Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 19 апр 2017 20:54 #1981

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ольга пишет: Христос Воскрес Валентина!
Почту твою не нашла пишу здесь. Сердцем с тобой как жизнь ? Искушения прошли?
Прости меня что пишу об этом .

Спаси Бог, Оленька, за беспокойство. Христос Воскресе! Ну куда же нам без шкуродерных искушений, терпим, разбираемся и пробираемся. Все нормально, сейчас приятные искушения пасхальные накрыли. Главное – всеобъедение. Это значит и много и разнообразно. Поэтому и тяжеловастенько и сонливо. Я тут без малого 10 месяцев посыроедничал. Это не значит один сыр трескала laugh4 – это овощи, фрукты, растительные масла, мед. А после Пасхи разговелась по полной, ну разве кроме мяса и молочки (их совсем не хочется), на мучное и конфетки запала по полной. На этот сырой «подвиг» меня мой друг иеромонах П. подсадил. Он широко пользовал это "снадобье" в бытность своей прошлой врачебной практики. Ох, увлекательная это вещь, легко и душе и телу. Тоже некий своеобразный выход и матрицы (пищевой) получается. Поэксперементировала и с удовольствием и со значительной пользой. Избавилась от болей в поджелудке и печени. Но вот третий пунктик пока не поддался – глаза (катаракта, пока начальная). Хотя зрение значительно улучшилось, но мушки из глаза не хотят выселяться. Думаю до конца светлой седмицы понаслаждаюсь «вкуснотами» и опять в «стойло», траву жевать. njasha_01 Почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Потом в правельном разделе пропишу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 19 апр 2017 20:59 #1982

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милая Женечка, приими и мои поздравления. С днем рождения, дорогая. Люблю тебя и твою искренность. Крепко обнимаю. Христос воскресе!

Обнимашки-поздравляшки 19 апр 2017 21:55 #1983

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Взаимно, Натальюшка! Воистину Воскресе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 апр 2017 00:46 #1984

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Лучше поздно, чем никогда хочется поздравить
тебя, Женечка, с Днюхой и выразить тебе уважение
и радость от того, как ты выдержала испытание
принародным обличением, не ушла в обижанки,
а смиренно, не оправдываясь, просила прощения.
Это, правда, впечатляет и назидает!!! Было бы
очень горько, если бы ты, упаси Бог, не выдержала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 апр 2017 07:11 #1985

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе Валентинушка!
Все будет по промыслу Бога в жизни.
Было горькое потом будет сладкое . Главное спокойствие и надежда на промысел Бога. Спаси Христос!
Сестрица катаракту прооперируй это сыроедением не лечитсяsword . Я тоже занималась туризмом альпинизмом в школе. Хорошее было время . Когда мы были молодыми ... плохо было что Бога тогда не знала. Дорогая Валентинушка хорошего дня !!

Обнимашки-поздравляшки 20 апр 2017 08:45 #1986

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариечка, дорогая, Спаси Христос! :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 апр 2017 20:59 #1987

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Женечка, дорогая,прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю спасения тебе и всему твоему роду! Благодарю тебя за подборку роликов Ильи, помогаешь усваивать материал, храни тебя и твою семью Господь и Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 20 апр 2017 21:49 #1988

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Господи, Ириночка! Слава Господу, что собрал нас вокруг Ильи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:04 #1989

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Всех Вадимов, с днем Ангела!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:21 #1990

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадик , это тебе!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:22 #1991

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
С днем Ангела, Вадим!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:24 #1992

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я своего ангела видела во сне. Он мне сказал мы за тобой внимательно смотрим.
А так же видела ангела мужа. Он был в разных состояниях. Один раз плохо выглядел очень болезенно. А потом все улучшилось крепкий стал. sword
Ну и в реальной жизни с ангелом своим разговаривала. В виде вопрос ответ в голове. Было что обличал меня в грехе голос говорит в голове .
Ангел Хранитель всегда с нами наш самый преданный Друг.

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:27 #1993

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой братик Вадимушка!
С Днем Ангела родной наш !
Какой же твой Ангел сильный ты спасешься с ним .

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:27 #1994

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мой муж тоже однажды хотел уйти от меня , а ему ангел - хранитель во сне сказал - не смей. Так и поем до сих пор....:-)

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:29 #1995

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как наши Ангелы радуются когда мы хорошо живем !

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 00:40 #1996

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Тоже видела своего Ангела-Хранителя во сне! Предстала в облике женщины, спасла меня от нечаянной смерти! Я сильно укуталась одеялом, и скорее всего натянула это одеяло и оно стало передавливать мне горло. Но спала крепко, и жила дома одна. Не кого было поднимать, чтобы меня разбудить, и Ангел приснился мне, и показал на голову, я во сне посмотрела в зеркало и испугалась, вот так и проснулась, поняла, что спасли меня. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 01:12 #1997

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
В соборе два Вадима, поздравляю обоих с Днем Ангела!
Да сохранит вас Ангел-Хранитель, на соблюдение от Бога с небес данный, от всякаго зла, скверны и напасти!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 06:52 #1998

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси, Христос, Иоаннушка! Всем доброго дня и Ангела Хранителя, на всех путях и дорогах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 07:06 #1999

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Братья Вадимы!

С Днём Ангела!
Храни Господь!
Всего доброго!

Обнимашки-поздравляшки 22 апр 2017 07:32 #2000

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Воистину Воскресе! Присоединяюсь к поздравлениям Вадимов с Днем Ангела! На помощь Твою уповаем Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум