Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Работа над молитвами Пятого Дня

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 13:35 #41

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Низкий поклон нашему Капитану!!! Вторую ночь не могу спать до 4 утра пока дни не прочитаю и ролики не посмотрю. Хочется ещё и ещё изучать.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 14:19 #42

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Да, Христина, на каком-то особенно высоком подъеме сейчас все слушается, читается, воспринимается, все сказанное Ильей и молитвы четвероДнева таким крепнущим потоком направляются вверх к Богу. Храни Господь нашего Илью и всех, кто рядом, всех соборушек! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 15:20 #43

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня я тоже не смогла уснуть, пока не почитала ночью (в 1 30) 2 Дня.С 11 часов мучилась бессонницей. Прочитала еще раз все вечернее правило, 100 раз Иисусову молитву, некоторые псалмы, но все бесполезно. Пришлось встать, зажечь лампаду и начать читать Богослужение. После этого легла спать и думала, ну теперь усну или нет? И вдруг я ощутила чьи то руки, да да руки-такие ласковые и руки эти касались моей головы и ложились на лоб и чувствовала , как я засыпаю. Сны снились просто Райские, к сожалению не запомнила подробностей, просыпаясь ночью-опять чувствовала руки чьи- то на голове и опять сразу засыпала. Кто ты? Чьи это руки...." sorrow4 .... Потом под утро приснился мне сон, как будто у меня дома поселились новые люди- несколько человек, я их поселила в свои времянки ( что для отдыхающих) и эти люди мне были очень дороги-и мужчины и женщины и мы вместе тоже закатывали банки-консервации: и компоты и помидоры и т.д. И составили их в ряды под кровать. И тут я проснулась. И подумала, что это наверное кто то из наших соборушек, после молитвы за них ко мне переехал.njasha_00 njasha_01

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 15:29 #44

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Удивительно, Любушка, чудеса похоже начинаются! От Бога все хорошее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 23:18 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорпион кусался прямо из медийного источника, как раз когда на соборе проходил просмотр Пятого дня. Я почти никогда не включаю ТВ сама, но в этот раз кто-то помог. Не знаю , но весь день до вечера я и сама превращалась в насекомого несколько раз. А в конце даже и тень Синей бороды вызывала ярость и негодование. И ещё утром продлилось это безотрадное состояние. Мало ли чего может предвидитьс
воображению. Но я чувствовала себя как на войне со всеми. Вот такое случилось - повержена.

Работа над молитвами Пятого Дня 26 янв 2018 23:35 #46

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Лариса, нам нужно учится одерживать победу над миром с Божьей помощью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 27 янв 2018 19:43 #47

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вашими молитвами, Александр!

Работа над молитвами Пятого Дня 27 янв 2018 20:16 #48

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Молитвами собора Ильи и еже с ним !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 00:30 #49

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброй ночи ребята! А можно рассказать про «руки»? Я несколько дней обращаю на это внимание. Моя младшая дочь сейчас лежит в травматологии с переломом. Лежим уже неделю. Такого насмотрелись. Бедные дети. Так вот началось с того, что в палату поместили девочку 1, 3 годика найденыша или подкидыша. Всем этажом ее обрабатывали, кормили, одевали. У меня даже сразу мысль возникла - удочерить. Она испугана, плачет, хнычет. Когда стали чистить глазки, ушки ещё далась , а носик - все бояться. И у меня спрашивают: а вы не хотите попробовать? Я положила левую руку ей на головушку и стала тихо ей говорить об ангелах, что они своими крылышками будут ее всегда охранять и защищать и много ласковых слов. Она успокоилась, и внимательно стала смотреть мне в глаза. Так и почистили. Но когда ребёнок замолчал все мамочки переглянулись у меня за спиной. Сегодня положили ещё девочку с температурой и болями. Прихожу в палату а она плачет. А у меня с моей подружкой есть такое желание как Господь возложить руки и человек вылечивается. Я так и сделала и ребёнок заснул. Я конечно не волшебник, но как мне моя Катя сегодня сказала: Мама а почему тебя все дети слушаются? Надо же получилось и о руках и о детях.

