Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 02:26 #2381

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лизавету поздравляю и таких друзей желаю

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 03:07 #2382

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лизонька, это кот Фунтик! Он очень умный и любит фотографироваться! Эти фото для тебя!:kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 07:53 #2383

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Ангела,Лизонька!!!
Храни Господь,тебя и твою маму!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 08:11 #2384

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
С Днем Ангела Лизоньку!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 08:34 #2385

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Поздравляю Лизоньку с именэнами!Помощи Божией и небесной покровительницы возрастать в добродетелях ! Хороших, верных друзей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 10:30 #2386

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Нашу Лизоньку с Днем Ангела!Благодати Божией и Покрова Царицы Небеснойnjasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 11:19 #2387

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Лизоньку с Днем Ангела!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 11:51 #2388

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Лизу с Днем Ангела от всего сердца! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 11:56 #2389

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Лизавету с Именинами!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 13:15 #2390

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогую Лизоньку с именинами ! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 13:19 #2391

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лизонька с именинами тебя ,расти на радость маме и папе!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 15:49 #2392

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Егорушка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 15:54 #2393

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Елизавету, поздравляю с именинами!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 16:11 #2394

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Лизоньку с днем Ангела!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 17:31 #2395

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Лизоньку с днем Небесной покровительницы - святой Елизаветы ! Да сохранит тебя Господь во всякое время и на всяком месте!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 17:44 #2396

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Лизоньку, с днем Ангела! Светлой и ясной дороги тебе к Богу!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 19:47 #2397

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, родненькие, за поздравления! Столько тепла и радости, так хочется вас всех обнять! Я так счастлива, что Господь нас собрал здесь. Где бы я была и что бы делала, если бы не было собора? Но, я обязательно бы нашла Илью и создала с ним собор, на то воля Божия!

Елизавета узнала, что сегодня ее День Ангела, стала костер во дворе сооружать! Котелок повесила, угощение должно быть готовит для всех. Правда, не говорит, что в котле жарится. Сюрприз! :cheer:

Во дворе лаванда цветет. Ранний сорт, лаванда бабочка называется. Елизавета дарит всем соборушкам и благодарит за поздравления!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Таня у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 20:59 #2398

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
А еще поздравляю наших майских соборушек: Александру и Георгия с днем ангела, Надежду с днем рождения!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Простите меня за опоздание. Опять прогуляла. Только то и делаю, что оправдываюсь. Двоишница круглая. Закопалась в своих грядках. С утра до вечера. Соборную читаю полу-лежа, спину конкретно сорвала, но рассосется, не впервой. Во время отдыха, читаю и перечитываю нашего Илью, как бальзам. Видно тяжелый физический труд на земле хорошо мозги прочищает, многое, ранее смутное, как через увеличительное стекло проясняется. Соборная, тоже последнее время, как то глубже и глубже продирает. Приступаю с мыслью - сейчас отключусь от усталости, а через пару минут вся в слезах и соплях. Уж наверно, при дверях!
Сегодня по случаю непогоды выкопалась из своего подворья. Когда, с месяц назад, последняя работа схлопнулась, думала ой, куда теперь? Оказалось, вон куда – в грядки! Агроном – модернизатор во мне проснулся, задумок море (родители то были агрономы). Отец вообще чудеса творил на земле. Когда мне было три года, ему досталось захудаленькое хозяйство – совхоз лекарственных растений в предгорьях Кавказа. Хозяйство из-за полнейшей нерентабельности подлежало скорому закрытию. Он же, будуче сначала агрономом, потом директором, перевернул его с головы на ноги, и так его раскрутил (насадил новые культуры, разработал новые технологии), что доходы повалили – девать было некуда! Это в буквальном смысле. Приходилось всячески выкручиваться в то совковое время, чтобы как то «обоснованно» этот доход рабочему люду передать. Например – премия в виде тринадцатой зп. в конце года. И составляла она двенадцать годовых окладов т.е., что за год заработали потом удваивалось. Это я своего отца Симеона по случаю грядущего дня Победы особо вспомнила. Царство небесное и скорого воскресения и ему и всем нашим воинам, поднявшим и пронесшим на своих плечах ту тяжеленную военную временную сферу.. Сохранилась его фронтовая книжечка с несколькими карандашными записями о боях, где как раз описывается тяжесть этой сферы.

Вложенный файл:

Имя файла:

«1-го мая немец целый день бомбил наши боевые порядки и тылы, но 2-го мая мы его опередили, и с 4-х часов утра началась артподготовка. Небеса закрылись сплошным дымом, самолеты летали в этом дыму как вороны перед дождем. Смешалось небо и земля. День превратился в ночь смерти. Терялась всякая мысль о жизни, рождалась мысль – вперед!...». Это май 1944 в Румынии. Отец был артиллерийским разведчиком. В этой же книжечки и несколько фронтовых фото.

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

А это моя любимая фотография, периода его агрономства, очень передает, его творческий дух.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Таня, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 22:31 #2399

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентинушка, спаси Господи!!! Очень интересные воспоминания!!! Творческих успехов в работе с грядками!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 мая 2017 22:46 #2400

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
ВАЛЕНТИНА, СПАСИ, ГОСПОДИ, ЭТУ ФОТОГРАФИЮ отца нужно непременно в Бессмертный Полк.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум