-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144301
-
-
-
|
Андрей Скимен пишет: Илья Тырданов пишет: Слава Богу, лёд тронулся. Не получалось собраться самому в целое и собрать в целое Концепт Предложений по территории, т.к. привязка идет к собственному сердцу и ко всему бытию самого себя. Нужно было найти не просто точку, в которую собирались бы все 28 сценариев, а такую точку, чтобы тебе самому хотелось всей своей природой туда идти. Ведь в этих 28 сценариях прописаны фактически все ракурсы и идеи, что есть в мире. И за какой ухватиться было не понятно. Мне не хочется становиться кровавым фриком жнецом и просто рубить серпом по корням и ветвям системы. Еще больше не хочу становиться центром людского внимания, ведь после «осанна», всегда следует «распни». За десять лет (с момента выхода первого фильма «Евангелие Царствия») насытился всеми видами любви человеческой до стойкого рвотного рефлекса. Так же не хочу заниматься, ни политикой, ни экономикой, ни хозяйственной деятельностью, ни тем более давать какие-то консультации людям в погонах. В этих земных делах я вообще ничего не смыслю.
И вот вчера наконец-то нашлась эта точка, которая мне действительно нравится до кончиков ушей и куда я с радостью, всем сердцем готов нырнуть. Я наконец-то нашел то живое и настоящее, что мне хочется больше всего на свете. Тот единственный путь, по которому я бы пошел с радостью, а не по принуждению, потому что так надо, так правильно… Больше всего на свете я желаю свалить из этого дурдома, свалить от этих фриков, которые всю жизнь поливают меня говном просто за то, что я ищу выход из тупиковой ситуации и что-то пытаюсь сделать, никого ни к чему не обязывая. Больше всего на свете я хочу сбежать в страну, где живут просто нормальные, адекватные люди, которые не смотрят на ближнего своего, как на ресурс, как на кусок мяса.
Меня очень тяготило, что нужно будет себя привязывать к решению каких-то земных проблем, которых скопилось столько, что решить их просто невозможно. И я не знал, что мне прописывать в сценариях, под какие идеи отчуждать территории. И у меня словно крылья выросли, когда я понял, что с цивилизационным кризисом «мира сего» вообще ничего делать не надо. И не нужно решать какие-то неразрешимые проблемы. Нужно же только одно — все бросить и свалить из этого зомбилэнда. Свалить вместе с единомышленниками. А эти, вечно всем недовольные, с безконечностью своих предъяв, претензий и требований, эти пусть остаются и пусть перегрызут друг другу глотки.
.
Я за обоими руками и ногами!!! 
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|