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 02:40 #50

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вика, вот такие должны работать в медицине, особенно с детьми и стариками!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 07:55 #51

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Вика , благослови тебя Бог ! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 08:47 #52

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос тебя и всех твоих близких, Вика! Господь даёт такую любовь к людям и тепло рукам.Рашьше чаще детей гладили по головке,они так чувствуют себя защищёнными и не одинокими.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 09:19 #53

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,своих близких надо всегда благословлять, возложив руку на голову со словами: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани сие чадо мое(если чадо, а то и супруг и т д.)силою животворящего Креста Твоего. И крестить сначала голову, а потом и тело. Можно благословлять даже мысленно, т.е представлять их рядом и крестить. :-) njasha_01

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 10:19 #54

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, Вика! Утром начала читать молитвы, слышу, Тиша мой тяжело дышит, нос заложен, температура. Вспомнила твой опыт, положила руки ему спящему на лоб и на личико, и дальше молюсь, уже сидя. Температура вскоре спала! Носик стал дышать получше!!!Сейчас бегает весёленький!
Слава Тебе, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 21:05 #55

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем добрый вечер! Машенька , рада что младенчику стало легче. Сегодня утром все время думалось о руках, ведь рука это 4 этажа мироздания. И материнская любовь плюс молитва Вседержителю творит просто Чудеса!!!!!!

Работа над молитвами Пятого Дня 28 янв 2018 22:13 #56

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Господи вас , дорогие соборушки за ваши чуткие и открытые сердца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 29 янв 2018 01:12 #57

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория пишет : А можно рассказать про "руки"
Дорогая Виктория как раз в день твоего прихода к нам в собор, на глаза попался журнал, где была реклама для доктора Виктории. Она была удивительно похожа на тебя. И она была доктором по лечению болей. Мне кажется это совпадает с твоим рассказом о чудодейственных руках. Желаю скорейшего исцеления твоей доченьки.
P.S. Любовь пишет 26 января #43 - - прочтите:И вдруг я ощутила чьи то руки, да да руки-такие ласковые и руки эти касались моей головы и ложились на лоб и чувствовала , как я засыпаю. Сны снились просто...

Работа над молитвами Пятого Дня 29 янв 2018 12:26 #58

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, дорогая, Спаси Господи тебя и всех твоих близких! А о "руках" стала думать только благодаря этой девочке-Леночке, подкидышу. И когда с ней разговаривала, ком к горлу подступил, слезы душат, а расплакаться нельзя, а она смотрит в глаза, а глаза большие сине-серые глубокие, и ведь все понимают. Как сдержалась, ну потом вышла в коридор и там разрыдалась. Ну хочу сказать, что чутких сердец больше, чем черствых. Все врачи и нянечки ее полюбили. В середине недели переведут в приют. Крещенная или нет не знаю, но теперь с ней будет все хорошо. И ребенок начал улыбаться и смеяться. А тут цепочка у меня потянулась от просмотра фотографий старого Петербурга, очень люблю его, у меня там родственники, и воцерковление мое началось только после смерти моей любимой тети Лидии, к ней я собираюсь на память в апреле. Так вот, пролистываю фотографии, и обращаю внимание на здание приюта где-то на набережной, сейчас не вспомню какой, и думаю сама себе, приют? причем здесь приют? Ну и на следующий день нас кладут в больницу и привозят Леночку. Вот так все непросто.

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:20 #59

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Вот как интересно, основанием Нового Завета является Ветхий Завет. А вот в структуре Небесного Иерусалима наоборот, основание – 12-ть апостолов, а 12-ть колен Израиля – это надстройка. Т.е. Небесное Царство собирается в обратном порядке. И это закономерно...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Работа над молитвами Пятого Дня 30 авг 2018 11:27 #60

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Доброе утро! А признак закономерности в чем Илья?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум