Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 17:27 #1761

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я говорил лишь о частных молитвах. Это же так просто. А в остальном пррядок сохраним.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 17:48 #1762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
Особенность наших молитв такая, что ради галочки никто их вычитывать не будет. Дух не тот, в два счета сдуются и вернутся к синодальщине. Собор никого и ни к чему не обязывает, всё делается добровольно, по любви к Богу и зову сердца.

1. Я бы не брался управлять стадом, пусть всё идет самотеком, Боженька управит. Практика много раз показала, что благие намерения сделать как лучше приводя к ситуации «как всегда». На днях сестры наехали на Христину и что из этого получилось? Сдуло сестер. Кто еще брался за штурвал, говоря: «Я знаю как правильно!?» Зоряна, Дергаченки, Кирилюк, Миша с Олей… Результат всегда один: выдувает из Собора шквалистым духовным ветром.

Так что, достаточно высказать свое мнение, а там каждый сам пусть решает, кому надо -- пусть отмечают, что хотят и как хотят.

2. Значение имеет хоть как-то отслеживать молитвенный процесс. Мы же виртуалы, не собираемся пока в храме и не видим друг друга. А так хоть какое-то чувство плеча.

3. Да и новеньким путь в Собор будет заказан, как мы узнаем, что они участвуют в соборной? Каждый раз допрашивать «молилась ли ты на ночь Дездемона??» И будет последнее хуже первого…

4. Да и для «старенького» большинства главным является именно молитвенный раздел. Участники соборной – это главные носители Проекта Бога. Пусть не все часто пишут на форум, зато многие молятся вообще не засвечиваясь.

Короче, кто считает, что ему вредно фарисейское галкосвечение, пусть не отсвечивает и тихорится. А кто делает исходя из любви, для единомыслия и поддержки нашего общего дела – всегда пожалуйста. Вопрос можно поставить на голосование.

Простите, если чо не так :oops:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 17:59 #1763

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Принято, Кэпsword Да я и не настаивал. Лишь сказал, чтт думал. arrow1 arrow1 Простите, кого смутил

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 18:02 #1764

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу! :-) dance1 njasha_00 njasha_01 pilulkin-1 captain

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 18:10 #1765

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Григорьев Андрей пишет: Принято, Кэпsword Да я и не настаивал. Лишь сказал, чтт думал. arrow1 arrow1 Простите, кого смутил

arrow1
Спаси Христос, Братка, главное все говорить, чтоб задние мысли не копились, а то из них потом вырастает всегда что-то не хорошее :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 18:41 #1766

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 14.55 – все. Слава Богу. Узнала когда-то, что свое молитвенное правило надо держать в тайне, но с другой стороны, когда кто-то рассказывал о своих молитвах, находила для себя что-то важное и нужное для меня, так и шло развитие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 19:16 #1767

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Богу за все!! В 7-50 молитвы 1 день, в 13-30-2,3 день , о болящих, о врагах. В мониторинге отметилась. В 20-00 -4 день. После молитвы отмечусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 20:10 #1768

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 17-00 все 4 дня+ молитвы. В мониторинге отметилась.
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 20:17 #1769

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331

Илья Тырданов пишет: Короче, кто считает, что ему вредно фарисейское галкосвечение, пусть не отсвечивает и тихорится. А кто делает исходя из любви, для единомыслия и поддержки нашего общего дела – всегда пожалуйста. Вопрос можно поставить на голосование.

Спасибо, Илья. Твои слова в очередной раз являют образец живой веры, поэтому от них тепло на сердце. Ведь мы, действительно, такие разные.
А голосовать и не надо. В апостольском наставлении об этом хорошо сказано: В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 20:31 #1770

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илье говорят Ангелы с небес что сказать и как, от того на сердце тепло всегда от его слов :-)
Спасибо тебе, дорогой капитан ! njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 21:04 #1771

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Начинаем молиться все 4 Дня+ все. С Богом, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 21:15 #1772

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Низкий поклон, дорогой Илья! От соборного пояснения любовь и свобода. За теплоту, спасибо!
Храни, тебя, Боже!!! Слава Богу, что ты у нас есть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 21:57 #1773

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочитала молитвы 4 дня. Отметилась в мониторинге. С нами Бог !

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 22:09 #1774

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Григорьев Андрей пишет: Принято, Кэпsword Да я и не настаивал. Лишь сказал, чтт думал. arrow1 arrow1 Простите, кого смутил

arrow1
Спаси Христос, Братка, главное все говорить, чтоб задние мысли не копились, а то из них потом вырастает всегда что-то не хорошее :-)

Кэп, родной, ты меня знаешь - если чо в башке мутит, по любому разрулю. Ты сказал - я принял, поразмыслил и успокоился. Главное братская Любовь во Христе. Остальное - рудимент. Обнял.arrow1

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 22:12 #1775

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Григорьев Андрей пишет: Кэп, родной, ты меня знаешь - если чо в башке мутит, по любому разрулю. Ты сказал - я принял, поразмыслил и успокоился. Главное братская Любовь во Христе. Остальное - рудимент. Обнял.arrow1

arrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 22:22 #1776

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
21-30 4-й день. Ей гряди Господи Исусе!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 22:25 #1777

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в 21 - 40 4 День. Всем спокойной ночи. До завтра.

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 22:52 #1778

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Доброго всем вечера, прочитал первый и второй день, утром прочту третий и четвёртый, на мониторе отметился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 23:09 #1779

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Начал с 23ч. Читаю все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 00:21 #1780

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
В 14:30 - 1, 2, 3 + о врагах + о болящих.
В 23:20 - 4 + о врагах.
Мониторинг прошла.
Всем помощи Божией! Спокойной ночи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум