Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 13:54 #1901

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Щас будем уточнять с супругой финансовые вопросы. По результатам свяжусь.

Меня один "браток" прозвал ПЕДАЛЬЕРРО... За то, что педали кручу... Спешу. А я и не в обиде. Да... кручу. Жизнь короткая.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 14:19 #1902

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Насчет педалей, понимаю буквально, заядлый велосипедист-любитель уже более 30 лет, сколько километров до вас?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 16:29 #1903

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Воскресением Христовым! Дорогие соборяне! На Пасху ездила в горы к своим деткам в монастырь. Очень хотелось в пасхальную ночь попеть и послушать наших соловушек Иринушку с Самуилом, но с интернетом не очень там ладится. Поэтому послушала пасхальный канон с братией и пошла баиньки в свою келейку. Ну, конечно, какой сон в Пасхальную ночь. Начала мысленно всех поздравлять в Христовым Воскресением, сначала соборян наших, потом всех друзей и родных, и всех кого вспомню. После поздравления живых перешла к поздравлению усопших. Так пасхально- весело стало на душе. С начала шестого, под гомон птах, стала выглядывать в окошко, ждать восхода. Но тучки отпустили солнышко только ближе к 8.00. Полюбовалась на его игру. Как то скромненько оно в этом году играло.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Большую колокольню в этом году не открыли, поэтому монастырь сладко спал. Но с рассветом начал иногда доносится отдаленный звон с соседней горы Фавор. Эта небольшая горка в двух км. от монастыря . Официально у адыгов она называется Физиабго, но здесь все ее называют Фавор. На горке почти восстановлен, взорванный после революции, храм в честь Преображения Господня и маленькая колоколенка с тремя колоколами. Решила тоже сбегать.

Вложенный файл:

Имя файла:
На горке оказалась одна, поэтому назвонилась от души.

Вложенный файл:

Имя файла:
Вид на монастырь с горы.

Вложенный файл:

Имя файла:
А это первоцветы и лужайка с лесной черемшой к праздничным салатикам для соборян!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 16:39 #1904

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Валентина как здорово Храм восстановили на горе !!! Чудные виды с горы как будто сам там побывал а как там купель- работает? Мы с братией в 2005 начинали её делать. Христос Воскрес!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 16:57 #1905

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вячеслав пишет: Валентина как здорово Храм восстановили на горе !!! Чудные виды с горы как будто сам там побывал а как там купель- работает? Мы с братией в 2005 начинали её делать. Христос Воскрес!

Это, конечно, все очень трогательно.... Но служат, скорее всего синодально, а значит безблагодатно.... Столько труда.... Никуда...
Простите, если обидел. Не хотел и не хочу. Но...Всем хотелось бы побывать в храме, вопрос - где!? И монастырей и храмов полно, идти-то в какой!? Ну... так, чтоб по-настоящему.

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 19:55 #1906

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюшечка , понимаю твою ревность по Истине....

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 22:46 #1907

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне было и радостно, и грустно. Даже больше грустно... Очень хотелось услышать Воистину Воскресе! Так чтобы много-много людей радовались. До сих пор как-то грустно. На улицу вышли - обыденная жизнь, даже с Пасхой в этом году из встречных только 2 человека поздравили. В голове мысль все время крутится - Гряди, Исусе!
Христос Воскресе!!! njasha_00

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 22:57 #1908

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Иулия,сестричка,скажу что супруга ходила с дочками к храму освятить пасхальную трапезу..она говорит что люди были почему-то мрачны, на Христос воскресе! или не отвечали или бурчали под нос..дождь..священник был очень не радостен..когда возвращались соседку спросили об этом она говорит: народ до ручки довели..в церкви бардак..в мире что-то делается..жену успокоил, по приветствовал Христос воскресе! И по-соборному научил что нам то следует как никогда радоваться! Грядет Царь царей! И так на душе тепло от праздника..и слова ребят всех необыкновенно одушивляют..многому чему собор уже научил..спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Иулия, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 23:02 #1909

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Воистину ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 17 апр 2017 23:02 #1910

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Да..ещё..решили уж больше на привычное это освящение трапезы не ходить..на синодальную службу уже давно не ходим, но в храм захожу..там иконы, мощи святых, алтарь на мощах мучеников..захожу помолиться..хорошо бывает..
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Иулия, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 01:07 #1911

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником, «Христос воскрес!»
Колокольный звон окрест.
Льётся яркий свет с небес,
Славя чудо из чудес.

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Христос Воскресе,дорогой Собор!
Слава Воскресшему Христу!

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 01:18 #1912

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь понятно стало,почему так произошло...
Накануне купила творог у знакомой,всегда покупала у неё и всегда вкусным был.Для сыр пасхи.
Разморозила,попробовала и расстроилась,творог не то...
Так мы остались в эту Пасху без своего любимого лакомстваsorrow4
А оказывается надо было у Вадима творог спросить,глядишь,всё бы получилось.Эх, жаль далеко живём!arrow1

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 02:29 #1913

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Самуил,Иринушка спаси Господи за ваше служение!
И всех, кто был причастен, чтобы службу выставить на сайт!
И всем,кто возносил молитву!
Слава Пресвятой Троице!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 07:18 #1914

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Нашу Женечку с днем рождения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:25 #1915

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, Галиночка!!! Спасибо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:33 #1916

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Женечка с днём рождения тебя родная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:33 #1917

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Женечка, с днем рождения!
В душе всегда считала тебя старше себя, так как есть многому чему у тебя поучиться! Спаси тебя Христос!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:49 #1918

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Жень, с Днем Варенья!!! Христос Воскресе! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:49 #1919

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Бог, дорогие!
Мариночка, мы все по Воле Божией соборно движимы! Плетусь за всеми, хорошо что есть сердца Ваши чистые и плечи сильные! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 18 апр 2017 08:59 #1920

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Спаси и сохрани,Господина Евгению!!! С Днем Рождения!!!
Христос Воскресе!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум