Надежда пишет:
Поменьше надо в масонские сайты заглядывать.Не заметишь как окажешься на стороне врагов.Вот у Саши в голове круговерть и началась.Премудрость здесь искать нечего в данном случае и зерна никакого не найдешь и вообще о каком анализе может идти речь.Муть масонская на нашем сайте завелась.
"Вся чиста чистым" (Тит. 1:15)
Надежда, Вы предлагаете нам научиться плавать не заходя в воду. ))
…Ну это тогда нам на Афон или образно – к синодалам. ))
Там точно они как-то особенно тщательно блюдут свою душу – вот не потеряют ли окончательно в итоге? Не обведут ли вокруг пальца этих ягнят козлы, которые постарше?
Кстати, это здесь, на форуме?, кто-то еще совсем недавно говорил про спецназ и особенную миссию…я ничего не путаю?
Пересмотрите про спецназ повнимательней в ролике: Красный воробей. Часть II
Не думаю, Надежда, что по жизни, Вы наивны и просты, нет, Вы всегда отличите твердую почву под ногами от болота, потому что с Вами Ваш опыт –
«сын ошибок трудных», который всегда с Вами – не правда ли?
Но если вы все-таки будете настаивать: «на ограждении нашего форума от
мути масонской», то Вам придется начать зачищать с видео роликов Ильи Тырданова… ))
Но это все лирика.
Вот не лирика.
Есть для нас другой путь:
Поспешая неспеша – вырастать из детских штанишек, и входить в возраст не
деток, но отцов.
(см ролик Ильи «Иерархия»
www.premudrost.club/index.php/ru/encyclo...rarkhiya#addcomments
)
О конкретной методике возрастания пусть лучше расскажет тот, кто более опытен, тот же Илья.
От себя отмечу лишь, как учили меня: что в итоге,
«болото», как Вы, Надежда, метко выразились – это болото следует
подморозить, организовав вокруг себя особенное пространство, превратив, таким образом,
воду в лед.
И тогда, без пустых синодальных басен и чистоплюйства, нам, соборянам, можно будет ходить
по воде, аки посуху.
Успехов всем нам!