Лариса, дорогая, Спаси Господи тебя и всех твоих близких! А о "руках" стала думать только благодаря этой девочке-Леночке, подкидышу. И когда с ней разговаривала, ком к горлу подступил, слезы душат, а расплакаться нельзя, а она смотрит в глаза, а глаза большие сине-серые глубокие, и ведь все понимают. Как сдержалась, ну потом вышла в коридор и там разрыдалась. Ну хочу сказать, что чутких сердец больше, чем черствых. Все врачи и нянечки ее полюбили. В середине недели переведут в приют. Крещенная или нет не знаю, но теперь с ней будет все хорошо. И ребенок начал улыбаться и смеяться. А тут цепочка у меня потянулась от просмотра фотографий старого Петербурга, очень люблю его, у меня там родственники, и воцерковление мое началось только после смерти моей любимой тети Лидии, к ней я собираюсь на память в апреле. Так вот, пролистываю фотографии, и обращаю внимание на здание приюта где-то на набережной, сейчас не вспомню какой, и думаю сама себе, приют? причем здесь приют? Ну и на следующий день нас кладут в больницу и привозят Леночку. Вот так все непросто.