Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:31 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Кроме известных четырех всадников Апокалипсиса, существует еще, как минимум, четыре, но скачущих не по линии «G», а наоборот -- в Небо. И священные животные так же говорят: «иди и смотри». И вот мы идем и открывается сокровенное, о чем было велено молчать многие века.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:38 #62

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
А четыре всадника идущие в Небо, будут раскрываться по мере прибывания всадников Апокалипсиса или ты уже знаешь их? Детские вопросы у меня брат:blink: :whistle: :oops: amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:56 #63

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ева и Адам вначале изгоняются, а в конце времён приводятся в Квадрат Вечности.
Образ Богоматери с Младенцем в яслях человечества приходят к образу Исуса держащего в ладонях Богородиц Аппаратурой и техникой .

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:56 #64

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Такая структура по системе "внешнее во внутреннее и наоборот"?

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:57 #65

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

По моему в этом ролике как раз про этих коней

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 13:19 #66

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья в каком то ролике ты говорил,что молитвы пятого дня можно читать слева направо и наоборот,что по вертикали что по горизонтали и смысл не изменится.Концы соединятся с началом и начало с концами и смысл не изменится.Может быть конечно я что то не так поняла.В восьмом дне времени нет.Поэтому нет начала и нет конца.Ну вот договорилась.Прошу прощения за мои глупости
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 13:36 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
Время станет равным вечности. Начала (врата) соединятся с концами (жемчужина).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 13:59 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это что ж получается, если третий Храм нерукотворный, то и все таинства переводятся в нерукотворный формат?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 14:14 #69

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Производство и изготавление, с Божей помощью, моего сыра и творога, это Евхаристия, рецепт тоже, прошу не толкаться и занимать очередь. amaze5 obnimashki-1

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 15:11 #70

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вадимушка родненький мне оставь кусочек.Может поумнею.laugh3
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 15:38 #71

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
И мне,и мнеlaugh2
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 17:01 #72

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любая осмысленная, вписанная в круг, Вера, Сила, Слава, творческая работа , изделие соборянина, разделённая на форму и наполнение-содержание, является Евхаристией, мы сами Евхаристия. amaze5

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.177 секунд
Работает на Kunena форум