Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 15:59 #2101

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Всех Иринушек с днем Ангела!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:02 #2102

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие соборяне, спасибо за поздравления! Меня крестили в марте, а родилась я в декабре. Не знаю почему, но эта ,,Ирина" мне ближе, ее почитаю. Всех люблю, низко кланяюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:03 #2103

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спаси Христос, Юлия и Людмила, Ирина, Татиана! Идем вместе, соборно, с Божией помощью, путем Божией премудрости и во Славу Божию! И только так сможем дойти! Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:07 #2104

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для Димусика и Женички! :kiss:

Юлия и Людмила

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:16 #2105

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Присоединяюсь к поздравлениям!dance1 Иринушки с днем Ангела.родные!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:22 #2106

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вадимов с прошедшим ,не успела .Да не оскудеет рука дающаго!Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:29 #2107

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Сашунька, родной, с Днем Варенья! Как же так, незаметно хотел проскочить? То-то думаю почему вчера тортик девонькам хотелось подарить! Но так и не принесла в собор. Решила, что торт скорее для мужеского пола. Оказывается для тебя был! :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:39 #2108

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Юляша, Благодарю! Дай Бог, тебе, здоровье! Поправляйся, скорее :kiss: и Людмилушку :kiss: !!!
Ух, Вкуснятина, Иоаннушка! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:42 #2109

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, с Днем варенья!!!!!!!!! Божией благодати!!!! Спаси Христос, родной!!!!!njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:45 #2110

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи за поздравления, ребята , у меня совпадает день рождение с днем ангела! 26Мая - там исповедник Георгий с супругою Ириною и детьми. А вообще я чту великомученицу, 18 мая.:-)

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:47 #2111

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Наденька, Иоаннушка, Иринушка!
Вкусненький тортик, ням-ням, каждому по кусочку, угощайтесь! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Таня, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 16:49 #2112

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Александр с днем рождения тебя!!! Ирочки вас с днем Ангела дорогие!!! Покрова Пресвятой Богородицы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 17:00 #2113

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Татиана!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Таня, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 18:09 #2114

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, радость, у меня очень много вещей,, одежды, от девок, они избалованны и по разу одетые,, о вооще всего много,, как тебе переслать? я на почту тебе выйду? мясо вяленное, пол года хранится? напишу? всё оплачу? не побрезгуешь? ведь принять и не принять тоже грех?

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 18:19 #2115

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Вадим Новый пишет: Женечка, радость, у меня очень много вещей,, одежды, от девок, они избалованны и по разу одетые,, о вооще всего много,, как тебе переслать? я на почту тебе выйду? мясо вяленное, пол года хранится? напишу? всё оплачу? не побрезгуешь? ведь принять и не принять тоже грех?

Спаси Христос, Вадим! Не побрезгую, только ж у меня пацан laugh3
Пиши, на почту!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Таня, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 20:17 #2116

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушки, с Днем Ангела, родненькие!
Принесла зефира на фиалковом сиропе! Сироп и в газировку можно добавить, вкусняшка получается :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 20:20 #2117

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Шикарный зефир!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 20:21 #2118

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наденька, домик розовый для тебя! :cheer: njasha_01

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 20:36 #2119

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой Зораночка неужели это все мне:o Радость то какая.Роднулечка Спаси Христос!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 29 апр 2017 20:39 #2120

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет:

Вадим Новый пишет: Женечка, радость, у меня очень много вещей,, одежды, от девок, они избалованны и по разу одетые,, о вооще всего много,, как тебе переслать? я на почту тебе выйду? мясо вяленное, пол года хранится? напишу? всё оплачу? не побрезгуешь? ведь принять и не принять тоже грех?

Спаси Христос, Вадим! Не побрезгую, только ж у меня пацан laugh3
Пиши, на почту!

Вадик, блин!!! . Минут пятнадцать смеялся! Иди уже спать, завтра созвон - поддержим Женька. Ох, блин! laugh3 laugh3 laugh4

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум