Валентинушка, родная, я также думаю! Ребята, не читайте и не смотрите, не тратьте время! Одно расстройство! У нас все будет по другому!!! Все на Сион!!!
Ребята, слушаю песню Кукушка, не могу наслушаться, а между прочим она боевая.
"Если есть порох, дай огня!!! Вот так!!!" Идет Пост, а я пою про бой...
Храни всех Господь!!!
Вика, искусный, это человек духовный, высокого полета, а я больше ползающий, пытающийся взлететь соборно. Вся слава Богу во век века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей
Саша! Прости! Просто ты как всегда вовремя можешь найти нужную информацию и как говорится, повторение, мать учения!!! Храни тебя Господь!
Но о Троице и Двуперстии только ты так рассказал. Вся Слава Боженьке!!!
Синодальная наша Церковь запрещала смотреть этот фильм и я помню, как на исповеди каялась, что смотрела этот фильм и читала этот роман.И только благодаря роликам Ильи, ум встал на место, я бы еще посмотрела этот фильм и не один раз, но нет на него у меня время.
Виктория пишет: Валентинушка, родная, я также думаю! Ребята, не читайте и не смотрите, не тратьте время! Одно расстройство! У нас все будет по другому!!! Все на Сион!!!
Ребята, слушаю песню Кукушка, не могу наслушаться, а между прочим она боевая.
"Если есть порох, дай огня!!! Вот так!!!" Идет Пост, а я пою про бой...
Храни всех Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 26 других благодарностей
Ух, кррасотищаа.. Жаль, я не дома
Но, Бог даст, буду завтра
Ириша, привет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей
Спаси Господи Игорь! Очень красиво!
Очень хочется побывать в Петрограде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
Вика упомянула песню "Кукушка", а до этого была пророческая тема. Так вот, я вчера весь вечер слушал Цоя (очень любил его всегда), но раньше как-то больше интуитивно, а теперь глубже, нахожу везде новые смыслы. Как пример:
Апрель
Над землёй мороз,
Что ни тронь, всё лёд,
Лишь во сне моём поёт капель.
А снег идёт стеной,
А снег идёт весь день,
А за той стеной стоит апрель.
А он придёт и приведёт
За собой весну
И рассеет серых туч войска,
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет,
И когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах солнца свет.
На теле ран не счесть, нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда,
И умрет апрель, и родится вновь,
И придёт уже навсегда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 23 других благодарностей
Еленочка, такое желание вполне осуществимо!
Если Бог сподобит, будем очень рады встрече!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей
Игорь, потрясающее зрелище!, Только на картинке и видела!!Сейчас глубинные смыслы стали раскрываться во всем!!Это я раньше жила с закрытыми глазами и ничего такого особо не замечала.Только внутренний мой голос иногда подсказывал, что все совсем не так!! Вот и Булгакова читала в юности.И что? Я ее больше испугалась, а потом церковь точно запрещала смотреть, читать, чтобы не дай Бог у кого в душе стали правильные вопросы возникать! Храни всех Господь!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Игорь, какая красота!!! Мимоза цветёт! Я тоже никогда не видела этого и тоже думала , что мимоза это кустики. Но теперь мне ещё горше на душе, ведь как много продают этой мимозы к празднику. Да во всех городах. Это что они все деревья обдирают?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Наталья Камчатка пишет: Игорь, какая красота!!! Мимоза цветёт! Я тоже никогда не видела этого и тоже думала , что мимоза это кустики. Но теперь мне ещё горше на душе, ведь как много продают этой мимозы к празднику. Да во всех городах. Это что они все деревья обдирают?!
Не все деревья ,но обдирают да
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
Егор ты в Петроград приедешь моякни, встретиться бы.
Галинушка, еще и не такое узрим очами, какая вы чуткая сестра.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей