Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 дек 2024 06:18 #5541

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Число 6/19 Мая День Рождения Николая II
Проекцией на 6/19 декабря Николая Чудотворца
Связью с
Двойным праздником Юлианского календаря .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 22 дек 2024 01:59 #5542

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Не нашел тему про сны пишу тут.
Утром 20 числа, приснился необыкновенный сон интересного содержания.
Другу с лубянки приходит шифровка на работу мол надо найти синию птицу, представляет огромную ценность в масштабах мира, всё бросить и искать её и будет счастье. В описании птицы указано наличие у неё рога. Узнаю от него такую информацию и тут же смотрю на стене моей квартиры (на вертикальной плоскости) сидит она. Залетела как бы случайно, дверь на балкон открыта... на улице почему-то лето и солнечно. Обрадовался, спокойно беру её правой рукой со стены, размером она с воробья, синяя, у основания клюва маленький рог светлый размером с сантиметр, понимаю, что та самая.. начинаю разглядывать зажав в кулаке и меня переполняет невероятное чувство радости, счастья (в жизни никогда не испытывал такого сильного чувства радости). От счастья начинаю петь песню "Птица счастья завтрашнего дня..." а вроде слов не знал и петь не умел.. Птица такая добрая и начинает мне подчирикивать в такт. Ещё помню, что птичка сильная была, постоянно хотела вылезти из кулака.. Закрыл дверь и выпустил в квартире, всё равно уже не улетит обратно думаю, а дальше она превратилась в юношу в одежде светлых тонов с рогами на спине. Всё, проснулся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника , Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 22 дек 2024 03:26 #5543

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809

Игорь пишет: Не нашел тему про сны пишу тут.
Утром 20 числа, приснился необыкновенный сон интересного содержания.
Другу с лубянки приходит шифровка на работу мол надо найти синию птицу, представляет огромную ценность в масштабах мира, всё бросить и искать её и будет счастье. В описании птицы указано наличие у неё рога. Узнаю от него такую информацию и тут же смотрю на стене моей квартиры (на вертикальной плоскости) сидит она. Залетела как бы случайно, дверь на балкон открыта... на улице почему-то лето и солнечно. Обрадовался, спокойно беру её правой рукой со стены, размером она с воробья, синяя, у основания клюва маленький рог светлый размером с сантиметр, понимаю, что та самая.. начинаю разглядывать зажав в кулаке и меня переполняет невероятное чувство радости, счастья (в жизни никогда не испытывал такого сильного чувства радости). От счастья начинаю петь песню "Птица счастья завтрашнего дня..." а вроде слов не знал и петь не умел.. Птица такая добрая и начинает мне подчирикивать в такт. Ещё помню, что птичка сильная была, постоянно хотела вылезти из кулака.. Закрыл дверь и выпустил в квартире, всё равно уже не улетит обратно думаю, а дальше она превратилась в юношу в одежде светлых тонов с рогами на спине. Всё, проснулся.

Спасибо, Игорь. Я хоть и не толкователь в цыганском стиле, но всё прозрачно. Лариса упомянула о двух Николах. А ты упомянул Лубянку, значит, сон о государстве. У тебя сон, а мне сын позвонил в этот же день. А я должен быть Николой по святцам, правда, майским, у меня двадцатое. Радость ? несомненно. Сын сказал, что был в Аризонском православном монастыре Ефрема Катунакского. Уехал окрылённым.
Дом - это храм, Игорь упомянул, что жезл Ефрема уже не сломают, т.е. храм Собора отрасли уже "заселён" небесной птицей радости. Для меня это не только Святой Дух, но и Сонечка, трёхлетняя Отроковица. Рога на спине - это сила, окрылившая ПБ. Выпущенная в храме, значит идёт процесс соединения государства и ПБ. Вот как-то так. Рог на носу-на клюве - сила слова или проповеди.:1: :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 дек 2024 09:18 #5544

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Как всё удивительно, Александр, всякое лыко в строку. Соглашусь с толкованием, идёт процесс соединения ПБ с государством, двери на балкон закрыл, чтобы не улетела, наступает Лето благоприятное! Ничего лучше ПБ нет и спецслужбы с Лубянки это знают.:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 дек 2024 10:03 #5545

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Взгляни наш Создатель, как поспешает к Тебе дом
Иуды, как приносят образ Твой Троический, толь-
ко заслышав Тебя издали. Вот они, предавшие
Сына Твоего, но сохранившие упование; распяв-
шие Царя своего, но к Нему же приходящие на
поклон; поправшие всё святое, но ожидающие
от Тебя прославления. Кто освободит скованных
сатаной, кто снимет проклятие с проклятых, кто
разорвет порочный круг времени? Положим на
Сионе закон Любви Отчей и сотворим два жезла
— дому Иуды и дому Иосифа. И Иосиф-Отрасль
не помянет прежнее, ибо оно прошло и теперь
всё новое. Обновится Иосиф, возьмет за руку
Иуду-Отрасль и возведет его к Ефрему. Возьмет
Ефрем-Отрасль — руки Иуды и Иосифа и соеди-
нит их в единый жезл. Вот наш хлеб предложения
и наш суд. Его мы приносим Тебе, Отче, отдаем
на Суд Твой Истинный, Святый и Милостивый.
Ободри надеющихся на Тебя, благослови бла-
гословляющих Тебя и прославь прославляющих
Тебя и да будет всё едино в веке Твоем святом и
целостном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 22 дек 2024 13:43 #5546

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Взгляни наш Создатель, как поспешает к Тебе дом
Иуды, как приносят образ Твой Троический, толь-
ко заслышав Тебя издали. Вот они, предавшие
Сына Твоего, но сохранившие упование; распяв-
шие Царя своего, но к Нему же приходящие на
поклон; поправшие всё святое, но ожидающие
от Тебя прославления. Кто освободит скованных
сатаной, кто снимет проклятие с проклятых, кто
разорвет порочный круг времени? Положим на
Сионе закон Любви Отчей и сотворим два жезла
— дому Иуды и дому Иосифа. И Иосиф-Отрасль
не помянет прежнее, ибо оно прошло и теперь
всё новое. Обновится Иосиф, возьмет за руку
Иуду-Отрасль и возведет его к Ефрему. Возьмет
Ефрем-Отрасль — руки Иуды и Иосифа и соеди-
нит их в единый жезл. Вот наш хлеб предложения
и наш суд. Его мы приносим Тебе, Отче, отдаем
на Суд Твой Истинный, Святый и Милостивый.
Ободри надеющихся на Тебя, благослови бла-
гословляющих Тебя и прославь прославляющих
Тебя и да будет всё едино в веке Твоем святом и
целостном.

Ух ты!!! Ты где это откопал? Мощнейшая вещь, Олежка! Уважуха с респектухой:1: :muscle: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 22 дек 2024 17:37 #5547

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, Спаси Христос! Это молитвы из требника:
ТРОИЧЕСКАЯ ЕКТЕНЬЯ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 дек 2024 01:26 #5548

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О тебе
совершаем Радость
Богородицы Источниками Вод Земли Агнца , освобождающего народ от уз лже-проповедников !
:old_key: :prorok:

Клуб «1000» 06 янв 2025 07:23 #5549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
www.rbc.ru/rbcfreenews/677b293d9a7947924...29-8d50-b69ba231dd47

Вот этим делом и должны заниматься приставы! Те кто ворует и грабит народ у того всё забирать и на нары, а не у народа последнее забирать. По сути каждый сотрудник госаппарата - вор, так система устроена. Так что эта система не жизнеспособна в настоящих условиях, в новой не будет место паразитам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 янв 2025 16:48 #5550

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Америка всё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Игорь, Валентина Малюта, Марина Уральская, Татьяна, Вика Меркулова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 янв 2025 09:50 #5551

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Клуб «1000» 12 янв 2025 13:16 #5552

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Олег Кузьмин

Клуб «1000» 15 янв 2025 07:06 #5553

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Владимир Владимирович если не можешь предложить обществу будущее, просто уйди, дай место тому кто это сможет сделать. Время твое вышло, сам же понимаешь. Никаких переговоров и никаких красных линий, границы сами определятся. Главное не забывать, что Боженька с нами!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 янв 2025 10:31 #5554

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великолепно
Спасибо сказали: Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 15 янв 2025 10:40 #5555

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 15 янв 2025 22:09 #5556

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Альтернатива новой власти
Заложена в нас самих
Крещением ПЦ Народа Церкви Филадельфии .
:heart:

Клуб «1000» 23 янв 2025 05:43 #5557

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чего и следовало ожидать. Что трамп,что другой это всё равно блудница вавилонская и она уважает только силу! Тем более это агония, перед полным крахом. Америка фсё! трампу месяца два осталось. Через пару месяцев по другому будет разговаривать.
russian.rt.com/world/news/1424660-tramp-...fc-abaf-114cd29f709b
Спасибо сказали: Евгения Донская, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 янв 2025 08:35 #5558

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Клуб «1000» 23 янв 2025 08:59 #5559

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Спасибо, Мария,но лично этому "прозеленисту" я не верю.Я уже писал о его восторженном восприятии бандеро-фашизма.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 23 янв 2025 09:08 #5560

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Александр Вербовский пишет:

Мария Палома пишет:

Спасибо, Мария,но лично этому "прозеленисту" я не верю.Я уже писал о его восторженном восприятии бандеро-фашизма.

Александр, возможно это были старые его мнения? Он под влиянием Бога сильно поменял их, насколько я знаю... (пришлите ссылочку, ознакомлюсь). Он много говорил о том как Бог менял его точку зрения на эти вопросы, это впечатлило.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум