Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 авг 2024 20:16 #5441

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84532
С Курском интересно получается, показывает, что с этим выпадом в патовую ситуацию попали США и Великобритания. Этим самым России развязали руки.Значит начинается игра без правил. Провал нашей обороны очевиден, ноги растут из администрации президента. Вот и подтверждается, что всё разворовали. Ни каких укрепрайонов на границе нет. Вот так действует Божественная Энергия, умалчивать и отсиживаться как раньше больше не получится, от слова совсем. Или прими или умри!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 авг 2024 04:33 #5442

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 авг 2024 20:53 #5443

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92980
Пугающе небольшое время понадобилось глобалистским кругам и властям Британии, чтобы управить старую добрую Англию в нечто напоминающее Афганистан.

Превращение (или его попытка) метафизической Святой Руси в условный Точикистон чревато гораздо более серьёзными проблемами, как в силу гораздо большего числа заказчиков и интересантов процесса, так и масштабов самого государства Российского.

Управивших страну в этакие тёмные времена ждут позор, бесславие и ,вероятно, проклятия похлеще, чем достались Ельцину с Горбачевым, со всеми вытекающими последствиями для их загробной участи. Потому что таковые события в России - это всегда кровь. И кровь огромная.

Что делать?
Снова: законы - это хорошо и даже очень хорошо. Но это надо было делать 20 лет назад, чтобы не допустить сегодняшнюю ситуацию. Сейчас просто хорошими законами уже ничего не решить. Нужно действовать решительно и жёстко, подводя законодательную базу именно под такой тип политики.

Для начала: необходимо НАГЛУХО перекрыть вентиль миграции. Полностью. Ввести полный мораторий на этот процесс. Через некоторое время ввести рабочие визы, потратив это время на подготовку к визовому режиму с НЕОБХОДИМЫМИ категориями специалистов и ОПРЕДЕЛЕННЫМИ странами. При этом никакой раздачи гражданства и даже ВНЖ.

Второй шаг: пересмотр выданного гражданства. Анализ каждого дела на предмет поиска нарушений в процессе выдачи. Подвести под это законодательную базу.

Третий шаг: возрождение отделов по борьбе с этнопреступностью с наделением таковых широчайшими полномочиями. Наделить их правом депортации за любой сигнал, жалобу гражданина или даже агентурную информацию.

Могу расписать дальше. Но и этого для старта будет достаточно.

Lobaev Z

vk.com/obscina74?w=wall-224579390_7625
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 14 авг 2024 22:22 #5444

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 14 авг 2024 22:22 #5445

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
:1: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 14 авг 2024 23:33 #5446

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535015
Почему ты ролик опубликовала 2 раза в 22:22? Это что за гностицизм ты ты тут тут развела??
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 14 авг 2024 23:42 #5447

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Моисей разделял воды внутренние и внешние , творил чудеса ЖЖ . Локальными территориями
Планеты происходит возрастание семян брошенных в Землю исторических событий светом Звезды Утренней на колеснице пророка Преображением природы всей вселенной .

Клуб «1000» 15 авг 2024 06:53 #5448

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Случайно так вышло, ролик очень интересный, доказательный, что корниигностицизма так же в истороии с падшими ангелами стражами и поклонении им.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 15 авг 2024 07:19 #5449

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Большое спасибо , Ирина за интересный ролик !
В книге ПБ есть замечание что Эллины , которые достигли вершин развитием гностических наук , были не в состоянии заглянуть за пределы реальности
Взаимодействием эллинской культуры с иудеями возникло христианское учение .
Пишу по памяти .
Подтверждают .

Клуб «1000» 15 авг 2024 07:44 #5450

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Ставлю еще интереснийший ролик, и как оказывается, христианство стало исповедовать еще одну гностическую ересь, ересь Сефитов, где утверждается происхождение исполинов от союза сынов Сифа и дочерей Каинана.
:bomb: :boom:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 15 авг 2024 07:57 #5451

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правельней будет видеоролики в другой ветке выставлять, в видео ньюс например
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 15 авг 2024 09:31 #5452

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Это не просто ролики, здесь есть о чем поговорить и серьезная тема в наших исследованиях по ухождению христианства в ереси, которые сегодня представлены истинным учением
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 15 авг 2024 12:15 #5453

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Клуб 1000 не для этого.
Да и Илья давно расписывал небесную механику, про эонов и т. д. так что рассуждать тут уже безсмысленно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 15 авг 2024 12:25 #5454

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535015
Мася, соберись, тряпка! Создай отдельную тему про нефилимов, а то у тебя все материалы разбросаны по всему форуму :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 18 авг 2024 20:28 #5455

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 авг 2024 15:21 #5456

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
То о чем говорит
Таня К. происходит параллельно в
Церковной организации РПЦ(МП) .

Клуб «1000» 20 авг 2024 01:37 #5457

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наблюдалась радуга после 6-ти вечера 19 августа .2024 г., на северо-востоке .
Понедельник. :old_key:

Клуб «1000» 20 авг 2024 07:28 #5458

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 авг 2024 08:26 #5459

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 авг 2024 08:48 #5460

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Укрепление вертикали земной власти для соединения с небесной посредством справедливости на территории Бога.
*Россия - территория Бога
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум