Вадим Новый пишет: МНЕ ПО БАРОБАНУ Я КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРИВОЖУ на Курский вокзал, за забор, шоб билет не фиксировать,..60 яиц и 2 кг козьего! творого по цене доставки от Купавны 220 руб.!? Туда обратно, трава безплатно, по желанию. Кому, куда, сами решайте,! Яйца, настоящие, осемянённые, от петуха, живые на траве и зерне, сам ем, Во Москва контуженная, Слава Богу я из гнезда. телефон в со........ Ауууууу? 25 кур у меня
Вадик, может тебя тебя с творогом и яйцами на «Ярмарку» поставить? «Покупай у своих»! Для этого «Ярмарка» и создавалась. Яйца, настоящие, осемянённые, живые на траве и зерне, сам ешь, правда говоришь от петуха?!
Вчера увидела, что Игорь свой ролик о стоматологической клинике убрал с ютуба. Надеюсь все хорошо у него. Пришел в Собор, попросил молитвенной помощи для дела и больше не появлялся. Мы его поддержали, идея покупать у своих не чужда Собору, но создавать молитвы и соборно молиться за развитие этого дела не станем. Это не входит в задачи Собора, мы занимаемся Исходом. Господь поддерживает только те инициативы, которые вписываются в Проект Бога на данный момент времени. Если будем делать что попало, то вызовем молотилки себе на голову. Илья говорил об этом:
«Суть наступающей эпохи заключается в том, что мы теперь можем в ткань будущего вшивать нужные нам проекты, так, чтобы на земле генерировались необходимые события. Однако, если мы не знаем общеисторической канвы, то ничего не получится. Поэтому нам предстоит хорошенько разобраться в структуре исторических потоков. Допустим, если мы впишем в начало мессианского периода какую-нибудь дурацкую историю про обретение крутого джипа, то это будет выглядеть полным идиотизмом. Ну, представьте, открываем Священное Писание, какие-нибудь пророчества, и там какая-то история про джип. Ну что это такое?! Наши предложения должны органично выглядеть в формате Священной истории»
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...olitika-vechnosti-09
Все что мы делаем должно соответствовать библейским пророчествам. Все, что написано в Священном Писании сбудется. Хочется, чтобы люди понимали это, когда приходят в Собор и не действовали себе в осуждение.