Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 14:52 #2241

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем Ангела,наши всеми уважаемые Викторы!!! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:09 #2242

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Ангела наших дорогих и родных Викторов !
Дарю ландыши с огорода :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:15 #2243

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Поздравляю Викторов с днем Ангела!!!
Крайнее время для каждого из нас определить, где мы и с кем мы в этом "малом останке" истинно верующих,в этом "малом стаде"Христовом,по выражению Самого Христа Спасителя (Лк12,32)_соХристом или с его врагомВы правильно выбрали, что в Соборе . Желаю дойти до конца,преодолевая все препятствия.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:35 #2244

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Христос Воскресе!Викторов с днем Ангела!!! На форуме 3939 гостей.Я тоже стесняюсь ,но передаю Лизоньке привет.Всем хорошего дня!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:37 #2245

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Викторов с Днем Ангела! У вас любящие, милостивые сердца, храни вас Господь и Матерь Божия!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:47 #2246

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Какие красивые ландыши выросли!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:49 #2247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Обожаю ландыши! Спаси Бог, Иринушка и Иоаннушка!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:49 #2248

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь к поздравлениям Викторов с Днем Ангела!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:54 #2249

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Моя покойная мама любила вспоминать, как я в года два с половиной приставал к ней, чтобы она пела мне песню про ландыши (был такой популярный шлягер в 60е).
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 15:59 #2250

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор.П пишет: Моя покойная мама любила вспоминать, как я в года два с половиной приставал к ней, чтобы она пела мне песню про ландыши (был такой популярный шлягер в 60е).

Мило! :-)
Царство Небесное, Виктор, твоей маме!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 16:16 #2251

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Витюша - слушай!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 16:30 #2252

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дарю всем!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 16:32 #2253

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка , какая красота у тебя растет! Господь так преобразил твою жизнь! Слава Господу!!!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 16:53 #2254

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христос Воскресе!!! Присоединяемся к поздравлениям и сердечным пожеланиям соборян в день Ангела наших воинов Христовых, дорогих соборян, носящих такое славное имя Виктор !!!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 16:59 #2255

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Дарю всем!

Ух! Иринушка, мурашки...

И за песню "Ландыши", благодарю, "светлого мая привет!", "весны очарование"!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 17:26 #2256

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 17:43 #2257

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем Ангела, дорогих Викторов!

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 18:56 #2258

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Присоединяюсь ко всем чудесным поздравлениям Наших дорогих Викторов с днем Ангела!!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 19:18 #2259

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Иоанна пишет: Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Ангела наших дорогих и родных Викторов !
Дарю ландыши с огорода :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:

Иоаннушка, у меня тоже ландыши растут. Когда зацветут обязательно всем подарю. А еще у нас одинаковые примулы растут. Те, на которых у тебя бабочка сидела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 01 мая 2017 19:18 #2260

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Викторы, поздравляем вас! .....но не поймем - вы получаете поздравления от народа или нет?
А!!! Наверное вы не можете поверить, что это все вам!? Поверьте - это вам! Мы вас любим и поздравляем!!!njasha_01 arrow1 captain

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум