Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 13 мая 2018 11:28 #261

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Благослави тебя Бог, Максим! Конечно иди к ним, говори, утешай, даруй им надежду, которая не от людей, но от Бога. Думаю, это Он в тебя эти мысли вкладывает. На наших глазах опять самые сильные и смелые люди были убиты системой. Но главного, из-за кого вся эта заваруха в Донбассе началась, им выманить не удалось! И это наша Главная Надежда; наша Вера и Любовь! Надо всем, кто способен слышать, об этом говорить. Надо доносить до людей, что вот-вот Господь начнет в полную силу изливаться в приготовленную чашу. Эта чаша состоит из готовящихся к этому людей и Он сам знает когда начать. Мы же знаем, что уже вот-вот. Подготовка эта заключается исключительно в занятии своим умом и сердцем, с одновременным поиском контакта с Богом. Нельзя со старым умом и сердцем пытаться подходить к вопросам власти, войны, мира и вообще мироустройства! Нужно, чтобы Господь коснулся! Это ни с чем не спутаешь и это близко, как никогда. Смилостивься Господи над многострадальным Донбассом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 13 мая 2018 11:49 #262

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Смилостивься Господи над многострадальным Донбассом!

Помолимся за весь наш многострадальный народ. У нас война видимая, но есть же и невидимая, которая намного страшнее. Вы посмотрите, во что превратили наш многострадальный народ. Пьянство, наркотики, невежество. Быдло короче говоря. Они же этого и добиваются, параллельно травя и убивая всеми способами. Нужно спасать хотя бы какую-то часть, тех, кто ещё не разучился слышать и видеть... pilulkin-1

Богослужение 13 мая 2018 11:50 #263

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Богослужение 13 мая 2018 12:14 #264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748

Максим пишет:

Виктор Победитель пишет: Смилостивься Господи над многострадальным Донбассом!

Помолимся за весь наш многострадальный народ. У нас война видимая, но есть же и невидимая, которая намного страшнее. Вы посмотрите, во что превратили наш многострадальный народ. Пьянство, наркотики, невежество. Быдло короче говоря. Они же этого и добиваются, параллельно травя и убивая всеми способами. Нужно спасать хотя бы какую-то часть, тех, кто ещё не разучился слышать и видеть... pilulkin-1

33-ий пост! Дорогой Максим, добро пожаловать в секретные разделы нашего Собора! 8)
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/tajnaya-komnata
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Богослужение 13 мая 2018 12:22 #265

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Брат, спаси Бог! njasha_01

Богослужение 13 мая 2018 14:56 #266

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Люба,Максим,Женечка, я не была на войне, но понимаю вас. Моя мама жила в Душанбе, когда там началась резня. Я не спала несколько дней пока мама с сестренкой не приехали ко мне, девочке тогда было всего 2 года. Конечно Господь нас не оставит, обязательно все изменится. Будем молиться за наш народ, всегда!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Богослужение 13 мая 2018 17:52 #267

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Храни тебя Господь, Максим! Ты далеко не молочный, уже по тому факту, что Господь привел тебя в Собор. И через тебя кровоточащий кусочек нашей многострадальной Россеюшки прикрутил к источнику живой воды. Поэтому черпай, неси, и напояй жаждущих, как Господь на сердце положит! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Богослужение 13 мая 2018 18:50 #268

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, храни тебя Господь! Спасибо за ободряющие слова. Если откровенно, то я себя глупым считаю духовно. Господа ищу больше 10 лет, а в Истине совсем недавно. Многого не понимаю правильно. Вот и молюсь, стараюсь сердцем и умом, а не просто языком, но многого просто не понимаю. Примет ли Господь такую молитву?

Богослужение 13 мая 2018 19:53 #269

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Валентина, храни тебя Господь! Спасибо за ободряющие слова. Если откровенно, то я себя глупым считаю духовно. Господа ищу больше 10 лет, а в Истине совсем недавно. Многого не понимаю правильно. Вот и молюсь, стараюсь сердцем и умом, а не просто языком, но многого просто не понимаю. Примет ли Господь такую молитву?

Примет, Максим! Вначале за молитву примет путь. «Иди и смотри». Так часто говорит наш Илья. А идущему, потом и горизонты откроет. Главное чтоб направление правильное было, в горку. И опять же «Без Меня ничесоже…», поэтому «На помощь Твою, надеюсь Господи»! Мы все многое не понимаем. Но у нас есть источник живой воды, Премудрость, изливающаяся на нас через нашего Капитана. Она на всех изливается, воды море, а припа-дающих к ней пока единица. И чтобы оживотвориться и просветиться этой водой, ее надо пить и пить (смотреть и пересматривать, читать и перечитывать). А потом, вдруг, раз окошко распахивается и все уясняется, еще на ступеньку шаг сделал. В соборном строю эти процессы значительно быстрей происходят, чем в одиночку. Я по своим синодальным подружкам сужу, которые читают, принимают, но не прорастают. А молитва наша соборная, она действительно дает Благодать, значительно превышающую, ту которую раньше на службе в храме ощущали. Значит слышит Господь, не сомневайся! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 13 мая 2018 20:14 #270

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, Спаси Бог! Да, буду стараться прорастать. Благодать чувствую уже после первого дня в Соборе и первых молитв. В душе начинают мир и любовь доминировать, но не постоянно пока. У меня проблемы в общении с людьми. Я не могу сдерживать себя, если вижу плохое в людях или несправедливость к себе. Т.е. самолюбие вылазит, гордыня и всякая гадость. Когда один, то нормально, мир в душе. Начинаешь себе казаться уже чуть ли не святым.))) В прелесть впадаю. Но Господь быстро с небес на землю возвращает, приготовив мне пирог из моих врагов и недоброжелателей. Вот здесь моя "святость" и заканчивается.)))

Богослужение 13 мая 2018 20:45 #271

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет: ..... У меня проблемы в общении с людьми. Я не могу сдерживать себя, если вижу плохое в людях или несправедливость к себе. Т.е. самолюбие вылазит, гордыня и всякая гадость.

Максим, это "нормальная" черта молодости. В таких "военных" ситуациях, попробуй умозрительно, ну как бы мысленно (процесс творческий, со временем сам нащупаешь, надо пробовать) сердца всех, и любимых и врагов, на Сион к Престолу Господа забрасывать. Ему предоставлять судить и миловать, нам же с верой спокойно созерцать и благодарить. Вон наш Олег (Прощенный), на днях таким образом зубного врача, так перевернул, laugh4 что он ему безнадежный зуб неожиданно воскресил. njasha_01 Эта тема в ролике Ильи «Энергография молитвы» подробно раскрыта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 13 мая 2018 20:57 #272

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Максим, это "нормальная" черта молодости. В таких "военных" ситуациях, попробуй умозрительно, ну как бы мысленно (процесс творческий, со временем сам нащупаешь, надо пробовать) сердца всех, и любимых и врагов, на Сион к Престолу Господа забрасывать. Ему предоставлять судить и миловать, нам же с верой спокойно созерцать и благодарить..

obnimashki-1

Богослужение 13 мая 2018 21:24 #273

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Богослужение 17 мая 2018 07:38 #274

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: ...я в аварию попал. В общем получил "дубиной" нормально так, до сих пор в себя не пришёл, это было очень странное происшествие. Думаю к чему бы это? Жив, здоров.

Вчера так грохнулся на ровном месте на асфальте, что и нога,и обе руки пострадали. Правую руку даже перевязать пришлось, рана довольно глубокая. Такое ощущение, что толкнули... К чему бы это? Приключения начинаются?amaze3

Богослужение 17 мая 2018 11:25 #275

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй, спаси и сохрани брата нашего Максима!

Богослужение 17 мая 2018 11:35 #276

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, храни тебя Господь. И главное правая рука пострадала, локоть, там даже зашивать нужно было, но вроде потихоньку подсыхает. Так я теперь руку согнуть не могу, крестным знамением себя осенять не могу при молитве. Рука не сгинается. Я просто не понимаю, как на ровном асфальте так можно было грохнуться...

Богослужение 17 мая 2018 12:05 #277

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46667
Максим, братка, давай в соборную больничку тебя определим?
Господи, по молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых огради силою Животворящего Креста Твоего брата нашего Максима!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Богослужение 17 мая 2018 12:15 #278

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Лифанов пишет: Максим, братка, давай в соборную больничку тебя определим?
Господи, по молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых огради силою Животворящего Креста Твоего брата нашего Максима!

Соборушки, родные мои, не нужно меня в больничку. Что заслужил, то и имею. Грехи то отрабатывать нужно. Я к вам пришел не для того, чтобы вы за мои болячки молились. Если можно, то внесите в список мою маму Галину. Она по ходу печать получила. Ей биометрический паспорт выдали. Она стала просто невыносимой. Помолитесь, пусть ей Господь мозги вправит немного.

Богослужение 17 мая 2018 13:10 #279

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Люба, храни тебя Господь. И главное правая рука пострадала, локоть, там даже зашивать нужно было, но вроде потихоньку подсыхает. Так я теперь руку согнуть не могу, крестным знамением себя осенять не могу при молитве. Рука не сгинается. Я просто не понимаю, как на ровном асфальте так можно было грохнуться...

Максим, а ты пока, если не можешь осенить себя Крестным Знамением, то можешь это делать мысленно. Я свою больную спину всегда крещу мысленно и сразу легче.

Богослужение 17 мая 2018 13:18 #280

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Люба. Так и буду делать.

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум