Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:29 #2181

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Григорьев Андрей пишет: Андрюшка, друг малиновый! Боюсь тебе это сказать... Я однажды уже говорил это Сереже-Ихшеству... Он потом сдался временно.
Кароч. Ты чОткий. Именно через "О". Для меня это "О", как медаль. Тока смАри - нос не дери arrow1

Блин... не знаю,что и сказать. Не нужна мне никакая медаль,а нужен здоровый ДРУГ!!! arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:35 #2182

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет:

Григорьев Андрей пишет: Андрюшка, друг малиновый! Боюсь тебе это сказать... Я однажды уже говорил это Сереже-Ихшеству... Он потом сдался временно.
Кароч. Ты чОткий. Именно через "О". Для меня это "О", как медаль. Тока смАри - нос не дери arrow1

Блин... не знаю,что и сказать. Не нужна мне никакая медаль,а нужен здоровый ДРУГ!!! arrow1

Харрашоо... Медаль палюбасу твАя... а друг да ишшо здоровый? Хулюганов баисси? njasha_03
Не баись! Ушатаем любых. С нами САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ДРУГ!! Знаешь кто ?

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:37 #2183

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
С праздником Жен Мироносиц!!! Иоаннушка с днем Ангела!!! Храни всех Господь!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:38 #2184

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет:

Харрашоо... Медаль палюбасу твАя... а друг да ишшо здоровый? Хулюганов баисси? njasha_03
Не баись! Ушатаем любых. С нами САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ДРУГ!! Знаешь кто ?

С нами Бог!!! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:39 #2185

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
В ТОЧКУ, БРАТ !

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:48 #2186

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Андрюша, пожалуйста, выздоравливай, ты нужен Собору! Немного,отдохни, укрепи силы,иногда и паровоз тихонько в нужных местах протягивает!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 20:57 #2187

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Присоединяясь к поздравлениям наших соборушек! Иоаннушку с именинами! :cheer:
Поздновато с ручника снял, поддерживаю соборян с решением включить брата Андрея в молитву о болящих. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 21:01 #2188

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Присоединяясь к поздравлениям наших соборушек! Иоаннушку с именинами! :cheer:
Поздновато с ручника снял, поддерживаю соборян с решением включить брата Андрея в молитву о болящих. Спаси Христос!

Протестую! Не тратьте молитвы на симулянтов! Правда... я здоров. Просто раскис малька, но утром... Огого! Увидите! Всем любовь и поклон до ... на штык лопаты ниже уровня земли!

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 21:02 #2189

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасите!!! Лечат!!!

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 21:58 #2190

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наркоз пациенту!laugh2
С бабочкой павлиний глаз здорово получилось, хороший знак!
Илья объясняет символику павлина:
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/l...khramy?start=40#4772
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 22:22 #2191

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
[/quote]Оленька, это что одна и таже бабочка ко мне и тебе залетела? Я сфотографировала ее в марте у себя на огороде и подарила Иринушке www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=4900#16801 :cheer: [/quote]

Иоаннушка, конечно одна и та же. Бабочка движется в правильном направлении. Далее на Восток. Нас там пока большинство. Конечный пункт - Камчатка. Интересно, кто следующий?:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 22:26 #2192

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Александр Л. пишет: Наркоз пациенту!laugh2

Cаша, спаси Господи! А я и не знала символом чего является павлин.
Очень даже символично получается!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 22:40 #2193

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 22:55 #2194

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр Л. пишет: Наркоз пациенту!laugh2

"Павлин -- это распространенный с первых веков христианский символ райской благодати, Небесного Царства. Образ Святой Руси" www.premudrost.club/index.php/ru/forum/l...khramy?start=40#4772

Ух ты! У меня аж дух перехватило! Саша, ты такой молодец! Глаз-алмаз. Я не знала, что это бабочка павлиний глаз. Еще спрашивала себя почему именно такая появилась у нас? А ты такой ответ сразу предоставил! Подзабыла, что Илья говорил о павлине в связи с фильмом Михалкова "Солнечный удар", где большевики первым делом убивают павлина.

Еще прочла: "Павлин — символ бессмертия, поэтому изображение этой птииы часто встречается на надгробных памятниках. По преданиям древних, его тело после смерти не подлежит тлению. Отношение первых христиан к смерти было светлым и радостным, потому что её освяшала вера в воскресение Христа и уверенность, что христиане также воскреснут вместе с Ним. Христиане убеждены, что, переходя рубеж смерти, они входят в жизнь, в Царство Божие, в рай, устроенный как прекрасный сад, в котором водятся райские птицы, подобные павлину" www.hristianstvo.in/ru/content/%D0%BF%D0...B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD .

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Павлины изображены в Изборнике Святослава Ярославича, 1073 г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 22:58 #2195

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоаннушка, я и сам не знал, что это за бабочка. Эта наша сестрица Женечка выше написала название. njasha_01 Соборность! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 23:00 #2196

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей Гр., не нравится мне твоя "кровь носом". Давай ка измеряй давление утром и вечером. Если будет повышенное, надо снижать. Аппарат для измерения электронный не бери, лучше обычный мембранный. Если не знаешь, научу как самому себе измерять АД.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 23:01 #2197

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, внесла в книгу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 23:02 #2198

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Иоаннушка, я и сам не знал, что это за бабочка. Эта наша сестрица Женечка выше написала название. njasha_01 Соборность! Слава Богу за все!

Как здорово соборность работает! Слава Богу за все!
Женечка мне черепаху подарила с дивными растениями на панцире. Я так смеялась! Завтра сделаю фотографию, станет понятно почему :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 23:04 #2199

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Что твоя черепаха тоже озеленяется?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2017 23:06 #2200

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, выздоравливай, не болей! Помолимся за тебя соборно, внесла в молитву.
Господи подаждь здравия, сил и крепости р.Б. Андрею!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум