое возможно.

Как нам вести себя в подобной ситуации?

Во первых, не надо верить НИЧЕМУ, что нам говорят из НЕ официальных источников. Во вторых, сохранять максимально возможное спокойствие. В третьих, не вестись на призывы о создании каких либо "республик", не санкционированных государством групп, движений, вооруженных формирований.

Сообщать о замеченных вами провокаторах, призывающих к не правовым действиям или к отделению от России в ФСБ, МВД, либо иные государственные органы.

План США (Запада в целом) в отношении России может осуществиться только в случае всеобщей дестабилизации, паники, попытках каких то несанкционированных властью самоорганизаций.

Цель США - ослабить и вымотать Россию в кратчайшее время. Пытающуюся "тушить пожары" по периметру границ, старающуюся стабилизировать обстановку внутри страны, защитить интересы снаружи, задействовавшую все силы, Россию можно "загнать" достаточно быстро. В таком режиме, со всей очевидностью, Россия может продержаться не долго, учитывая имеющиеся у нас ресурсы. И они это знают. Цена такого оборонительного режима будет очень велика! Люди, средства, время, потеря страны...

Для того, что бы сохранить страну, жизни миллионов людей, военнослужащих и гражданских, что бы сохранить целостность границ, у России, останется единственный шанс - ни в коем случае не бить по провоцирующим нас соседям на наших границах, а не долго рассуждая, нанести удар по самому центру поджигателей - США. К сожалению, другого способа у России сохраниться просто не существует. Надеюсь что там, наверху, это понимают.

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 19:27 #227

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 19:45 #228

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи Андрей! Эдуард Ходос говорил о Жириновском, что он в прямом смысле шут у власть имущих. И ему как шуту позволено говорить правду. Похоже, что это правда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 20:35 #229

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Как я понимаю (как говорил Илья), до всех изложенных событий,
сперва "ножки младицы" должны укрепиться, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 20:39 #230

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егорушка, брат, тебе наверно пора в Калужской губернии плодово-ягодный разлив налаживать с такими раскладами. amaze5 arrow1

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 21:27 #231

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
arrow1 pilulkin-1 njasha_01 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 22:05 #232

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще тока когда начал читать "Вадикоф
ужас" уже подумал - надо на шавок не отвлекацца, а захреначить ракетным комплексом по штатам. Дочитываю - здрасьте, те же рекомендации.
А на самом деле мы не должны гоняться и лихорадить по этому поводу. Пиндосы американские один фиг как селитер - пока до печени не доберуцца, не успокоятся. Чо нам о таком будущем думать. Нам надо думать, как чистое сердце в стены Града вложить. Тогда никто не будет страшен Небесной Крепости.
Простите за ошиПки. Я нароШнА. amaze5 sword

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 22:24 #233

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 22:27 #234

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
arrow1 sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 фев 2018 22:34 #235

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 sword sword sword pilulkin-1 pilulkin-2

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 04:14 #236

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Три богатыря arrow1 arrow1 arrow1

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 05:53 #237

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А может 33 и с ними дядька Черномор? Ведь тоже из вод поди выходят, а еще из под кровли, т.е. с Севера?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 06:18 #238

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 Да эт я о том, как вы втроем дружно железом брякнули laugh3 sword sword sword
Тока Вадя-Попович чойта носилки и тебя pilulkin-2 в конце приделалlaugh3
А! Понял! Эт они с Игорьком меня прут, а ты ща будешь мне делать больно иголкой!
Там еще чот мухи надо мной вертяцца pilulkin-1

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 10:19 #239

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
А вот и еда городская уже почти перешла в руки банкиров, скоро начнут ставить свои условия городским жителям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 10:50 #240

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум