Ольга пишет: Христос Воскрес Валентина!
Почту твою не нашла пишу здесь. Сердцем с тобой как жизнь ? Искушения прошли?
Прости меня что пишу об этом .
Спаси Бог, Оленька, за беспокойство. Христос Воскресе! Ну куда же нам без шкуродерных искушений, терпим, разбираемся и пробираемся. Все нормально, сейчас приятные искушения пасхальные накрыли. Главное – всеобъедение. Это значит и много и разнообразно. Поэтому и тяжеловастенько и сонливо. Я тут без малого 10 месяцев посыроедничал. Это не значит один сыр трескала

– это овощи, фрукты, растительные масла, мед. А после Пасхи разговелась по полной, ну разве кроме мяса и молочки (их совсем не хочется), на мучное и конфетки запала по полной. На этот сырой «подвиг» меня мой друг иеромонах П. подсадил. Он широко пользовал это "снадобье" в бытность своей прошлой врачебной практики. Ох, увлекательная это вещь, легко и душе и телу. Тоже некий своеобразный выход и матрицы (пищевой) получается. Поэксперементировала и с удовольствием и со значительной пользой. Избавилась от болей в поджелудке и печени. Но вот третий пунктик пока не поддался – глаза (катаракта, пока начальная). Хотя зрение значительно улучшилось, но мушки из глаза не хотят выселяться. Думаю до конца светлой седмицы понаслаждаюсь «вкуснотами» и опять в «стойло», траву жевать.

Почта
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Потом в правельном разделе пропишу.