Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 11:02 #1601

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Все Соборные молитвы - Слава Богу! Отметилась.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 13:42 #1602

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 13.17 -1 день,остальное вечером. На Мониторинге отметилась.

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 14:00 #1603

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 13 4 День Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 15:18 #1604

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 9-30 1,2 день + о болящих. Мониторинг.njasha_00 arrow1 amaze5

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 16:31 #1605

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Все прочел в 8 утра по Москве. И отметил
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 16:40 #1606

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие Соборяне с праздником Правв. Cимеона Богоприимца иПрор. Анны !Еще раз всех благодарю за радушный приём .В этот день положено Ветх. Завет. чтение Прорр.Захария 8:7-17; 8:19-23 .Если есть у кого такая возможность выложить этот текст буду очень признателен. Господь через Пророка Захарию обращается к оставшемуся народу. Прошу прощения у меня не очень со скоростью письма ,потихоньку осваиваю. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 16:53 #1607

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
7 Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
8 и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
9 Так говорит Господь Саваоф: укрепите руки ваши вы, слышащие ныне слова сии из уст пророков, бывших при основании дома Господа Саваофа, для создания храма.
10 Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных; ни уходящему, ни приходящему не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого.
11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12 Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст плод свой, и земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему.
13 И будет: как вы, дом Иудин и дом Израилев, были проклятием у народов, так Я спасу вас, и вы будете благословением; не бойтесь; да укрепятся руки ваши!
14 Ибо так говорит Господь Саваоф; как Я определил наказать вас, когда отцы ваши прогневали Меня, говорит Господь Саваоф, и не отменил,
15 так опять Я определил в эти дни соделать доброе Иерусалиму и дому Иудину; не бойтесь!
16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

19 так говорит Господь Саваоф: пост четвертого месяца и пост пятого, и пост седьмого, и пост десятого соделается для дома Иудина радостью и веселым торжеством; только любите истину и мир.
20 Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов;
21 и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; [и каждый] [скажет]: пойду и я.
22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.
23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
(Зах.8:7-17; 19-23)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 17:34 #1608

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Христос ! Александр.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 18:42 #1609

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В12-30 1,2,3 день + молитвы.
С Богом!

Николай приветствую в соборе!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 19:26 #1610

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4 Дня и за болящих. 17:45 - 19:15 В Москве
Приветствую Николая в Соборе!

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 20:38 #1611

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир и Божией помощи всем соборушкам!
В 13:00 - 1,2,3 + о врагах + о болящих. Мониторинг прошла.
В 23:00 - 4 + о врагах. Мониторинг после прочтения.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 20:47 #1612

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый всем вечер! Молитвы в 7-50 1 день и о врагах, в 18-50 -2,3,4 день и о болящих.Храни всех Христос! Отметилась.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 21:35 #1613

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
В 21 00 1й день и о болящих. Мониторинг.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 22:09 #1614

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 23-00 4 день + молитвы за всех.
С Богом!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 22:24 #1615

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
21.00, 4 дня . Господи помилуй !

sword sword sword njasha_00
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 22:47 #1616

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 22-00 3,4 день. Отметился.
Сладких снов!

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 22:50 #1617

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 22.00 -2,3,4 дни. На Мониторинге отметилась. За болящих,заблудших прочитала

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 23:06 #1618

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 по Москве все 4 Дня + молитва о болящих.
В мониторинге отметилась.
В 22-10 дополнительно о заблудших и врагах. Господи помилуй !!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 23:27 #1619

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер всем, прочитал первый, второй день, третий и четвёртый утром, на мониторе отметился.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 16 фев 2018 23:57 #1620

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
В 22.30 3 и 4 дни!!!
Во Славу Божью!!!njasha_04 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум