Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:04 #3621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 524391
Через интернет и видит по секретному каналу. 12500 неизвестных посетителей сидят на двух табуретках. Они же все под сатаной в помрачении, но знания у них есть истинные. Знают, что дома Иуды и Иосифа будут восстановлены. Поэтому и поставили два домика возле сферы с геральдической лилией и ёлки со штурвалом. Поэтому одновременно готовятся к Пришествию, воскресению и явлению Царя. И к своему освобождению, под сатаной быть то еще счастье...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:04 #3622

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 50012
Олег, а он из него и не выходил, судя по его официальному названию "Зверь", не помню, в Швейцарии или в Бельгии его локация. Напомню, антихрист это "вместохрист". А вот акт соединения души с ИИ должен по пророчествам произойти "при ужасном жертвоприношении", я так понимаю, что-то вроде 11-го сентября.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:17 #3623

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75573
Илья, Александр, если у него такие возможности, то мы буквально пронизаны лучами всяких интернет вещей где не только слова подслушиваются, но уже и мысли.
Икона зверя, описанная в Откровении, будет говорить лично с тобой, масштаб проникновения ужасает, ты что-нибудь подумал, а тебе ответ из телевизора или другого утюга с интернетом.amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:27 #3624

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас тема НЛО активно пропагандируется, готовятся. Это всё делается ИИ, морочат людям голову. Когда будут говорить мир и безопасность -- это конфликтующие стороны обратятся к ИИ, чтобы он всех рассудил. Тем самым страны и народы поставят власть ИИ выше всего, что есть на земле. Но тут их постигнет пагуба.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:47 #3625

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и у нас подвижки, то что казачки решили взять наш проект для объединения всех казаков. И то что встреча произошла в доме №11... И опять это всё Господь делает, приводит к нам людей, как Елену из Феодосии. Но сейчас такое объединения делать рано, надо Боженьку дождаться, а то не осилим, сожрут казачков живьем те же православные братья и сестры. Зерна брошены, будут и плоды. Но и то что у нас в проекте был Атаман Воронежский Сергей Яковлевич Филипцев – фигура очень авторитетная, Царствие ему Небесное. Но проект глобальнейший, это же в первую очередь синодалов надо будет разгромить. И далее по списку: банкиры, армия и прочие власть имущие. Всех нужно будет спасать и вводить в новый дом Ефрема. Вот будет веселуха. Все уже близко, осталась литургию обновить и все начнется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 10:50 #3626

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будущее казачество -- это новый народ царей, идущих от восхода солнечного. Все будут царями и священниками. Но нужно дождаться Боженьку, потому что мало кто элементарно нам поверит, все же воспитаны на синодальщине. А так казаки давно уж должны быть в нашем Соборе, а не один только Сергей Яковлевич. Не думаю, что пара атаманов осилят это дело, только если Господь капнет в сердца и Сам приведет в Собор. Иначе заклеймят сектантами и психами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 11:23 #3627

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82769
Сложилось такое впечатление, что звать в Собор ни нужно, кто ищет тот сам найдет и придет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 11:46 #3628

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Безполезно звать, только если Господь приведет. Но Сын Человечески придя прийдя найдет ли веру на земле?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 13:39 #3629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прям чуть ли ни слово в слово, что мы проповедуем. Особенно о том что Папочка нуждается в нашей заботе и находится рядышком. И про Книгу Жизни и про обновление мира. Слава Богу! И про армию воинов и про суды вместе с человеком. Класс! Вот только о троических ячейках не сказала, где двое или трое... Как любить то? В одиночку? Но это наша миссия, у неё энергия Слова, а у нас и Слова, и Дела. Да, счет на дни.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2024 14:21 #3630

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ну вот, Господь Сам соберет войско. И уже начал. А самим нам собирать никого не надо. Сами придут, Боженька в сердце капнет и придут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 янв 2025 01:02 #3631

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 208249
Колено Дана-Ефрема , к которому принадлежит русское казачество ,
об’единяет нации в Единый народ Агнца Божьего .

Слава Богу за все !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 янв 2025 03:30 #3632

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Откуда у девушки-микробиолога взялись такие силы? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2025 20:45 #3633

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 янв 2025 05:26 #3634

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что послужит триггером всех происходящих глобальных событий Светлана почему-то не говорит? Может поверить не может, что такое может произойти? Конечно это Воскрешение и оно будет осуществлено!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 янв 2025 11:05 #3635

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Откуда у девушки-микробиолога взялись такие силы? Thinking Fac

Ну так, Илья, такие сны и у Деборы и у Дмитрия. Короче "дети ваши будут видеть сны" по Ездре. Это не удивительно, а закономерно. Да хотя бы и сны соборушек. И сколько ещё я таких читал и у Джессики Джонс и у испанца, не помню имя.
Старец Самуил Сумской пишет, что во все времена на земле имеются 70 апостолов. Кто они по имени неизвестно. Кто-то известен как публичная фигура а кто-то анонимен. Тебя я рассматриваю как одного из семидесяти. Кстати, и Паисий Святогорец писал об этом. Кто-то из апостолов на Афоне. Тоже анонимны, но о них знают. Даже Юрий Воробьевский о них слышал. Кто-то из них общаются между собой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 янв 2025 11:43 #3636

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот все они, типа Сергия Радонежского, Серафима, Максима Исповедника,, Паламы, Григория Синаита, Иоанна Кронштадтского Паисия Величковского, Паисия Эзнепидиса и т.п. это всё апостолы из семидесяти. Двенадцать - это эоны-старцы. А семьдесят выполняют какие-то цивилизационные проекты в земной истории Даниловых седмин. Кстати, тоже семьдесят.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 янв 2025 14:26 #3637

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 88965
«2025–ГОД НАЧАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ» астрологический прогноз Светланы Драган

rutube.ru/video/aeb4bf462e37e2a6f93ad934c3c50be2/?r=a

Дата записи: 28.12.24
01:30 «Эпохальный» 2025 — что это значит?  
05:02 «Март начнет менять всё»
08:31 «Америке будет нелегко»
10:23 Россия: «состояние растерянности» и перестройка 
10:29 Наступит ли мир в 2025 году? 
13:35 «Экономическая ситуация не наладится»
14:35 Ослабнет ли доллар?
16:23 Какой новый лидер появятся в России? 
17:54 Про «новый ковид»
22:33 Какие перестановки будут в российском правительстве?
24:50 Что произойдет в Европе и мире?
28:30 Тренд на карьерное ориентирование уходит в прошлое?
31:45 Заблокируют ли YouTube?
36:00 «Сирия — только начало»: про передел Ближнего Востока
41:45 На что людям обратить внимание?
47:35 Что ждет тех, кто родился в марте, апреле, сентябре, октябре?
51:51 Прогноз для родившихся в августе
54:53 Про личные финансы россиян
59:47 Как строить планы на будущее?
01:03:40 Что больше всего волнует людей сегодня?
01:08:26 Катаклизмы: какие месяцы опасны?
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Эсхатология онлайн 12 янв 2025 19:15 #3638

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот ещё в стиле Драган. Но общее у них одно - говорят якобы о духовности и многое вроде бы правильно, а в реальности толкуют о ментальной сфере и психологических или магических практиках. Нет, ребята, когда идёт информация от Бога, ей невозможно сопротивляться как в Пятидесятницу. А так, просто любопытно и занимательно, но не более. Потому что - отсебятина.Hugging Face

bastyon.com/index?v=8472356057931a21437e...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2025 11:47 #3639

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот ещё о Ридигере. Его, духовное чадо Никодима Ротова, я считаю отцом нынешнего Гундяева и Алфеева с прочими Кураевыми-Осиповыми-Ткачёвыми. Короче, агент ада.
bastyon.com/index?v=b5e3dad87e844448b224...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 фев 2025 23:42 #3640

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5457
ЭСХАТОЛОГИЯ НЫНЕ НАМ ГОВОРИТ

Диагноз установлен - От.3:17 "Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг".
Специалисты готовы помочь - Собор Отрасли из Назарета, книга Проект Бога.
Клиент убежал (РПЦ, УПЦ и др. ПЦ) - Притч.1:24,25,32; Ис.65:2 "Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путём недобрым, по своим помышлениям".
Лечению уже не подлежит, покиньте все ПЦ - От.18:4, Иер.51:6 "Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздаёт ему воздаяние".
Помиловать уже нельзя, казнить - Мал.4:1, От.18:6-8 "...в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум