Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 июнь 2024 05:06 #5281

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84533
Всё правильно, только под прицелом...

dzen.ru/a/ZmHPJxgmbQupkHCj
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 июнь 2024 08:31 #5282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92984
Теперь чиновники будут брать взятки с молитвой и бегать к попам для отмоления грехов и избежания Божиего наказания:grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 июнь 2024 13:49 #5283

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 08 июнь 2024 07:03 #5284

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это, что такое??? О каком здоровом и адекватном обществе может идти речь?
Только координально всё менять. Значит будут созданы обстоятельства непреодолимой силы, менять всё равно придется, процесс запущен...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июнь 2024 12:37 #5285

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Природа самой власти феодально - либералтроцкистская.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Клуб «1000» 08 июнь 2024 18:43 #5286

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероятно скоро будут новые альтернативы связями с
Клуб « 1000»
njasha_00 :old_key:

Клуб «1000» 08 июнь 2024 18:54 #5287

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мы идём к вам!Кто не спрятался, мы не виноваты...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июнь 2024 19:08 #5288

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вы понимаете, что это не просто министр обороны. Ждём выхода секретаря Госсовета....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июнь 2024 20:54 #5289

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СМЕРШ возродили.
dzen.ru/a/ZavtibYnlXVuXaGG
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июнь 2024 21:06 #5290

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в крыму смершевики давно работают, только мелких фриков ловят, которы типа картинки в соц сетях потят и пишут непотребства, мелко плавают ребята
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 09 июнь 2024 18:30 #5291

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В сказке действуют со пророки дух
Обличительный . Утешительный соединяет жезлом Отрасли Дана в Целое 1000 -л.Царство Царей идущих
от Востока . :old_key:

Клуб «1000» 11 июнь 2024 15:04 #5292

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 июнь 2024 15:18 #5293

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 июнь 2024 15:28 #5294

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 июнь 2024 19:11 #5295

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 июнь 2024 19:21 #5296

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вся элитка так к народу относится, к сожелению
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Клуб «1000» 11 июнь 2024 20:47 #5297

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 12 июнь 2024 08:28 #5298

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Белоусов теневой премьер- министр, у него полномочия премьера, а Дюмин теневой президент. По моему сейчас им доверили управление страной,поэтому такое и происходит. Либерасня с олигархами все заткнулись и ждут своей участи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 июнь 2024 09:31 #5299

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82064
Капец, походу Греф уже выдержку теряет, знает, что немного осталось. Это конечно же симптоматично, имя таким как он - чёрная дыра, в которую направили каббалисты нашу страну. Такие как Герман Оскарович, являются в нашей стране главным филиалом вавилонской блудницы, так как сидит на финансовых потоках, а сейчас у него нервишки сдают. Господи, Слава Тебе, прости их ибо не ведают силу Любви Твоей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 12 июнь 2024 12:34 #5300

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и подтверждение

dzen.ru/a/ZmldthgmbQupJWrl
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум