Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 22:49 #2401

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
От всего сердца поздравляем Елизавету с днем Ангела ! Юлия и Людмила

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 22:53 #2402

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Елизаветушка с днем Ангела тебя поздравляю!!!
Храни тебя Господь!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 23:33 #2403

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елизавета с днем Ангела! Желаю сохранить и приумножить небесную чистоту души.

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 23:35 #2404

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Иоаннушка,спаси Христос за фото милейшей Елизаветушки.И что это придумала наша маленькая затейница?Обнимаю вас.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 мая 2017 00:16 #2405

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: А еще поздравляю наших майских соборушек: Александру и Георгия с днем ангела, Надежду с днем рождения!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Простите меня за опоздание. Опять прогуляла. Только то и делаю, что оправдываюсь. Двоишница круглая. Закопалась в своих грядках. С утра до вечера. Соборную читаю полу-лежа, спину конкретно сорвала, но рассосется, не впервой. Во время отдыха, читаю и перечитываю нашего Илью, как бальзам. Видно тяжелый физический труд на земле хорошо мозги прочищает, многое, ранее смутное, как через увеличительное стекло проясняется. Соборная, тоже последнее время, как то глубже и глубже продирает. Приступаю с мыслью - сейчас отключусь от усталости, а через пару минут вся в слезах и соплях. Уж наверно, при дверях!
Сегодня по случаю непогоды выкопалась из своего подворья. Когда, с месяц назад, последняя работа схлопнулась, думала ой, куда теперь? Оказалось, вон куда – в грядки! Агроном – модернизатор во мне проснулся, задумок море (родители то были агрономы). Отец вообще чудеса творил на земле. Когда мне было три года, ему досталось захудаленькое хозяйство – совхоз лекарственных растений в предгорьях Кавказа. Хозяйство из-за полнейшей нерентабельности подлежало скорому закрытию. Он же, будуче сначала агрономом, потом директором, перевернул его с головы на ноги, и так его раскрутил (насадил новые культуры, разработал новые технологии), что доходы повалили – девать было некуда! Это в буквальном смысле. Приходилось всячески выкручиваться в то совковое время, чтобы как то «обоснованно» этот доход рабочему люду передать. Например – премия в виде тринадцатой зп. в конце года. И составляла она двенадцать годовых окладов т.е., что за год заработали потом удваивалось. Это я своего отца Симеона по случаю грядущего дня Победы особо вспомнила. Царство небесное и скорого воскресения и ему и всем нашим воинам, поднявшим и пронесшим на своих плечах ту тяжеленную военную временную сферу.. Сохранилась его фронтовая книжечка с несколькими карандашными записями о боях, где как раз описывается тяжесть этой сферы.

Вложенный файл:

Имя файла:

«1-го мая немец целый день бомбил наши боевые порядки и тылы, но 2-го мая мы его опередили, и с 4-х часов утра началась артподготовка. Небеса закрылись сплошным дымом, самолеты летали в этом дыму как вороны перед дождем. Смешалось небо и земля. День превратился в ночь смерти. Терялась всякая мысль о жизни, рождалась мысль – вперед!...». Это май 1944 в Румынии. Отец был артиллерийским разведчиком. В этой же книжечки и несколько фронтовых фото.

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

А это моя любимая фотография, периода его агрономства, очень передает, его творческий дух.

Вложенный файл:

Имя файла:

Валентина очень благостно было читать про твоего папу. Какие светлые глаза у него на фото. Память вечная будет праведникам.

Обнимашки-поздравляшки 08 мая 2017 01:16 #2406

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Валентина, спаси Христос за всегда интересные рассказы и воспоминания! Помяни и упокой, Господи, раба Твоего Симеона!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 08 мая 2017 02:12 #2407

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ангелочка Лизоньку с днем Ангела!!!
У каждого из нас своя дорога
Бывают, и падения, и взлеты....
Но счастлив тот, кто говорит спасибо Богу
За каждый день в котором он живет!

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 мая 2017 02:24 #2408

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Господи, Валентинушка за сокровенные воспоминания. Царство небесное рабу Божьему Симеону и всем воинам - защитникам Отечества!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 07:12 #2409

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Христос Воскресе,Соборяне!!!
С Днем Победы,мои дорогие!!! sword
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 07:23 #2410

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Христос Воскресе,Соборяне!!!
С Днем Победы,мои дорогие!!! sword

Воистину Воскресе!!! С Победой !!! arrow1 sword captain

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 08:43 #2411

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Воистину Воскресе! Победа!!! sword njasha_00
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 09:37 #2412

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!
Соборушки ! Здравствуйте Роднинькие !
Представляюсь по случаю прибытия из отпуска.
Божиего Благословения на день грядущий!
Всех с Днем Победы!
Храни Господь!
njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 11:48 #2413

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Днем Великой Победы !!! sword sword sword
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 12:40 #2414

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Николай всех поздравляет и просил поставить для всех свою икону Архангела Гавриила( написал в прошлом году)Выполняю.

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 12:42 #2415

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Низкий поклон, твоему брату!!! Очень живая икона!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила З., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 12:55 #2416

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Архангел Гавриил - служитель чудес. Как чудно все происходит! По мере того, как познаем Премудрость Божию в соборе, записываются песнопения, появляются иконы, написанные сродниками. Иринушка, у тебя удивительная семья! Низкий поклон Николушке твоему!
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила З., Александр Лифанов, Ольга, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 13:11 #2417

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Иринушка, Николаю низкий поклон!!!
Храни Господь!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор , Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 13:53 #2418

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос!, девоньки! Да , Коляня у нас необычный. Не может врать , не терпит подлости , не переносит осуждения кого то в его присутствии....Очень чистый, я таких не видела рядом людей.

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 14:04 #2419

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 09 мая 2017 14:10 #2420

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Сколько Любви!
Николашенька, чистая душенька, Спаси Бог!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила З., Александр Лифанов, Ольга, Виктор , Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум