Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 июнь 2024 21:27 #5341

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92984

О ситуации с Бастрыкиным
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 29 июнь 2024 09:38 #5342

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84533
Вот так эти паразиты живут за счёт других. Пора гнать их в шею, всех. Какое это паразитическое общество, как они уже всем надоели.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июнь 2024 12:53 #5343

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В ссср была социальная справедливость, были социальные лифты, была Родина и Отечество, а сейчас люди за всё бабки платят, кредитные долги передаются по наследству, работа только для мигрантов. Нет никакой России.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 июнь 2024 13:04 #5344

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха, забудь про СССР и Россию нынешнюю. Это всё иудейские подпроекты.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июнь 2024 13:30 #5345

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Государства создаются и организовываются самими коренными гражданами чтобы отвечать интересам своих коренных граждан. Этот принцип был и будет всегда.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 июнь 2024 13:45 #5346

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть и создаются, но не управляются...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июнь 2024 13:55 #5347

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В период организации управленцы берутся из самого народа, и имеют с ним родоплеменную, территориальную, менталитетную связь, духовный резонанс, так сказать, из коренного народа формируется элита духа
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 июнь 2024 18:22 #5348

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока не поздно нужно произвести нацеливание ядерных ракет на США, Англию и Европу, они только этого боятся, а 5 колону под чистую зачистить, дотянули.
ria.ru/20240629/rossiya-1956333701.html?...ws&utm_medium=mobile
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июнь 2024 20:45 #5349

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Разблокировали блог на youtube. Причем предупреждение о блокировке до 13 сентября остается висеть. Но пришло сообщение, что видосы можно заливать. Ну и дела, что происходит? Кто-то лично вмешался?.. Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 июнь 2024 22:09 #5350

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тайное странное покровительство Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 30 июнь 2024 00:14 #5351

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 июнь 2024 11:23 #5352

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 июнь 2024 13:21 #5353

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть предложение к Кремлю, разработать процедуры наделения русских общин и других РУССКИХ патриотических организаций, полномочиями и спецсредствами ОМОНа, чтоб наводили порядок в России.
Спасибо сказали: Игорь, Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 июнь 2024 16:11 #5354

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Разблокировали блог на youtube. Причем предупреждение о блокировке до 13 сентября остается висеть. Но пришло сообщение, что видосы можно заливать. Ну и дела, что происходит? Кто-то лично вмешался?.. Thinking Fac

Можно только добавить:
Мф.5:44 "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Рим.12:20,21 "Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".

Клуб «1000» 30 июнь 2024 16:27 #5355

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 июнь 2024 18:28 #5356

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Пошла тема покаяния?

:Mountain: :sport: :Mountain: Fleur-de-lis
youtube.com/shorts/UN_enn5_nMo?si=MUfvm4UqAHxtl3RY
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 30 июнь 2024 19:06 #5357

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта странная личность, кого он представляет?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Леонид и Ирина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 июнь 2024 21:21 #5358

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 30 июнь 2024 23:45 #5359

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82064

Андрей Скимен пишет: Эта странная личность, кого он представляет?

Андрей, Шамана раскручивают, надувают значимостью, стоят за ним продюсеры, хотят заработать, держат нос по ветру, отслеживают, так сказать злобу дня... А ещё им важно западу выставить несколько карикатурную картинку ура - патриотизма и чтобы эффекта резонанса не сработало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 июль 2024 05:52 #5360

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иди и смотри !
Господь устроит совершить все это .
Где двое или трое - там и Христос посреди нас !
:old_key: Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум