Игорь пишет: Не нашел тему про сны пишу тут.
Утром 20 числа, приснился необыкновенный сон интересного содержания.
Другу с лубянки приходит шифровка на работу мол надо найти синию птицу, представляет огромную ценность в масштабах мира, всё бросить и искать её и будет счастье. В описании птицы указано наличие у неё рога. Узнаю от него такую информацию и тут же смотрю на стене моей квартиры (на вертикальной плоскости) сидит она. Залетела как бы случайно, дверь на балкон открыта... на улице почему-то лето и солнечно. Обрадовался, спокойно беру её правой рукой со стены, размером она с воробья, синяя, у основания клюва маленький рог светлый размером с сантиметр, понимаю, что та самая.. начинаю разглядывать зажав в кулаке и меня переполняет невероятное чувство радости, счастья (в жизни никогда не испытывал такого сильного чувства радости). От счастья начинаю петь песню "Птица счастья завтрашнего дня..." а вроде слов не знал и петь не умел.. Птица такая добрая и начинает мне подчирикивать в такт. Ещё помню, что птичка сильная была, постоянно хотела вылезти из кулака.. Закрыл дверь и выпустил в квартире, всё равно уже не улетит обратно думаю, а дальше она превратилась в юношу в одежде светлых тонов с рогами на спине. Всё, проснулся.
Спасибо, Игорь. Я хоть и не толкователь в цыганском стиле, но всё прозрачно. Лариса упомянула о двух Николах. А ты упомянул Лубянку, значит, сон о государстве. У тебя сон, а мне сын позвонил в этот же день. А я должен быть Николой по святцам, правда, майским, у меня двадцатое. Радость ? несомненно. Сын сказал, что был в Аризонском православном монастыре Ефрема Катунакского. Уехал окрылённым.
Дом - это храм, Игорь упомянул, что жезл Ефрема уже не сломают, т.е. храм Собора отрасли уже "заселён" небесной птицей радости. Для меня это не только Святой Дух, но и Сонечка, трёхлетняя Отроковица. Рога на спине - это сила, окрылившая ПБ. Выпущенная в храме, значит идёт процесс соединения государства и ПБ. Вот как-то так. Рог на носу-на клюве - сила слова или проповеди.