Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 19:45 #1881

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех дорогих соборян с Праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 19:52 #1882

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежик, к тебе почта, как на Аляску, тариф одинаковый!

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 19:54 #1883

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для Ирины и Самуила от всего сердца

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 20:05 #1884

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вадимушка ты что вдруг меня вспомнил:-?Спаси Христос за ОБЕСПЕчение.Извини на счет поруки не поняла.Ты у нас парень хоть куда.Хотя конечно яичек домашних было бы совсем неплохо,да еще с творогом.Мечта.Но не могу спина пока болит ехать тяжело.
Христос Воскресе родненький!
dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 20:05 #1885

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
НАДЕЖДА. берёшь? Да или Нет ? Свиньям скормлю!, шо вы недееспособные в споих решениях, ну под шафе я, ну это проблем! ? Ты хошь , шоб я синодалом стал, без внешних проблем, с массой внутрених? Кароч, москвичи, определяйтесь, каждое воскресенье 60 яиц и 2 кг творога козьего, по цене доставки 220руб за всё чо привезу, мож и траву? НА Курсий вокзал встреча! ЩА вас плюмбой накроет, за харщи у меня жить будете1

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 20:12 #1886

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мамочки!!!!!Сколько ж у тебя кур.Точно надо брать тебя на поруки.Извини доходит как до жирафа.Теперь все поняла.wall1 amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 20:20 #1887

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Ильи семья большая.Может он возьмет тебя на поруки:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 20:43 #1888

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
МНЕ ПО БАРОБАНУ Я КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРИВОЖУ на Курский вокзал, за забор, шоб билет не фиксировать,..60 яиц и 2 кг козьего! творого по цене доставки от Купавны 220 руб.!? Туда обратно, трава безплатно, по желанию. Кому, куда, сами решайте,! Яйца, настоящие, осемянённые, от петуха, живые на траве и зерне, сам ем, Во Москва контуженная, Слава Богу я из гнезда. телефон в со........ Ауууууу? 25 кур у меня

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 21:01 #1889

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во друган у меня! Ни у кого такого нет! Настоящий русский !!! Слизь матричная трепещет от таких !
Вадь - ты мой друганище! arrow1 sword sword

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 21:05 #1890

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если не возьмут, то гордые, ты всё забирать будешь?! внучку!

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 21:49 #1891

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогие соборяне и все гости Собора Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе! Всех сердечно поздравляю со Светлым Праздником Христова Воскресенья!
Христос Воскрес!
И Ангелы ликуют!
Христос Воскрес!
И вся Земля поет!
Христос Воскрес!
И наш Собор из бездны
В объятья Господа Любимого идет!
Слава Богу сегодня соборно помолились с сестрой по духу и ее мамой. они первый раз молились с правильными формулами времени. Благодарны Ирине и Самуилу за Пасхальные песнопения, очень понравилось. Всем низкий поклон за труды во Славу Божию, особенно нашему капитану Илие и его помощнице Иоанне. Всех нежно обнимаю и целую Пасхальным целованием!
Кошки страшно ревнуют к компу, скачут по клаве. не дают текст набрать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 16 апр 2017 21:53 #1892

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еленочка , спаси Христос!!!:-) :kiss:
Очень красивые цветы!

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 08:13 #1893

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вадим Новый пишет: МНЕ ПО БАРОБАНУ Я КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРИВОЖУ на Курский вокзал, за забор, шоб билет не фиксировать,..60 яиц и 2 кг козьего! творого по цене доставки от Купавны 220 руб.!? Туда обратно, трава безплатно, по желанию. Кому, куда, сами решайте,! Яйца, настоящие, осемянённые, от петуха, живые на траве и зерне, сам ем, Во Москва контуженная, Слава Богу я из гнезда. телефон в со........ Ауууууу? 25 кур у меня

Вадик, может тебя тебя с творогом и яйцами на «Ярмарку» поставить? «Покупай у своих»! Для этого «Ярмарка» и создавалась. Яйца, настоящие, осемянённые, живые на траве и зерне, сам ешь, правда говоришь от петуха?! :cheer:

Вчера увидела, что Игорь свой ролик о стоматологической клинике убрал с ютуба. Надеюсь все хорошо у него. Пришел в Собор, попросил молитвенной помощи для дела и больше не появлялся. Мы его поддержали, идея покупать у своих не чужда Собору, но создавать молитвы и соборно молиться за развитие этого дела не станем. Это не входит в задачи Собора, мы занимаемся Исходом. Господь поддерживает только те инициативы, которые вписываются в Проект Бога на данный момент времени. Если будем делать что попало, то вызовем молотилки себе на голову. Илья говорил об этом:

«Суть наступающей эпохи заключается в том, что мы теперь можем в ткань будущего вшивать нужные нам проекты, так, чтобы на земле генерировались необходимые события. Однако, если мы не знаем общеисторической канвы, то ничего не получится. Поэтому нам предстоит хорошенько разобраться в структуре исторических потоков. Допустим, если мы впишем в начало мессианского периода какую-нибудь дурацкую историю про обретение крутого джипа, то это будет выглядеть полным идиотизмом. Ну, представьте, открываем Священное Писание, какие-нибудь пророчества, и там какая-то история про джип. Ну что это такое?! Наши предложения должны органично выглядеть в формате Священной истории» www.premudrost.club/index.php/ru/researc...olitika-vechnosti-09

Все что мы делаем должно соответствовать библейским пророчествам. Все, что написано в Священном Писании сбудется. Хочется, чтобы люди понимали это, когда приходят в Собор и не действовали себе в осуждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 08:56 #1894

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Христос Воскресе родные! Вадим дорогой я как раз по твоей железной дороге живу в Карачарово с удовольствием буду у тебя покупать яички и творог для сыночка моего Стефана , как нам с тобой связаться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 12:13 #1895

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Христос Воскресе! Вадим, жаль, что ты не под Питером, а то бы я тоже в очередь стал. Может к тебе в командировку, для изучения опыта по выращиванию живности, а то мы пока только огурчики, помидорчики в поликарбонатных теплицах осваиваем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 12:21 #1896

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава и Витя! А чо буксовать!? Мож время пришло пообщаться? Живем в шаговой. Я в среду - еду к Козодоеву. Подтягивайтесь. Перетрем по-человечьи. А то когда еще...Вадя нас яйцами с творогом укрепит, а мы его - поддержкой. Она ему ща ох как нужна.
Понесем тяготы друга.sword arrow1

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 12:22 #1897

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы с ним сегодня в пять утра говорили по тел. Я понял... Он один из самых честных, кого я знал...И знаю, Слава Богу...

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 13:00 #1898

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем пытаться, нужны более точные координаты. Уповаем, впрочем на Божию Волю. А я сам очень хочу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 13:18 #1899

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Будем пытаться, нужны более точные координаты. Уповаем, впрочем на Божию Волю. А я сам очень хочу!

Мой тел - 8 910 708 88 31

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 13:43 #1900

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Щас будем уточнять с супругой финансовые вопросы. По результатам свяжусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум