Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:07 #241

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша во ты свежак нашёл! Актуальненько.arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:08 #242

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Где о Борисе можно поподробнее узнать. У него использование символики, числовой также, уже тогда. Откуда? Вспоминаю, что в одной из ранних своих песен он пел: "...я смотрю на Свет, ко мне приходят слова..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:12 #243

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята! Это что, Борис Гребенщиков молодой, да? Вот это да! Здорово! В то время, а актуально в данный момент. У него есть еще одна песня "Обещанный день". Она подходит для всех.

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:12 #244

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Олег, братка, с твоей подачи познакомился с творчеством БГ arrow1
Вить, как вариант из интервью, выложенных на ютубе. mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:32 #245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
arrow1 njasha_04 Посмотрю, Саша! Помню его еще на музыкальном ринге в 1985году. А записи на бабинах, самопальные известны были в Нальчике, в студенческой среде с начала 80х.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:33 #246

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Совсем молоденький.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:35 #247

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Виктор Победитель пишет: arrow1 njasha_04 Посмотрю, Саша! Помню его еще на музыкальном ринге в 1985году. А записи на бабинах, самопальные известны были в Нальчике, в студенческой среде с начала 80х.

Вот вот, как раз вспоминал (не так давно просматривал) эту запись музыкального ринга, она тоже лежит в открытом доступе arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 11:56 #248

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 arrow1 arrow1

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 19:30 #249

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Я благодаря вам с творчеством Бориса Гребенщикова познакомилась поближе!! Спаси Бог, Женечка , там совсем молоденький! Я его таким уже не помню.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 21:49 #250

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
К чему бы это?)))))

Королева Британии арендовала участок в центре Киева
21.02.2018 - 2:30
Королева Британии арендовала участок в центре Киева | Русская весна
Киевский горсовет передал британской королеве Елизавете II земельный участок площадью 0,1622 га на ул. Костельной, 13-а в Шевченковском районе Киева в аренду на 49 лет. Об этом говорится в соответствующем решении Киевсовета.

Земельный участок передается в аренду, в связи с приобретением права собственности на админздание, которое расположено на ней. Примерная стоимость арендной платы будет составлять около 568,4 тысячи гривен.

Но чтобы заключить договор аренды, британская королева в течение месяца должна предоставить все необходимые документы в Департамент земельных ресурсов КГГА.

rusvesna.su/news/1519148308
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 22:10 #251

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, вот тут есть ответы и много другого:
”проведение выборов президента будет под угрозой их отмены до самого последнего дня. На вопрос, президента какой структуры мы все выбираем, вразумительно ответить никто не может.

В качестве причины для отмены выборов, рассматривается договорная война на Украине, потому что наступление ИГИЛ на южных рубежах отложено на неопределенный срок в связи с внезапным исчезновением всего руководства группировки вместе с выделенным на операцию баблом... (Слухи ходят разные, кто-то говорит, что «разбился самолет», кто-то говорит, что «разбился вертолет», подтвержденный факт пока один — синхронно пропали командиры, снабженцы и бабло, выделенное на войну с Россией...)

Чем больше смотрю со стороны на всю эту движуху, тем больше склоняюсь к мнению, что англичанка разместит в своем новом офисе либо суд, либо прокуратуру, впрочем, я не настаиваю, предлагайте свои версии...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: pravosudija.net/article/vdogonku-k-mater...lennaya-kapitulyaciy

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2018 23:37 #252

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ага...значит ставка таки на Киев а не сирийские движи...ну правильно ...рядом все..увидим все вобщем.. Благодарствую,брат,за ссылочку!!..спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 10:23 #253

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
В небе над Петербургом взошли три солнца
21 февраля 2018

Утром 21 февраля жители некоторых районов Санкт-Петербурга стали свидетелями редкого явления — гало, сообщает «Фонтанка». Солнце было обрамлено светящимся кольцом, из-за ярких точек по бокам казалось, что на небе три светила.
Издание предполагает, что причиной появления гало стал антициклон. В Петербурге установилась морозная погода: ночью температура понизится до минус 18-21 градуса. Жители города начали делиться снимками гало в соцсетях.
Гало — оптический феномен, представляет собой светящееся кольцо, которое образуется вокруг источника света. Чаще всего появляется вокруг Солнца и Луны, а иногда и других ярких источников, например, уличных фонарей. Последний раз подобное явление в городе наблюдали в августе прошлого года.
Ранее «Фонтанка» также сообщала, что в Петербурге зафиксировали еще одно необычное явление: в небе появилась тень от телебашни на Петроградской стороне. По словам главного синоптика города Александра Колесова, это произошло из-за низкого облака, окружившего строение. Из-за морозного воздуха образовались кристаллы, на которые и легла тень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 10:54 #254

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Неделю назад в Англии, Уэльсе, было землятресение, о чём скрывают. Самое тихое место Русь. infomaxx.ru/perevodika/v-evropu-prishla-...tsya-eto-skryit.html Всю планету начинает "колбасить". amaze5 Просто ей некуда бежать.

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 11:10 #255

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049

хороший стих, правильный...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 13:05 #256

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 16:04 #257

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Ксения, говорят, что это батарея из шести 122-мм гаубиц салют репетировала: gorodberdsk.ru/archives/47372
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 16:08 #258

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илюша! Пусть стереляют!!!!! Для НАС! Во СЛАВУ БОЖИЮ!!!!!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 16:14 #259

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Здорово так у нас репетируют: и 20 и 21 и во многих городах.....а еще и сам салют будет 23
:silly: :silly: :silly: :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 17:53 #260

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Ксения, говорят, что это батарея из шести 122-мм гаубиц салют репетировала: gorodberdsk.ru/archives/47372

Как проф. вояка скажу - это чёс. Брехня. Чтобы тряхануло город, надо взорвать наземный арсенал, склады. А от разрыва за облаками будет хлопок. Да и салют сейчас дают мортирными столами. Если из гаубицы давать салют, да еще и 122мм, то только для жителей орбиты. Дальность стрельбы мортирным способом (навесным) для этих гаубиц 12 км

Время создания страницы: 0.318 секунд
Работает на Kunena форум