Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 сен 2024 04:53 #5501

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65432

Хатуна (Фотиния) пишет: Олег: Септуагинта - перевод еврейских мудрецов на греческий язык, памятник еврейской мудрости. Один из переводчиков был Св. Симеон Ьогопоиимец...

Лицом к лицу.

Талмудизм и каббализм – неоиудаизм новой эры. Он начал с того, что покромсал богооткровенные тексты. Книжники этой религии – масореты – постарались. В синагогах не осталось ни одного раннего списка Торы, которые свидетельствовали о грядущем Спасителе. «Классическим примером в этом отношении служит упоминающееся во всех православных пособиях к изучению Библии изменение, привнесенное в пророчество Исайи (7, 14): «Се Дева во чреве приимет и родит сына». Масореты «ветула» – «дева» заменили на «амма» – «молодая женщина», и таким образом придали словам древнего провидца антихристианский – относящийся не ко Христу, а к антихристу – смысл». [23]. Да что отдельные фразы! Целые книги были исключены масоретами из Торы.

Именно эти, еврейские тексты (а не более ранние, сохранившиеся на греческом языке), при переводах Библии и были взяты за основу Библейскими обществами. Понятно, почему: общества эти основывались как филиалы масонских лож. [15].

Сатанизация вползала в мир не только обрезанием священных книг, но и их бесконечным и безблагодатным толкованием. По словам «Еврейской Цивилизации», комментирование стало едва ли не основой еврейского мышления. Талмуд создавался так: сначала лукаво, к выгоде своей, комментировалась богооткровенная Тора, потом комментировались комментарии, потом комментарии комментариев… Самым правильным из них считался последний. То есть наиболее выгодный сегодня.(2).

Вывод еврейских историков таков: «Именно открытость к новым спорам позволяла развивать интерпретацию иудаизма в каждом новом поколении. Умение приспособить талмудическое законодательство и мысль к позднейшим условиям стало гениальным достижением рабби, изучавших и преподававших Тору Израиля»[76].

На смену Откровению раввины поставили мораль. И мораль, этика – из соображений рациональности – ими же всегда могли быть модернизированы. Это «гениальное достижение рабби» возьмут на вооружение и ложи.

litmir.club/br/?b=197553&p=7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 сен 2024 08:24 #5502

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2024 15:24 #5503

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2024 16:12 #5504

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92977
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 11 сен 2024 20:51 #5505

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня восточные народы создают проекты , которые служат интересам ИИ западной элиты.

Клуб «1000» 12 сен 2024 00:39 #5506

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Законы тригонометрии
Работают в 5 категориях по отношению
к абсолюту :

matematika.club/articles/trigonometry/

Клуб «1000» 12 сен 2024 06:36 #5507

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65432

Лариса Кутузова пишет: Законы тригонометрии
Работают в 5 категориях по отношению
к абсолюту :

matematika.club/articles/trigonometry/

А вот ещё пять копеек в кассу :grinning: bastyon.com/index?v=2f1154a6204bfa2ae6d6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2024 07:13 #5508

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2022 = 6, открыли портал в безну вод
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2024 08:08 #5509

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: 2022 = 6, открыли портал в безну вод

Этот портал давно открыт, вся технократия оттуда. Наоборот закрыли, теперь у них нет духовной поддержки.
Поэтому всё тайное становится явным.
Всё сделано для того, что бу на Земле был ад, так оно и есть.
Всё черти сидят во асеаозможных администрациях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 сен 2024 09:19 #5510

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82057
Андрей, с твоего позволения выложу это видео из телеги, очень понравилось. Боевые кресты в руках подвижников, мысли матушки, помоги Господи!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2024 11:57 #5511

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не зря и они тему ленина подняли, нужно избавить Россию от генератора связывающей тьмы, и тогда русский народ оживёт
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2024 18:19 #5512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Частицы Хиггса основа энергии Слова , лежащего внутри Базовых явлений
Летящего Света солнечных лучей .

Клуб «1000» 14 сен 2024 19:11 #5513

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 сен 2024 15:35 #5514

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Летящие уточки
Путешествием в глубинки России .
njasha_01

Клуб «1000» 02 нояб 2024 04:34 #5515

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЧТО ТАКОЕ УНДЕЦИЛЛИОН. В РОССИИ GOOGLE ОШТРАФОВАЛИ НА ЧИСЛО С 36 НУЛЯМИ - ЭТО ПРЕВЫШАЕТ ВСЁ НАКОПЛЕННОЕ В МИРЕ БОГАТСТВО
Сумма иска русских СМИ к американской корпорации Google в два ундециллиона рублей превышает всё накопленное в мире богатство. Об этом пишет The Washington Post.

Заблокированные на YouTube русские телеканалы требуют от Google 2 ундециллиона рублей. Это штраф, который суд выписал компании из-за блокировки аккаунтов 17 российских медиа. Сумма еженедельно удваивается, пока Google не исполнит решения, так что это ещё не финальные цифры. Один из участников процесса упомянул, что в сентябре общий размер штрафа достиг почти 13 ундециллионов.

В материале WP говорится, что, согласно подсчётам компании The Boston Consulting Group, совокупное богатство всего мира составляет $ 477 трлн в 2024 году. Кроме того, по данным Всемирного банка, объём мирового ВВП в 2023 году составил около $ 105 трлн.

Отмечается, что сумма штрафа для Google превышает эти показатели. Авторы статьи также подчёркивают, что эта сумма "растёт с каждым днём", пишет LIFE

Это долг за причиненный моральный и материальный ущерб за всё время начиная от Адама.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 нояб 2024 08:15 #5516

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас только в таких категориях, или всё или ничего, обязательно с любовью конечно! :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 нояб 2024 06:27 #5517

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 нояб 2024 17:40 #5518

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свято -русское Царство на
Воскресение :

Белый лебедь летит к снегу ,
а зима к весне
njasha_01

Клуб «1000» 04 нояб 2024 22:39 #5519

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мысль & Мудрость
Движением по Вертикали .
njasha_01

Клуб «1000» 06 нояб 2024 21:17 #5520

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попсу списать, теперь только патриотичных песни.

Никакого шамана (шайтана)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум