Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 09:17 #1661

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 7 00 Все 4 Дня + молитва о болящих+мониторинг. Слава Господу Богу! Прошу прощения у всех соборян, если кого то я обидела.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 09:23 #1662

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Доброе утро дорогие соборушки! Всех с прощенным воскресением! И я прошу у всех прощения кого обидела!
Всех люблю и прощаю!njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 10:23 #1663

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 8.00 - все 4дня +о болящих.С прощенным воскресением! Простите меня, дорогие! И я всех прощаю!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 10:25 #1664

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
И меня простите , дорогие Соборушки, кого вдруг обидела . Вчера на соборной перечисляя все имена наших соборушек, такая любовь вдруг наплыла к каждому до слез. И молитва как-то эти дни легко идет, как будто сама летит
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 10:27 #1665

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Доброго всем дня воскресения, прочитал четыре дня, на мониторе отметился, и меня простите если чего не так написал, подумал, в общем простите...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 10:28 #1666

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем дорогие и родные соборушки!
Простите меня .Всех люблю и обнимаю.
Молитвы читаю каждый день правда сейчас не получается все 4 за день отмечаюсь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 10:40 #1667

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с прощенным Воскресеньем, простите меня грешную, я тоже всех прощаю. Прочитала молитвы 1, 2, 3 дня. Отметилась в мониторинге. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 12:22 #1668

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Становимся с братом Александром Лифановым в 12:30 4 дня + остальное. Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 12:47 #1669

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всех с Прощенным Воскресением! Дорогие братья и сестра простите меня . Я всех прощаю и люблю!! Молитвы 1,2,3, день в 6-20.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 13:46 #1670

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Прощенным Воскресением, братья и сестры!
Все 4, в 14:00 njasha_01 njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 15:28 #1671

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Все 4 Дня в 14.00 по Москве+все молитвы..спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 19:12 #1672

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 20-00 все 4 дня+ молитвы за всех.
С Богом!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 19:38 #1673

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогие любимые соборушки! Всех с Прощенным Воскресением!Прошу простить меня, если кого- нибудь чем-либо обидела, а сама я всех люблю и прощаю!!! Всем помощи Божией!
В 15:00 - 1,2,3 + о врагах + о болящих + мониторинг.
В 23:00 - 4 + о врагах. Мониторинг после прочтения.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 20:25 #1674

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
в 21.00 все 4 дня. Может кто поддержит?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 20:57 #1675

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
В 20-00- 4 день и о болящих, о врагах читала ранее, утром. Забыла указать. Все отметила.Спаси всех, Господи.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 20:57 #1676

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Игорь, поддерживаем! В 21.00. С Богом!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 21:11 #1677

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
18-00 (I вечерняя стража)- Мол.1,2,3,4 Дн.+ о болящих.
Всех с Прощеным воскресением.Простите нас с мамой Христа ради! И вас всех Бог простит и мы тут же.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 22:04 #1678

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
В 21 30 3й день+ молитва о болящих, отметился.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 22:05 #1679

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
4 дня, Слава Богу! Отмониторился.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 фев 2018 22:14 #1680

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-10 по Москве ---- все 4 Дня + о болящих. В мониторинге отметилась
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум