Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 04:16 #1561

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03--4 дня + м. о вразумлении
мониторинг
Спаси Господи всех кто был рядом.
Благодарю всех кто помогал.
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 04:17 #1562

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
3.00, 4дня . Во Славу Божию !

sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 05:11 #1563

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Вчера в 23 3 и4 дниsword
Сейчас отмониторился, а на сайте уже 3702 гостей в 5 утра
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 06:07 #1564

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С Праздником, дорогие соборушки, со Сретением!
В 5 30 все соборные молитвы во Славу Пресвятой Троицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 07:30 #1565

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Всех - с Праздником Сретения Господня!
Людмилушка, вместе молились. Присоединилась в 6.05. Тоже все 4 дня + о болящих.
Интересно, если такая активность гостей ночью?
Они что с Гонконга, где на 5 часов разница или Японии, где 6 часов плюсом, а также Тайвань, Корея, Монголия, Австралия. Хотя ведь можно и с минусом глянуть, кто так интересуется Проектом Бога (Аргентина, Багамы, Боливия, Доминика, Чили, Ямайка...) и т д.laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 08:36 #1566

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником встречи Господа! Святый Симеоне Богоприимец, моли Бога о нас! Святый мучиниче Трифоне, моли милостивого Бога о нас!
14.02 в 22-22 4-й день, 15.02 в 7-30 1,2,3 + молитва о болящих.

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 08:38 #1567

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, думаю в США самые продвинутые пользователи, с ними тоже разница 9 часов. Там осинное гнездо иллюминатов.

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 08:45 #1568

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 6.45 - все 4дня и о болящих.С праздником, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 09:18 #1569

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Сретения Господнего, дорогие соборушки ! Благословения Божьего на день грядущий ! Прочитала в 8-40 --- 1, 2, 3 день. Отметилась в мониторинге.

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 09:35 #1570

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
8 утра - прочитал, отметил. С Праздником! :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 09:53 #1571

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Успел утром 1 2 дни. Во Славу Божию!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 10:38 #1572

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
С праздником всех соборян и добрым днем! В 6 - все 4 дня+ о болящих. Мониторинг прошла. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 11:15 #1573

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 7,40 все 4 Дня + молитва о болящих. Всех соборян поздравляю с праздником Сретения Господа нашего Иисуса Христаnjasha_00+ мониторинг

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 13:13 #1574

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Егорушка, что ты к нам в собор на Сретение Божью коровку ппригласил! Прямо грядущим весенним преображением повеяло! njasha_01 .
Сегодня утром, нашла праздничный тропарь и величание, прочитала. И представилось, как в храме сейчас под "Величаем" священник храм кадит, и струйки фимиама горе струятся. И что то грустная волна меня накрыла. sorrow4 Вздохнув, приступила к нашей соборной. И тут таким ПРАЗДНИКОМ укутало! njasha_01 На одном дыхании , обливаясь слезами все четыре дня. И весь сегодняшний четвероднев прочитался в особом ракурсе праздника Сретения,- долгожданной встречи Невесты со своим Небесным Женихом! "Все дни построю в прямую улицу, будет легок путь возвращения моего Возлюбленного. Украшу дома праздничными огнями и выведу народ встречать Долгожданного". njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 14:03 #1575

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборушки! С Праздником Сретения Господня! Храни нас Наш Господи, яко Ты Свет во откровение языков и Слава людей твоих Израиля! Сама плачу когда пою это песнопение! 14.02 поздно читала, отметилась.Все планирую читать в 20.00. Слава и Хвала Господу Сил!

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 15:18 #1576

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
М-вы 1,2,3,4 Дней -3 стража дневная (12-00 местн. вр.)Вдвоем.
Нашла в инете,что Кондак празднику Сретения до революции был с Царем : " Иже утробу Девичу освятив рожеством Своим,и руце Симеони благословив,яко же подобаше предварив, и ныне спасл еси нас ,Христе Боже.Но ,умири во бранех житие наше,и укрепи Царя,егоже возлюбил еси ,Едине Человеколюбче".
Реформы богослужебных текстов начались с преступного решения Российского Синода признать законность Временного Правительства,и началось вымарывание из богослужебных текстов всякого упоминания о царях.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 15:44 #1577

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всех с праздником!! Молитвы 1,2,3 день в 7-10 и о врагах. Тоже ощущался духовный подъем!! Все на одном дыхании. Храни всех , Господь!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 15:53 #1578

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Поздравляю всех с праздником, прочитал четыре дня, на мониторе отметился.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 16:23 #1579

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В15-00 все 4 дня + молитвы.
С Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

О времени соборного богослужения 15 фев 2018 21:10 #1580

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Праздником! Продолжу начало Виктора 3,4. Молитвы о болящих и прочие.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум