Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 17:06 #1541

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Каждый день, с Божией помощию - по 4 дня+ о врагах и болящих.
В мониторинге отмечаемся.
Всех, поздравляем с Предпразднеством Сретения(стретения) Господа нашего Исуса Христа и
св. влмч. Трифона.
Всем - мира,Божиего Благословения, Покрова Пресвятой Богородицы и спасения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 17:35 #1542

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Галинушка М и Любушка Пермская - была с вами на молитве в 6 утра по мск времени. Все 4. Сейчас отмечусь. Утром унеслась по делам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 19:12 #1543

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго вечера , дорогие. Мариночка, я чувствовала поддержку ! Я теперь несколько дней буду читать так рано (вообще- то, у нас в это время уже 8). Должна успевать до массажа. sword njasha_04 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 19:38 #1544

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
М-вы 2,3,4 Дней- I стража вечерняя(18-00 местн время).Вдвоем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 20:01 #1545

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4 Дня на 1 вечерней страже Праздника Сретения Господня! Агафья, Лариса и Людмила
Связь со Спасителем: Предвечно сущий Бог мира, Отец неиссякаемых источников, А́нгела вели́каго Сове́та Твоего́, ми́р вечности подава́юща, посла́л еси́ на́м; просвещенные светом Твоего Разума, от ночи рассветаем умом и сердцем, и славословим Человеколюбие Твое.
+О болящих

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 21:17 #1546

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор пишет:"Вика, Люба - так Господь посетил, я знаю.
Почитал в инете, что символизирует божья коровка и много всего разного нашел:
Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения.
Считается, что Божья коровка выступает в роли посланника между людьми и Богом между миром живых и мертвых.
В Болгаpии это насекомое называют «божья кpасавица»; в Германия и Швейцарии — «свечка Божа», жук Маpии, божья птичка или лошадка, золотой петушок, солнечная птичка, солнечный петушок, солнечный теленок, во Фpанции — куpочка Бога, животное Бога, цыпленок святого Михаила; в Литве — «божья Маpьюшка»; в Чехии, Словакии и на Украине — солнышко; в Аргентине — коровка Святого Антония, а в Таджикистане — краснобородый дедушка. :-)

И еще, наверно лучшее, здесь: ve-selo.livejournal.com/29529.html Егор, спаси тебя, Господь, за информацию о Божьей Коровке. Такую подробную информацию об этой букашечки я почему-то не знала. Да-это насекомое от Господа. Теперь я буду относится к Божьей Коровке более благоговейно, хотя я и так ее любила, она же такая милая. Значит, утром, во время молитвы , тебя навестил Сам Господь. Слава Господу Богуnjasha_00 :-) :-) njasha_01 njasha_00

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 21:51 #1547

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем вечера!! Молитвы 1,2,3 день в12-10 и о врагах, 4 день в 20-45 и о болящих.Спаси, Господи ,Егор, так интересно про Божью Коровку. Я тоже про нее не читала, а теперь, благодаря тебе узнала столько всего.Этого золотого петушка я тоже недавно повстречала. Иду себе по улице, а она на дорожке сидит. Вот , думаю вылезла, еще холодно замерзнет. Солнышко чуть пригрело, и она вылезла весну встречать..Спаси всех Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 22:35 #1548

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 все 4 Дня + молитва о болящих.
В 22-00 дополнительно о заблудших и врагах .
В мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 22:36 #1549

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 21 00 4 День. Отметилась в мониторинге. Всем спокойной ночи.njasha_01

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 22:53 #1550

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
С праздником Сретения Господня, дорогие соборяне!

В 14.00 - 1,2,3,4 дни + молитва за болящих. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 23:00 #1551

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 14.00- 4 Дня+ молитва о болящих, в 23.00- 4 День + о врагах.С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 23:22 #1552

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 13.40 – все 4 дня и о заблудших, в 23.10 – о болящих. Господи, сподоби и нас Сретения с Тобою в безконечном веке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 23:25 #1553

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
В 9:50 - 1,2,3 + о врагах
В 22:20 - 4 + о врагах + о болящих
Мониторинг прошла. Спаси всех Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 23:31 #1554

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Любовь, Галина, так я и сам еще вчера ничего про "божью кровку" не знал, а теперь вот это наша общая радость :-) Со Сретением!
Всему Собору :side:

2018-02-14_211500.png

2018-02-14_225735.png

2018-02-14_225813.png

2018-02-14_230009.png

2018-02-14_230038.png

2018-02-14_230222.png

2018-02-14_225949.png

2018-02-14_230135.png
А точек у взрослой коровки семь :-)

2018-02-14_225912.png

И.. простите за многословие confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 14 фев 2018 23:46 #1555

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Егор! Тоже очень люблю эту букашечку, Для меня она - предвестник весны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 00:28 #1556

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 23.00 все 4 дня+ за заблудших. На мониторинге отмечусь сейчас. За болящих сейчас иду читатьnjasha_00

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 01:03 #1557

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Со Сретением Господним, соборушки!
Егор, спасибо за Божью коровку, за рассказ такой трогательный. Посетил Бог, растопил наши сердечки соборные! Сызмальства любовь к этим нежным Божьим созданиям.
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 01:12 #1558

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Господи, сестренки! arrow1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 02:34 #1559

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Егор! arrow1 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 04:04 #1560

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
3.00: 1-3 Слава Богу и Спаси всех Христос!!!

Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 3600 гостей на форуме
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум