Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 22:33 #2361

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Сашенька, с Днем Ангела тебя!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 22:39 #2362

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, РОДНЫЕ, за поздравления!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 22:47 #2363

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мариночка,Танюша Спаси Христос за поздравления.Обнимаюdance1 dance1 dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 22:53 #2364

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ещё успеваю по мирским часам..лучше поздно чем опоздать..Любимые Надежда,Александра и Егор с праздником вас!!! Бог да наполнит ваши сердца Любовью с избытком и разум Истиной!!крепко радуюсь о вас и обнимаю! И весь собор тоже!! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:12 #2365

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Наденька, с Днем Рождения! Здравия, благодати Божией, спасения тебе и всей твоей семье!

У меня розы цветут, шестилитровые, которые купила в прошлую субботу www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?start=1360#22719 Утром сфотографировала, не знала, что у тебя День варенья сегодня. Это для тебя розы! Потом и варенье из лепестков роз сварю :cheer:
Я тебя так люблю, родненькая! :kiss: :kiss: :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:23 #2366

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь к поздравлениям! Сашенька, Егор с Днем Ангела! Здравия, благодати Божией и спасения вам со сродники! Как здорово, что Господь нас собрал всех вместе вокруг Ильи! Слава Богу за все!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:25 #2367

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Саша и Зоряночка!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:28 #2368

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, Иоаннушка! Какая же красота у тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:32 #2369

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорянушка любушка моя Спаси Христос!Храни тебя Господь и Царица Небесная!Розочки твои просто прелесть,такая красота,Крепко,крепко тебя целую и обнимаю солнышко наше:kiss: :kiss: :kiss: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:33 #2370

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приглашаю всех в горницу! Запах старинных роз и много розового, цвета евхаристического восхождения. Желаю всем нам возрастать в Премудрости Божией. Во славу Божию и Святой Руси!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:35 #2371

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ммм... Спаси Бог, родненька! Праздник!!! Обнимаю:kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:37 #2372

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536085
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:38 #2373

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Спаси Христос за поздравление!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 23:53 #2374

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Присоединяемся к поздравлениям дорогих сестричек Наденьки с Днем Рождения и Сашеньки с Днем Ангела!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 01:01 #2375

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогой Собор, спаси Христос за поздравления!
Санечка, с днем Ангела тебя тоже, прости, запоздал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 01:35 #2376

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Иоаннушка, с Днем Ангела, Елизаветушку!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 02:12 #2377

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Женечка! 7 мая (24 апреля) почитаются преподобная Елисавета чудотворица и преподобномученица великая княжна Елисавета. Преподобномученица великая княжна Елисавета - святая покровительница Лизоньки моей! Промыслительно икона святой оказалась в церкви накануне крещения, монахини из Беларуси привезли! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 02:20 #2378

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Лизоньку с Именинами njasha_01 :kiss: :kiss: :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 02:22 #2379

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С днем Ангела Лизу, да будет с ней неотступно ее Святая покровительница!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 02:26 #2380

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Лизоньку с именинами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум