Егор пишет:"Вика, Люба - так Господь посетил, я знаю.
Почитал в инете, что символизирует божья коровка и много всего разного нашел:
Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения.
Считается, что Божья коровка выступает в роли посланника между людьми и Богом между миром живых и мертвых.
В Болгаpии это насекомое называют «божья кpасавица»; в Германия и Швейцарии — «свечка Божа», жук Маpии, божья птичка или лошадка, золотой петушок, солнечная птичка, солнечный петушок, солнечный теленок, во Фpанции — куpочка Бога, животное Бога, цыпленок святого Михаила; в Литве — «божья Маpьюшка»; в Чехии, Словакии и на Украине — солнышко; в Аргентине — коровка Святого Антония, а в Таджикистане — краснобородый дедушка.
И еще, наверно лучшее, здесь: ve-selo.livejournal.com/29529.html Егор, спаси тебя, Господь, за информацию о Божьей Коровке. Такую подробную информацию об этой букашечки я почему-то не знала. Да-это насекомое от Господа. Теперь я буду относится к Божьей Коровке более благоговейно, хотя я и так ее любила, она же такая милая. Значит, утром, во время молитвы , тебя навестил Сам Господь. Слава Господу Богу