Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 11 мая 2017 14:59 #2461

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Символичный подарочек получается.В голове только они!!!На открытке воскресение!!!:))))

Слава Богу!
Хорошие новости!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 11 мая 2017 19:35 #2462

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогой Володя, с Днем Рождения тебя поздравляем, хотя и с большим опозданием! Во всем тебе Божией помощи и крыльев небесных!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 12 мая 2017 09:19 #2463

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос сестрички Елена и Римма.Благодарю вас родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 13 мая 2017 03:27 #2464

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья пишет: Родненькие мои ,доброго времени суток! Я как обычно " А , напоследок, я скажуууу!" Так получается Разница во времени! Где наша не пропадала! . Попунктно, чтоб не забыть 1 Неумывакин - большая умница. У него великолепные предложения по лечению любых недугов! Ему можно и нужно верить !! Неучи гройсены-паровозы гнобят его . А , он говорит правильные вещи! Моя бабушка, когда занималась в институте благородных девиц, все это изучала по программе "Естество организма"Это все было доступно для всего люда! 2 .качественная фотография - это очень важно !! Требования , обоснованы ! Все,что мы сотворяем, именно так, и не иначе :angry: мы делаем во Славу нашего Спасителя!!! И это должно быть - СОВЕРШЕННО!!! 3. А, что там , будет такое!!!! Это , дано знать , только тем, кто этого достиг в понимании ,осмысливании и осознании !!!все стоят на палубе по стойке смирено и ждут указаний!! Отдать честь - Государю!!!4. Что касается подводной лодки! Мой отец , юнгой Северного флота- он был , мой лапушка , подводником! Его девиз по жизни, был: "Куда , ты моя родненькая , денешься , с подводной лодки!Все должна уметь делать сама! Никто , кто , если не ты ?!?! И бейся до последних сил ! Пока бьется сердце , ты жива, а потом , еще чуть - чуть! Это от него. Нашего Спасителя !!!!Человек может вынести все!!! С Божьей помощью !!!5. Там ,будет такое!! Нам "нестрашен серый волк, серый волк!" А, то, что там будет - - это будет Все, Божественная Мудрость, которая , доселе не была предъявлена !! И не раскрыта ! По объясним обстоятельствам и причинам!!!6.А мой в школе сказал :"Dieu Mercie! Перед тем как идти отвечать учителю, на очень важный и значимый вопрос.Все были в шоке . Но, когда я забирала моего родненького , мы попрощались очень просто " Тут Русский Дух - тут Русью пахнет ! Мы с ним поняли , а они врядли :pinch: Ну, я так понимаю, у нас все идет по намеченному Богом курсу!!! Семь футов под килем!!! Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 08:55 #2465

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Мир соборянам!
Андрей брат, с Днем Варенья! Многая и Благая лета! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 09:09 #2466

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Андрюшенька , с днем рождения , дорогой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 09:50 #2467

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Андрюша, с днем рождения!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:11 #2468

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Андрюша, с Днем Рождения тебя!!! И с большим опозданием Владимира тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:12 #2469

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей Брат!
С днем рождения!
Всего самого наилучшего!
Храни Господь! njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:14 #2470

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Андреюшка, с Днем рождения, храни Господь тебя и твоих близких !

Вложенный файл:

Имя файла:
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор , Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:29 #2471

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Брат Андрейка, с Днем Рождения! Храни, тебя, Боже!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:34 #2472

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помнится ,наша Иринушка говорила о почитании вмц Ирины. С именинами тебя ,дорогая наша соловушка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 10:42 #2473

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
С Днем Рождения, Андрюша! Здравия, благодати Божией, крепости душевной и телесной и сил выстоять, дойти до конца! Да хранит тебя Господь на всяком месте и во всякое время!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:03 #2474

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ,Галинушка! Действительно сегодня праздную день тезоименитства!
Андреюшку с Днем Варенья!
Спаси Христос!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:07 #2475

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С именинами, Ирочка!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:08 #2476

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Иринушка, с именинами! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:11 #2477

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родненькие! Какая красота! Люблю вас всей душой , крепко обнимаю и целую!!!!!!!!!!!njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:24 #2478

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашего Андреюшку с Днем рождения! Нашу птицу певчую Иринушку с именинами! И всех Ирин с именинами поздравляю.
Да хранит всех вас наш Всеблагий Господь!

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:33 #2479

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Иринушка, поздравляю с Именинами! Птичка наша певчая, мы тебя так любим! Любви, благодати и благословения Божьего во всех твоих начинаниях! Да хранит Господь тебя и семейство твое в здравии и благополучии! Господь одарил вас с лихвой. Во Славу Божию!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 мая 2017 11:39 #2480

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Иринушка, поздравляю с Именинами!
Покрова Царицы Небесной тебе и всем родным и близким!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор , Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум