Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 10:11 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
В пятый день по линии начал (энергии «архангельских труб») происходит следующее: «Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека» (Откр. 9:1).

Пятый День посвящен вселенской проповеди, т.к. созревшие энергии начинают изливаться вовне. В Апокалипсисе описывается проповедь глобального царства зверя, построенного на земле за период Нового Времени. Чтобы на основе энергий Пятого Дня запустить всемирную проповедь Евангелия Царствия, нужно описанную ситуацию просто отзеркалить.

Большая звезда — это Премудрость Божия, посвященная построению глобального царства.

Кладезь бездны — масонская премудрость, полученная на основе отзеркаливания и переворачивания премудрости Божией.

Помраченное солнце — синодальный период, за который основы христианской истины были скрыты и искажены.

Скорпионы (жалящие хвостами) — это уполовиненный догмат о Пресвятой Троице, в котором концы не сводятся с началом. Т.е., Ипостаси Сына и Святаго Духа не возвращаются в Ипостась Отца. На основе данной неправды построена цивилизация НМП, принесшая человечеству мировые войны и неисчислимые страдания.

И только исповедующие целостную истину о Троице будут защищены от надвигающихся на вселенную катаклизмов. Потому что мы будем иметь Божию печать, запечатывающую энергии хаоса на уровне начал. Трава, зелень и деревья — это допространственная система энергий Третьего Дня. Т.е. защита будет установлена на уровне тех сил, что управляют стихиями.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 34 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 10:33 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ученые Университета Хайфы в Израиле расшифровали одни из последних найденных частей свитков Мертвого моря, так называемых Кумранских рукописей.

Ессеи -- это чистая линия носителей Ветхого Завета (школа пророков, идущая от Самуила), сохранившаяся ко времени Пришествия Спасителя в качестве "отрасли". Т.е., на официальном уровне синагога деградировала и старейшины на столько "попутали берега", что ессеев считали грязными язычниками, а Сына Божьего -- бесноватым. Однако именно в Галилеи языческой зародился народ Нового Завета. Как видно из статьи ессеи особое внимание уделяли исследованию времени. В наших псалмах так же используется календарь в 364 дня njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 34 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 12:58 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! Спасибо, за тему с разъяснениями! Сил, тебе, и Божией помощи в труде!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 12:59 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:41 #5

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси тебя Господи, Илья за объяснение. Все понятно. Только если можно , маленький вопросик- не пострадают ли при этом наши близкие?, ведь они без печати:-? :dry: njasha_00

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:52 #6

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Без печати все человечество по ходу.Кроме соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 13:53 #7

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может нужно духовно успеть вырости, что вместить в свое "лоно Авраамово" всех дорогих сердцу людей...Самого мучает этот вопрос.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:17 #8

• alexiv
  • alexiv аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси ,Господи ,Илья, за открытие и, главное , за разъяснение таких древних пластов Священной Истории. Дорогу осилит идущий ! Силы тебе ,терпения и Божьей помощи. Тамара.

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:55 #9

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Господи , Илья за разъяснение.Стало все понятно. Помощи Божией!!! Тоже очень мучает вопрос о близких.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 16:58 #10

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи Илья! Очень интересно и доходчиво! И очень волнует вопрос о близких.
Помощи Божией тебе, дорогой капитан!
captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 19:16 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вопрос действительно важный. Особенно в свете молитв пятого дня. Ведь они в первую очередь будут обращены на близких. Придется ролик делать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 19:18 #12

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Во Славу Божию, дорогой Илья! njasha_01 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Работа над молитвами Пятого Дня 24 янв 2018 20:09 #13

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
От предвкушения 5 дня , меня уже " колбасит " , просто хочется рвать и метать , рвать и метать . Ай Моська , знать она сильна , коль лает ... wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 00:26 #14

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Илья , за разъяснение. Становится всё понятней и понятней. Помощи Божией тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 09:19 #15

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Слава Богу, Илья. Ждем новый источник благодати с нетерпением!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 14:45 #16

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, вот чего не пойму, брат, поправь, если что -
Энергии Пятого дня начнут изливаться во вселенную от избытка, это уже Проповедь, когда сила Божия больше не может сдерживаться и через Мироздание и носителей Проекта Бога станет изливаться на землю, но сперва ведь сами мы должны "наполниться". Как это будет происходить? Параллельно? Мы же пока еще только учимся плести "словесную плоть Эммануила". Догмат о Пресвятой Троице исповедую, но я пока - "горшок пустой". Я пока только вижу ПУТЬ и понимаю, что другого - НЕТ. Но надо еще собрать ум в голове, получить Печать, пройти "сенью смертною", умереть для себя, чтобы родиться для Господа, ведь верных, "безбашенных" в хорошем смысле Господь ищет себе, кто уже не предаст и пойдет до конца. Апостол ведь даже, который был рядом с Господом, испытал минуты слабости.. а потом взошел на крест.
Болтунов много, верных - мало. Кто я, Господи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 29 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:03 #17

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
И я горшек пустойamaze5 А и вправду-как будет происходить преображение!??
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:13 #18

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
"Побеждающий - не потерпит вреда от смерти второй"
Первая смерть - рождение в Духе,
Вторая - физическая полагаю. ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:35 #19

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Откр.20:14)
Вторая – геенна, озеро огненное, вечная смерть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 15:58 #20

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сильно исповедал ,Егор! Все твои переживания - и мои также.Кто я - звучит в каждом из нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.175 секунд
Работает на Kunena форум