Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 03:12 #101

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет: Насчет Анны Сергеевой есть еще вариант:
"Свято-Иоанновский женский монастырь на набережной реки Карповки в Санкт-Петербурге основан святым праведным Иоанном Кронштадтским в 1900 году.
Проект монастыря утверждённый лично императором Николем II был выполнен Н.Н. Никоновым в 1899 г. Монастырский комплекс стал крупнейшим петербургским произведением этого архитектора. В мае 1900 г. о. Иоанн Кронштадтский благословил начать работы. По преданию, он сказал при закладке будущего монастыря в 1900 г.: "Просветится место это, просветится и из неустроенного будет благоустроенным, из малоизвестного - многоизвестным". Делопроизводителем при строительстве стала духовная дочь отца Иоанна - послушница Анна Семеновна Сергеева,
:mind2
Возможно стоит внести Новое имя Анна Сергеева в таблицу из числа тех , что передал батюшка Иоанн Кронштадский.
По ряду причин , связанных с описаниями ее биографии , где присутствует имя Архитектора Н.Н.Н. Здесь имеем значение молитвы Архистратига Божьего Михаила об усопших .
Она же Ангелина - Ангел .
1900 г. при закладке фундамента предписание - благословение как
Жезл Железный Иоанна Кронштадтского Чудотворца .

njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 04:02 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Наснилось всего разного, запомнилось четыре сюжета.

1. Первый сон обычно прилетает с того уровня, на котором сейчас находится мир, и с которого душа стартует на Сион. Поэтому, первые сны чаще всего прилетают из ада, а последние, утренние при пробуждении, от Бога. Поэтому в первую очередь снится какой-нибудь ужастик. В этот раз приснилась блудница и голос: «Путь к сатане начинается через кнопку «G». И ухмыляющаяся рожа сатаны в стиле аллегорий Босха, появляющаяся между ног блудницы...

2. Далее второй сюжет, снится начало Литургии, но не обычное. В храме только священники самого разного возраста. Перед раскрытыми царскими вратами сидит какой-то старец, в облачении схимника, только оно было золотое, и благословляет всех входящих в алтарь. Передо мной идет мальчик, лет пяти, тоже в золотом облачении и даже с золотым клобуком. Так же берет благословение у старца, а после него уже я. Далее крещусь с поклоном и захожу вместе со всеми в алтарь. И думаю: «Какое-то странное начало литургии, еще богослужение не началось, а царские врата уже открыты и такая процессия, как бы великий вход, но до начала самого богослужения. И еще у всех священников стандартное облачение, золотые фелони, рясы, всё как положено. А на мне — треники с футболкой и вся остальная самодеятельность, что мы на принтере распечатали. Да и блудницу с сатаной только что видел, и тут — сразу в алтарь… И я от всей этой ситуации неловко себя чувствую, прежде всего, что еще до начала литургии пришлось в алтарь входить через царские врата, ведь мирянам так нельзя. И священники вокруг тоже смотрят на мое необычное облачение и спрашивают: «А ты как служить будешь литургию?» А я удивился, что меня не ругают, не выгоняют и вокруг доброжелательно настроены и улыбаются. Да и не знал, как толком буду служить, тут такая торжественная процессия и что с этим делать? Поэтому так и ответил: «Да вот так и буду служить, по-своему. И вообще, я здесь, чтобы изучать». И пошел от престола к северной стене.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 04:12 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
3. С Иваном собираемся трапезничать, а стол почти пустой. Только банка тушняка стоит с белой этикеткой, но она закрытая. И Иван какой-то смурной сидит, говорит: «Ну, прочти что-нибудь и благослови трапезу». Я пытаюсь прочитать молитву, но слова на ум не приходят, поэтому просто благословляю молча. Иван недовольно бросает: «И это всё?»

4. Следующий сон про электричку, на которой мы с Иваном и друзьями куда-то ездили на море туда-обратно. Когда поезд вернулся в Москву, все вышли из вагона, а я долго не мог собраться. Было много вещей и все они оказались раскиданными по разным лавкам. Была бутылка недопитого вина и я долго не мог найти от нее пробку. И было много пар обуви, которые я рассовывал по сумкам и удивлялся, откуда столько взялось, ведь мы только на один день ездили. Ну и Иван был опять хмурый и недовольный, что я так долго собираюсь…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 05:09 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я так понял, что у нас все готово и нужно руководить парадом. Даже старец какой-то из седьмого дня благословил. И малыш-Отрасль бодро прошагал в алтарь. Литургический поезд совершил поездку к морю-времени и вернулся в точку начала. Пора обуваться в новое, а то народ там голодный сидит…

Еще в алтаре, когда ко мне подошел священник и стал спрашивать про литургию, то я на автомате сложил руки под благословение. Но другие батюшки сказали: «Тебе не надо брать у него благословение, это же просто священник».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 05:36 #105

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Еще не понятно в каком соотношении должны быть святые и родственники. Если святые получили белые одежды еще при жизни на земле, то родственники могут еще находиться под жертвенником в режиме ожидания «мести за кровь нашу». И что характерно, на фотографии из явления святых не было. Белая одежда для усопших — это участие в литургии целого (ТЦ).

Голос из храма и голоса убиенных — это единый процесс суда и мести, обращенный к территориям.

«Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6).

«И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр. 6:10).

Господь говорит через вертикаль и горизонталь Агнца, а усопшие и «обезглавленные за свидетельство» (не имеющие главы Агнца) через три оставшихся столбца (666). И белая одежда появится, если к человеческим трем шестеркам прибавить Крест Агнца. А если Крест Агнца убрать, то получается не народ, а безголовое стадо зверей по коду 666.

6+6+6=18
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:18).

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 06:10 #106

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
"На фотографии из явления святых не было" - Илья, ты имеешь ввиду что неспроста были даны их "гражданские" имена? или что-то другое?
Интересный сон А. Добычина к этому явлению, он не священник как я поняла
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 06:30 #107

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Илья! Интересная картина получается. Мы можем служить Литургию, но мы находимся под млрд, а святые находятся выше но не могут служить. Значит нам нужно прописать в Литургии сценарии. У нас есть два конных войска, две тьмы тем - это живые и усопшие. Святых не просто так обезглавливали, те кто это делал, они знали, что обезглавленным придется сидеть под жертвенником до конца времён. Нам нужно усопших родственников привязать ко святому, а святого к коню, т.е. к Агнцу. Такие мысли пришли в голову.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 06:38 #108

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я еще не разбирался со списком имен, но акцент сделан на кровь родственников, а не на прославление. И возглавляет отряд человек, не прославленный церковью, как святой. Мне кажется, это важно, чтобы задействованы были усопшие родственники.

И сон Добычина очень хороший, это душа откликается на внутреннюю волну энергии труб. Все будут царями и священниками, как и написано njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 06:56 #109

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как этого человека найти, может Григорий Распутин или отрок Вячеслав?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 07:03 #110

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Я еще не разбирался со списком имен, но акцент сделан на кровь родственников, а не на прославление. И возглавляет отряд человек, не прославленный церковью, как святой. Мне кажется, это важно, чтобы задействованы были усопшие родственники.

И сон Добычина очень хороший, это душа откликается на внутреннюю волну энергии труб. Все будут царями и священниками, как и написано njasha_01

т.е. родственники должны быть пролившие кровь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 07:40 #111

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Человека искать не надо, это Андрей Кобыла.

Кровь проливают все христиане, кто в течении своей жизни страдает за Христа. И все христиане становятся девственниками, если получают белые одежды и восстанавливают целостность своей природы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 07:47 #112

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну, например, если родственник не был христианином или таковым себя не считал, был коммунистом и пр., но погиб на войне или был убит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:03 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
В Царствие Небесное попадают не за отпущение грехов, а за исповедование Христа, т.е. за домостроительство какого-либо своего собственного ипостасного ракурса (одежды брачной). Поэтому большинство усопших проходят две процедуры. Сначала им проповедуется Евангелие Царствия, чтобы они могли сделать свободный выбор (для чего не было возможности при земной жизни). Далее они возвращаются на землю в собственных телах в момент Первого Воскресения и так же получают свободный выбор, кому принести поклонение, Христу или антихристу.

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:13 #114

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ты высоко забрался, мы за тобой не поспеваем... Все вышеперечисленное нужно же вписать в Литургию, и это будет совсем другая новая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:23 #115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Кроличья нора очень глубока, я же еще даже на поверхность не выбрался.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:24 #116

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно. Да воскреснут ожидающие Воскресения и услышат проповедь Евангелия Царства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:32 #117

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Кроличья нора очень глубока, я же еще даже на поверхность не выбрался.

Свет то хоть видно ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:43 #118

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет (с)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 08:56 #119

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Реки и источники в отсутствие главы - Агнца, перевернуты и запитывают царство зверя. Т.е речь идет о всех временных потоках, формах и структурах времени. А что, если 3 правых вертикальных столбца организовать как священнический, пророческий и царский? Тогда для соединения в одно целое необходимы живые носители этих качеств, которые на Литургии свяжут священную историю с новыми, сотворяемыми временами исхода, суда и 1000 летнего Царства. Адам ветхий соединяется с Адамом новым. В принципе он и есть един. Все царские, пророческие и священнические пути должны быть логически связаны и получить завершение. По Адаму и Еве все люди кровные родственники. Вытягивает всех из норы Кровь Христа и тех, кто причастен этой крови. И если число восполнено, то нужно просто нажать кнопку "Н". Кто ее видит и отличает от кнопки "g", , тот и должен нажать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 09:05 #120

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ракета с - 10-ю ступенями.

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум