Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 00:52 #2301

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Весь наш Собор поздравляем с праздником Вмч. Георгия Победоносца!!!

Дорогой друг наш и брат Егор, сердечно поздравляем тебя с Днем Ангела! Желаем тебе твердо и мужественно стоять в Истине и по молитвам твоего святого покровителя великомученика Георгия сподобиться удела праведных и стояния одесную в день второго пришествия Господа нашего Исуса Христа!!!
Господи, храни Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 01:02 #2302

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Егор, с днем Ангела!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 01:06 #2303

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем Ангела Егор!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 01:11 #2304

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Христос, Лена, Римма, Саша, Татьяна и все соборяне!
А ведь был у нас еще один Георгий, да что-то давно его не вижу. И в помяннике почему-то нет confused1
Но поздравляю тоже arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 01:37 #2305

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Егорушка! С днем Ангела!!! Храни Господь! Спаси и сохрани от всякого зла!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 02:38 #2306

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Ангела , Егорушка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 04:40 #2307

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Егор,брат, поздравления прими! Пусть подвиги Победоносца будут нам всем примером! И с днём победы, дорогие!! 6 мая была победа! Господи,помоги нам побеждать врагов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 04:54 #2308

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
ПОДАЖДЬ, ГОСПОДИ, ГЕОРГИЮ ЕГОРУ НАШЕМУ МНОГАЯ
И БЛАГАЯ ЛЕТА!
(все вместе). МНОГАЯ ЛЕТА! СОХРАНИ ЕГО,ГОСПОДИ, ДАРУЙ
ЕМУ, ГОСПОДИ, МНОГАЯ ЛЕ-Е-ЕТА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 06:07 #2309

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Поздравляю всех соборян с праздником Георгия Победоносца! И Егора, с Днем Ангела!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 07:03 #2310

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор мой родной! Поздравляю тебя с днем славы Покровителя воинства Русского - Святого Победоносца и великомученика Георгия !
Это и нашего Собора сугубый покровитель - мы авангард воинства православных людей!
Всем желаю силы духа, мужества перед будущим, несгибаемости стальной в жизненных и духовных искушениях и радостей по Господу !
njasha_01 njasha_00 sword arrow1 captain
Егорша, братка, тебе всего того же желаю... на 15% больше - ты же именинник. Обнимаю тебя и всех!
arrow1 sword

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 07:45 #2311

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С именинами тебя ,дорогой Егор Здравия тебе и крепости духа! Святой великомучениче и Победоносче Георгие,моли Бога о нас !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 08:18 #2312

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Егор с днём небесного покровителя тебя брат !!! Творческих успехов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 08:39 #2313

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Присоединяюсь к поздравлениям: с Праздником, с именинами Георгиев! sword njasha_00
Сегодня у нашей соборушки Наденьки День Варенья! Наденька, поздравляем и желаем всех благ на многае лета и во Славу Божию! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 09:23 #2314

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Доброе Утро, Дорогие! С Днем Победы!!!
Егорушка, с Днем Ангела!

Вложенный файл:

Имя файла:

Наденька, родненька, с Днем Рождения! Благая и многая лета!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Санечка, может твой День Ангела позже, но славлю нашу Шурочку! С Именнинами!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 09:33 #2315

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наденька, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 09:39 #2316

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кароч, много кого сегодня надо поздравлять, смотрюamaze3
Надюшку - стража порядка в Соборе, Санечку - пчелку трудолюбивую и всех, кого надо (да не знал) ПОЗДРАВЛЯЮ с .... чем положено)))
Надюшка, побольше варенья тебе разного навсегда! Подсластить нелегкую жизнь.
Илья сделал всем подарок - чудесный ролик! Ща иду в лес, по дороге буду смотреть на вселенные и думать (это редкое занятие у меня, думать)
Спаси Господи всех и Илью-трудягу Божьего ! njasha_00 njasha_01 captain

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 09:40 #2317

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Надежда с днем рождения тебя родная!Спаси тебя Бог!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 09:42 #2318

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Егорушка с днем Ангела Хранителя тебя родной!Спаси тебя Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 10:05 #2319

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Илья!!! Такой чудесный ролик!!!Нужно в каждом предмете видеть Мироздание, мыслить категориями целостных Миров...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 мая 2017 10:55 #2320

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Георгий, с Днем Ангела! Божиего благословения тебе и всем твоим родным!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум