Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 11:53 #161

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Вопрос: «А в каком звании прописывать наших ушедших братьев и сестер, которые официально не прославлены, но усопшими их назвать не корректно, т.к. они участвуют в деле наравне с живыми?»

Может быть что-то типа «рекрут ТЦ»?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 11:57 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Мария Палома пишет: Илья, а сам выбор людей на фотографии почему такой именно? Не все они из рода Романовых (Кобыла), почему там именно эти женщины? Почему, допустим, нет Николая II (что было бы логично вроде бы), зато есть Александр I?

1. Мария, в ролике сказана правильная мысль, что это образы разных миссий и служений, из которых складывается Святая Русь.
2. Если главный на фото Андрей Кобыла — в императорском мундире, значит речь идет о том, что все будут царями и священниками.
3. В том числе и женщины, так что мы все делаем правильно, дорогие сестры-подвижники!
4. Александр I символизирует миссию исхода.
5. Николая Второго нет, потому что каждый должен стать царем и через своё личное царское дело служить Царю царей. А не тому, кого все так ждут, кого жаждут сделать своим вождем, кому хотят присягнуть, стать его подданными и слепо выполнять любые его приказы. Люди не совсем понимают, что своими руками создают антихриста...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 11:57 #163

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Мария Палома пишет: Почему, допустим, нет Николая II (что было бы логично вроде бы), зато есть Александр I?

Может быть потому, что Николай II уже прославлен, а Александр I — это царь + старец? Совмещение двух потоков, тема Мелхиседека...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:03 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Николай II — это императрский мундир, орденами и медалями которого являются представленные на фотографии лица. Это весь проект Святой Руси, носителем которого являются цари. Это сама фотография, это рамка фотографии, которая всех объединяет в собор и отграничивает от внешней среды...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:15 #165

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Я даже знаю, куда он убежит — на Сион, в землю отдаленную. И, похоже, что желающих сбежать из этого дурдома соберется целая толпа. Ну а бегство он назовет «исходом» :joy:

Вот так и Вайгарья говорил, что центр России переместится из Москвы в другую часть страны.
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:16 #166

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Илья Тырданов пишет: Вопрос: «А в каком звании прописывать наших ушедших братьев и сестер, которые официально не прославлены, но усопшими их назвать не корректно, т.к. они участвуют в деле наравне с живыми?»

Работающих удаленно (как при карантине было). Но где их рабочие места? Работающих под жертвенником? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:19 #167

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Может быть что-то типа «рекрут ТЦ»?

В текстовом потоке это будет выглядеть примерно так: «Молитвами усопшего родственника Такого-то, во имя Господа Исуса, Ангелу Первой Трубы разорвать цепи лжепастырей, приковавших Агнца (ну и далее прописывается сценраий)».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:21 #168

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Илья, а сам выбор людей на фотографии почему такой именно? Не все они из рода Романовых (Кобыла), почему там именно эти женщины? Почему, допустим, нет Николая II (что было бы логично вроде бы), зато есть Александр I?

1. Мария, в ролике сказана правильная мысль, что это образы разных миссий и служений, из которых складывается Святая Русь.
2. Если главный на фото Андрей Кобыла — в императорском мундире, значит речь идет о том, что все будут царями и священниками.
3. В том числе и женщины, так что мы все делаем правильно, дорогие сестры-подвижники!
4. Александр I символизирует миссию исхода.
5. Николая Второго нет, потому что каждый должен стать царем и через своё личное царское дело служить Царю царей. А не тому, кого все так ждут, кого жаждут сделать своим вождем, кому хотят присягнуть, стать его подданными и слепо выполнять любые его приказы. Люди не совсем понимают, что своими руками создают антихриста...

Илья, благодарю! dance1
(у меня тоже идут свои процессы в душе, в разуме. Так классно когда все начинается складываться!)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:22 #169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сообщение от Ивана пришло из-под жертвенника, т.к. это был первый сон.

Может быть, всех называть отцами-матушками, как это принято в Православии? Ведь и Иван был в образе отца... Но, статус бойца невидимого фронта надо как-то определить.

Статус тех, кто выходит из-под жертвенника, чтобы получить белую одежду. «Молитвами грядущего ко Господу отца Такого-то?»

Но по духовному статусу, если нет белой одежды, то они отроки и юноши, но не отцы...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:26 #170

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей Скимен пишет:

Илья Тырданов пишет: Слава Богу, лёд тронулся. Не получалось собраться самому в целое и собрать в целое Концепт Предложений по территории, т.к. привязка идет к собственному сердцу и ко всему бытию самого себя. Нужно было найти не просто точку, в которую собирались бы все 28 сценариев, а такую точку, чтобы тебе самому хотелось всей своей природой туда идти. Ведь в этих 28 сценариях прописаны фактически все ракурсы и идеи, что есть в мире. И за какой ухватиться было не понятно. Мне не хочется становиться кровавым фриком жнецом и просто рубить серпом по корням и ветвям системы. Еще больше не хочу становиться центром людского внимания, ведь после «осанна», всегда следует «распни». За десять лет (с момента выхода первого фильма «Евангелие Царствия») насытился всеми видами любви человеческой до стойкого рвотного рефлекса. Так же не хочу заниматься, ни политикой, ни экономикой, ни хозяйственной деятельностью, ни тем более давать какие-то консультации людям в погонах. В этих земных делах я вообще ничего не смыслю.

И вот вчера наконец-то нашлась эта точка, которая мне действительно нравится до кончиков ушей и куда я с радостью, всем сердцем готов нырнуть. Я наконец-то нашел то живое и настоящее, что мне хочется больше всего на свете. Тот единственный путь, по которому я бы пошел с радостью, а не по принуждению, потому что так надо, так правильно… Больше всего на свете я желаю свалить из этого дурдома, свалить от этих фриков, которые всю жизнь поливают меня говном просто за то, что я ищу выход из тупиковой ситуации и что-то пытаюсь сделать, никого ни к чему не обязывая. Больше всего на свете я хочу сбежать в страну, где живут просто нормальные, адекватные люди, которые не смотрят на ближнего своего, как на ресурс, как на кусок мяса.

Меня очень тяготило, что нужно будет себя привязывать к решению каких-то земных проблем, которых скопилось столько, что решить их просто невозможно. И я не знал, что мне прописывать в сценариях, под какие идеи отчуждать территории. И у меня словно крылья выросли, когда я понял, что с цивилизационным кризисом «мира сего» вообще ничего делать не надо. И не нужно решать какие-то неразрешимые проблемы. Нужно же только одно — все бросить и свалить из этого зомбилэнда. Свалить вместе с единомышленниками. А эти, вечно всем недовольные, с безконечностью своих предъяв, претензий и требований, эти пусть остаются и пусть перегрызут друг другу глотки.
.

Я за обоими руками и ногами!!! :point_up_2: :sport: :alpinist: Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:26 #171

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Отца - матушки....! :pray: :1: Пребывающих ныне под жертвенником!?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:34 #172

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Может тогда просто «Молитвами грядущего ко Господу Такого-то...»
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:34 #173

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Откровение Иоанна 6 глава
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:44 #174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вот! Одни получили одежды, а другие нет, значит процесс первого воскрешения растянут во времени. Вернее, он вне времени.

Да и одежд две, внутренняя и внешняя. Познавшие Тайну Гроба отправляются в «прошлое», в ад ко Господу, чтобы Агнца оттуда вывести. А познавшие тайну воскресения — в «будущее», в конец веков, чтобы Агнца возвести на престол Царя царей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:44 #175

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели» (Откр.6:9)
Думал как-то со «свидетельством» может увязать.
А тут вспомнил "Свидетели Иеговы". Они себя назвали так, основываясь на этом стихе что ли?:-)

И опять 1000 пришла njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 12:50 #176

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Та ситуация, когда во гробе находятся, и живые, и мертвые, только могилки по соседству расположены... :joy:
И ведь не скажешь, что «воинство небесное», когда все в земле. И не скажешь, что «усопший» на посту, если призван на брань. И не «лежащие под жертвенником», коли встали и идут...

Молитвами восставшего Имярек, идущего во Имя Господа Исуса Христа?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 13:02 #177

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Они же возопили о мщении, и Сам Господь откроет голос Свой из храма. Значит нужно сделать на этом акцент, пусть будут восставшие и глаголющие!
Молитвами восставшего Имярек, глаголющего во Имя Господа Исуса Христа?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 13:05 #178

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слово «восставший» подразумевает, что был усопший-лежащий, но нет смыслового оттенка, связанного с мертвостью и смертью. Ведь у Бога все живы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 13:09 #179

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
«восставший» с внутренних земель confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Явление Иоанна Кронштадтского 12 март 2021 13:13 #180

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Без разницы, горизонтальное положение само по себе символизирует землю. И если кто лежит, значит он под землей. Если восстал, то его ступни становятся на плоскость Саваофа (находящуюся в сердце) и начинается духовный рост.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум