Спасибо, Илья!!! Оба ролика 2Д3 и 2Д4 поместил у себя в Бастионе. Застолье всё прослушал

, как будто с вами побывал. Ну что сказать - ощущение грандиозности Проекта. Так что насчёт простоты это авторская ложная скромность. А знаешь почему? Отвечу. Когда я затеял сделать новый Символ Веры, то столкнулся с проблемой, как мне УПРОСТИТЬ и хотя бы схематично обозначить главное. Так что я обделался со своей попыткой. Так что если ты утверждаешь ПРОСТОТУ, то хотя бы на трёх страницах формата А; набросай символное богословие ПБ. Так что не надо ля-ля насчёт простоты.

Да, Хатуна, Храповицкий та ещё штучка. Но это уже отработанный проект РПЦЗ - они НЕ ПОКАЯЛИСЬ вместе с Белавиным и Троицим и ВСЕМИ иерархами и всеми попами за активное соучастие в распятии Св.Руси. В том же ряду и гречата афониты и сплошь хохляцкий Пантелеимонов монастырь и Эсфигмен.
Спасибо за слово в защиту Богородицы - это для меня давняя больная тема, как оболгание родной матери. Так что все эти псевдоновые иудеи и баптисты мертворождённый проект. Вот почему, кстати, Мария Валторта стала моей любимицей, она по новому открыла мне Богородицу как соучастницу всего Евангелия, крестного пути Исуса и Его распятия, но и воскресения.
Всех целую и обнимаю, Николу и Игоря особенно.
PS
Кошара мой помер. Болел. я ухаживал, жрал хорошо, но худел, а потом пошла слюна, наверное, что-то с мозгом., перестал ухаживать за собой и вот... даже всплакнул. А с телефоном комедия - город перешёл на цифровую систему и терерь посе первой цифры пауза отменяется. я попробовал - всё работает.