Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 15:27 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Во всяком случае мне сегодня счетчик поменяли, так что я то же в какой-то мере обнулился laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 15:57 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
2016 год, июнь. При покупке билетов на вокзале, вижу двух людей в черном (точно такие, как в кино).
В июле того же года при возвращении из Нальчика, в течение 2-х часов поезд сопровождают 2 нло, где-то от Воронежа до Москвы. Потом, работая на скорой, многократно их наблюдаю.
В ноябре 2019 года на одном и том же эскалаторе наблюдаю одну и ту же сцену: 4 молодых людей (один из них одет как агент спецслужб из кино середины 20 века), устраивают на эскалаторе потасовку, толкаются, падают. Сначала один укладывает двоих, затем 4-й укладывает 3-го. Все это с интервалом примерно с неделю, сцены и персонажи абсолютно одинаковые, не издают ни звука и окружающие на это не обращают никакого внимания.
В сентябре 2020 года я оставил в электричке рюкзак, обратился к дежурным вокзала в Гатчине, они позвонили в Питер и договорились, чтобы найденный рюкзак мне просто отдали без лишних церемоний. Когда забрал рюкзак и ждал обратную электричку, увидел на площади Балтийского вокзала двух классических евреев-ортодоксов, соответственно одетых. Один был старик, он держал очень большую и старую по виду книгу и что-то читал второму, отроку в ермолке и с пейсами. Я тихо шел за ними. И в довершение всего, они свернули к платформам, при этом пройдя под вывеской "Гатчинское подворье" и сели там на скамейку. Старый продолжал читать, а отрок слушать.
Игорь Т., минувшей осенью перебрался на новое место работы. Рядом с ним находится какой-то еврейский центр, там тоже что-то делают люди, одетые как ортодоксы.
Вот такой набор случайностей. Но у меня тоже паранойя, и мне все эти вещи представляются связанными. Сюда можно добавить еще не мало. Но понять, что все это значит, не могу. Просто надеюсь, что потом станет понятно.
А что, если руководствоваться последней фразой, прочитанной так: как ведаешь, так и веди. И никто не пересадит на женский поток того, кто имеет постоянную связь с Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 16:29 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Если расшифровывать не по числовому значению (2022 лето), а по символическому смыслу, тогда так и получается. Азбука сама по себе является литургической формой, частицами времени, собираемыми в Имя и Слово Божие. Для этого нужно небесную тайную премудрость облекать в раскрытые земные формы (две рыбы ведения). Тогда настанет Лето Господнее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 16:36 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2022 в сумме опять та же шестерка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 16:38 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ну, всё, капец, земля налетит на небесную ось laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 16:49 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наконец! Только собери своих овец.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 16:49 #67

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Скорее бы, сил уже нет никаких :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:15 #68

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Час от часа не легче :joy: Это Исход 20:22
22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:39 #69

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Камень - это отзеркаленная энергия?

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:40 #70

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
1. Воскрешение мертвых происходит не сразу, а в три литургических прохода (трубы, чаши, победы).
2. Данная процедура связана с территориями, собираемыми с четырех сторон.
3. Все энергии должны собираться в «один сапог».

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля (поле первого дня), и оно было полно костей,
2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище.
11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии — весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня (нужно прорастить новый корень Отрасли)».
12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это — и сделал, говорит Господь.
15 И было ко мне слово Господне:
16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: «не объяснишь ли нам, что это у тебя?»,
19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:45 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, связь с усопшими сначала восстанавливается через внутренние сны, потом через внешние знамения (как с явлением Иоанна), и далее уже исход из Вавилона и вознесение вместе с Невестой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:50 #72

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Камень — это отзеркаленная энергия?

Типа того, обработанный камень становится объектом искусственной цивилизации каинитов. Хотя, Скиния была рукотворной и Храм Соломона складывали из тех же камней и Ковчег Завета был рукотворным Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 17:59 #73

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вот в чем дело! Проблема не в обработке камня железом, а в том, чтобы они оставались цельными, не раздробленные стамеской. Потому что камень жертвенника — это священндействующий царь, целостный ипостасный ракурс на Бога

27:5 и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа;

8:31 как заповедал Моисей, раб Господень, сынам Израилевым, о чем написано в книге закона Моисеева,- жертвенник из камней цельных, на которые не поднимали железа; и принесли на нем всесожжение Господу и совершили жертвы мирные.

4:47 Взяли камни целые, по закону, и построили новый жертвенник по-прежнему;
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:00 #74

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92672
Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:06 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, чтобы обработанные камни можно было использовать для строительства Храма, важны символическое значение размеров и общее количество в ряду. Чтобы дробное было пропорционально целому, так чтобы в каждом отдельном элементе как бы отражался бы весь Храм! Поэтому вольные каменщики столь щепетильно относятся к архитектурной символике.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:09 #76

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.

И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:17 #77

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.

Кто подорвался на ядрёной бомбе, тот ужинать сегодня не будет! Но мы посмотрим, что можно сделать... smile7
Вообще, сейчас все мертвецы, и живые, и усопшие. Все лежим под МЛРБ, в одном подвале, как те две девицы у маньяка. Ну, кроме святых. И у нас у всех нет, ни земельного удела на Сионе, ни какой-либо обители. Т.е., нет ни тела, ни души, ни духа, одни сухие кости. Описанная процедура воскрешения как раз и представляет домостроительство Тела Агнца, через которого и происходит восхождение на Сион.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:32 #78

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Так и Агнец к земле прикован, чего с нас то взять? А освобождает Агнца Собор Святых:
— Благословенна теплота святых Твоих от века и до века, и во век веков. Аминь.
— Теплота веры исполнь Духа Святаго. Аминь.

Значит, что получается? У живых, ныне на земле сущих, есть возможность священнодействовать, но нет Силы Божией. А у усопших наоборот, есть Сила, но нет возможности осуществлять домостроительство благодати. Значит, не смотря на нашу духовную дохлость, наша задача — построить канал, по которому Сила Небесного Агнца изольется в Земного. Вот тогда Он освободится Сам и всех нас выведет за Собой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 18:53 #79

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А мне вчера утром снилось,что то такое,про теплоту святых,плохо запомнила .Как будто учил кто то,правильно это делать или побольше теплоты надо. confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 10 март 2021 19:40 #80

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Час от часа не легче :joy: Это Исход 20:22
22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.

А что значит "не всходи по ступеням к жертвеннику Моему"?

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум