Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 14:33 #2041

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женнечка поздравляю с днем рождения сыночка !!! Обязательно победим ,иначе и быть не может!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 14:34 #2042

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Димочку с Днем Рождения! Покрова Божией Матери сыночку твоему, Женечка!
Пусть растет на радость родителям!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 14:35 #2043

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Победим! Яко с нами Бог!

Вложенный файл:

Имя файла:

Поцелуй своего Димусика за всех нас, Женечка. 8 лет... и впереди целая вечность!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 14:51 #2044

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спасибо, за поздравления! Нацеманый, довольный, со Слона смеётся, Единорожки - клёвые, шарики вообще его тема, понравились ему подарки! ))
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 14:57 #2045

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Родненькие Соборушки, от Димусика! 8-летие сегодня :cheer:
говорит: Победить!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Димусик! Танк просто - капец всем врагам! Смотрел и думал, что, увидь я такой, полный камуфляж набил бы... гранат laugh3 laugh3 laugh3
Торта вот захотелось. Мммм.....

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 15:41 #2046

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Поздравляем, Женечка, твоего сыночка Диму с Днем Рождения! Желаем возрастать и крепнуть молодому льву!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 15:52 #2047

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Димусик!!!! С днем Варенья тебя , дорогой!!!! Будь здоров! Храни Господь!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 16:06 #2048

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Женечка, поздравляю Димочку и его родителей с Днем рождения! Расти, Димочка, честным, смелым, любящим Бога, папу, маму и всех людей.Хороших тебе друзей, храни тебя Господь и Пресвятая Богородица! (Простите, не умею помещать вложения)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 16:15 #2049

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, Поздравляем Сыночка с Днём Рождения!

Храни Господь!

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 16:18 #2050

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Нашего Димусика с днем рожденияnjasha_01 njasha_00 sword Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 16:29 #2051

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Димочка, с днем рождения,дорогой собореночек!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 16:34 #2052

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
От души, Благодарим!:kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 17:00 #2053

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
С Днем Рожденья, Дима!!!arrow1 Это же надо какая дата 8 лет. Это же бесконечность, 8 день - вечность и Горгий Победоносец не зря проявился,сколько мистики! Значит все будет хорошо!!! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 17:26 #2054

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
arrow1 Храни Господь, Андрей! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 17:43 #2055

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Вложенный файл:

Имя файла:

Женечка, с днем рождения сынишку! Пусть растет на радость!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 18:30 #2056

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, подарок - друг! Спасибо!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 19:03 #2057

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Женечка поздравляю с рождением сыночки Димочки!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 19:37 #2058

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Христос Воскресе! " Дай ,Господи,чтобы и все дети были нравственно так высоки ,как дети Царя.Такое незлобие,смирение,покорность родительской воле,преданность безусловной воле Божией,чистота в помышлениях и полное незнание земной грязи - страстной и греховной ,меня привело в изумление."(Духовник Царской Семьи о. Афанасий Беляев ;из дневниковых записей) Того же я и желаю,Женечка, твоему сыну.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 19:43 #2059

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Вложенный файл:

Имя файла:
Тоже хочу поздравить Димулю и его родителей с Днем рождения !
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 апр 2017 19:53 #2060

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Благодарю, Слава, Людмилушка, Наташенька! Воистину Воскресе!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум