Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 16:12 #21

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Люда, я знаю, кто я - головешка. Только Господь сможет зажечь.
Кто я? - это вопрос скорее - Смогу ли я выю свою преклонить,
чтобы Господь мог действовать через меня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 16:14 #22

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Людмила пишет: Сильно исповедал ,Егор! Все твои переживания - и мои также.Кто я - звучит в каждом из нас!

Истено так соборушки!кто я sorrow4
Господи дабудет Воля Твоя !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 17:10 #23

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
думаю пока, что мы просто званные

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 18:52 #24

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Егор , брат , почти слово в слово , то что и меня угнетает изнутри .Во вне происходят процессы , а внутри ни какой силы нет . Кимвал звучащий .
Или что то со мной не так .Как заноза в сердце мысль; " Много званых , но мало избранных."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 19:42 #25

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Егор! Ты озвучил и хорошо изложил, что мы все думаем. Я тоже горшок пустой с каменным сердцем.На милость Твою надеюсь, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 20:36 #26

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Понравилось и нам, Егор ! Кто мы, и сможем ли претерпеть все и все до конца?
В голове постоянно- не предать! Не уподобиться иуде!
Все хочется знать ,как оно что будет происходить , до малейших подробностей.
Можем только надеяться , что за нас"спецназ " Там знают.
Пустые мы горшки или полные-Бог весть.
На Милость твою Господи надеемся мы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 21:27 #27

• alexiv
  • alexiv аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси ,Господи ,Егор! Очень глубокие мысли- такие в пустом горшке не рождаются. Вопрос мучительный: кто я? Когда не один ,когда за тобой близкие по духу люди ,а впереди - Господь. Саваоф ,то страха не должно быть . С уважением , Тамара.

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 21:51 #28

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Эти мысли мучают и меня. Все чаще они возникают в моей голове.Но ведь , для чего -то Господь призвал. Он сердцеведец!! На милость Твою , Господи , уповаю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 23:19 #29

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
А ведь такое ощущение своей непригодности, никчемности, неспособности это признак здравия души. Первая ступень спасения- блаженны нищие духом!В полный горшок уже ничего не вольешь, самодостаточные и самодовольные люди закрыты для непредсказуемой Божьей воли. Не будем унывать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 25 янв 2018 23:25 #30

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Совершенно верно, тоже самое хотела только что написать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 00:15 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

alexiv пишет: Спаси ,Господи ,Егор! Очень глубокие мысли- такие в пустом горшке не рождаются. Вопрос мучительный: кто я? Когда не один ,когда за тобой близкие по духу люди ,а впереди - Господь. Саваоф ,то страха не должно быть . С уважением , Тамара.

Тамара, я придумал, как тебе фотографию поставить. Но тебе нужно ее прислать на мой ящик: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 00:20 #32

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господь сказал ученикам своим (не дословно): Пошлю Духа Святого и Он напомнит вам, что Я говорил и научит вас. Среди Его учеников были простые рыбаки, Он сам их избрал.
Полностью согласна с Марией. Потому Господь и избирает простых, что их еще можно чему-то научить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 00:56 #33

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
На помощь Твою надеемся, Господи! Наполни горшки пустые Твоим изысканным целебным снадобьем, вдохни в нас Небесный аромат Твоего Благоухания, укрепи и поддержи, чтобы вместить Невместимого!!!
Маша, согласны, не будем унывать, а будем призывать Бога в помощь, чтобы не смалодушничать и верить, что Бог силен из негодной жалкой груды пустых горшков сотворить сосуды, наполненные цельным Божественным вином.
Егор, спасибо тебе, брат, храни Господь тебя и твоих близких! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 01:22 #34

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На всех изольет Господь свою Силу непременно. Надо пройти через такие сомнения. Надо, наверное, внутренне согласиться потерять как бы все; не только свою жизнь, но и жизнь близких на этом пути. Но эта потеря лишь на время! Ставки предельно высоки! Здесь "пан или пропал". Спаси Бог всех, кто открывает свои сомнения, это очень важно! Проблема решается когда она видна. Так что ободримся Духом братья и сестры и вручим полностью и без остатка и себя и всех своих близких Святой Воле! И поддержим друг друга! Родные, вы даже не представляете, насколько вы сильны, умны, какое горячее сердце, оно теперь у нас одно на всех! Бог всех людей позвал, но соборяне это те, кто отозвались и стали делать шаги. Пусть неуверенные, пусть у кого-то слабые ноги пока. Так неужели Господь не поддержит!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 01:34 #35

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Виктор!!! Спаси Христос!!! njasha_01 njasha_01 njasha_00 sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 02:54 #36

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Виктор, за ободряющие слова поддержки!

sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 08:32 #37

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Спаси Господи и Егора, который, как буд-то в душу заглянул и раскрыл мысли и Марьюшку и Виктора, сказав слова ободряющие и всех нас, идущих за истиной и уповающих на Твою милость - Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 08:35 #38

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
А я тут, думаю, что за потребность появилась - проштудировать, законспектировать кратко и емко книгу Проект Бога?! Оказывается - мы начинаем духом готовиться к проповеди. Понимаю - учиться еще и учиться. Дай Господи разума уразуметь Твою Премудрость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 09:40 #39

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, соборушки! Спаси Христос, тебя Илья! Все Премудростию сотворил еси, Господи! Надо пройти предначертанным путем.Господь попустит и второму зверю придти, хотя, по человечески жаль, но по замыслу Божию для выжигания огнем Правды всякой лжи гнездящейся во всех уголках Вселенной.А очищение от царства первого зверя будет проходить с помощью сми, которые сами, без принуждения, ради освещения чудес будут говорить о Боге.Ей, гряди, Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 10:02 #40

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, соборушки, за вопрос насущный и за ответы ободряющие и поддерживающие!
Илья, низкий поклон! captain
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум