Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 19 фев 2018 23:40 #1721

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 22 4-й день + блокировка матрицы. Во славу Божию!njasha_04 njasha_01 arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 19 фев 2018 23:45 #1722

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Ксения с миром принимаем njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 00:10 #1723

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С постом благоприятным, дорогие соборушки!
В 14:30 - 1,2,3 + о врагах + о болящих.
В 22:00 - 4 + о врагах.
Мониторинг прошла.

Ксения, рада приветствовать вас в нашем Соборе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 00:21 #1724

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
В 23.00 1 и 2 дни. И мониторинг.
Ксения, добро пожаловатьarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 00:33 #1725

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 23.00 все 4 дня. на Мониторинге сейчас отмечусь.
Ксения,рады Вас приветствовать:-)

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 01:22 #1726

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 24.00 - 3 и 4 день. + отметилась. Людмила, дорогая, твою мамочку Агафью с прошедшими в Прощённое воскресенье ИМЕНИНАМИ. Поцелуй и обними ее крепко от меня. Всем Спокойной ночи!!!!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 03:33 #1727

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_04 в11.00 1-2 деньsword ,в 14.50 3-4 деньsword ,мониторинг прохоцу какждый день njasha_02

Повторение мать ученияmind2 njasha_04 Всех обнялnjasha_01

Причащайтесь небесному хлебу, напивайтесь сладчайшими водами!
Наш Бог ,Любовь!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 04:04 #1728

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
3.00 , 4 дня . sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 04:17 #1729

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03-4 дня +о,,врагах,, отметился.
Слава Богу, за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 05:19 #1730

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог Сережа! Как во время и к месту выставил ролик Ильи. Все это надо постоянно освежать в памяти. Именно Звездица; Троический принцип и двуперстие должны быть крепко вбиты в наш ум. Они неразрывны, как Ипостаси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 07:44 #1731

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие соборушки, доброго утра, доброго дня!
В 6.05 - все 4 дня + о болящих. В воскресенье и понедельник удавалось с чувством, толком прочитать только по 1 дню с началом и окончанием. Сейчас попробую пробелы в мониторинге восполнить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 07:59 #1732

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
В 6 утра - все,
Марина, вместе с тобой :-)
отметил
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 08:11 #1733

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Слава богу, что иногда удается с кем то из соборушек вместе возносить молитвы. Когда встаю на молитву, очерчиваю мысленно круг и прошу Пресвятую Богородицу укрыть своим честным омофором и вознести молитвы ко Господу.
Егорушка, спаси Господи за поддержку. Сегодня иногда мысли пытались удрать в другое русло, но быстро возвращались на место. Считаю, что ты свое плечо подставил.
После соборной молитвы почти всегда ощущение крылышек и полета. И улыбаюсь весь день. И такое ощущение нежности, что готова расплескать на всех, кто попадается на пути.
P.S
Сначала написала, а потом стала подниматься вверх, чтобы прочитать все, что написали соборушки за те дни, которые пропустила.
Сереж, спасибо за ролик Ильи. Теперь так понятно, как это нужно молиться и что получается. Не смею сказать, что делаю все правильно, но Господь дает почувствовать такую ЛЮБОВЬ, что не опишешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 08:42 #1734

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня Собору! Как обычно , читаю все утром; в 7--- 4 дня+ о болящих. Отметилась....Яко Твоя держава, и Твое есть Царство, и сила , и слава, Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во век века, аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 08:50 #1735

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
В 7.00 - все 4 дня и о болящих. Любаша, мы с тобой сегодня были вместе немного с Егором и Мариной ! Богу нашему слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 09:25 #1736

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Да, Галинушка, вместе! Но меня последнюю неделю на 4 дне в сон так клонит. Аж головой трясу, чтобы дочитать. Не знаю. может от массажа это. Скорее всего -- от него. Если завтра будет так же --- 4 день позднее читать буду...Всем доброго дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 09:48 #1737

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Доброе утро!
Сергей, спаси тебя Господь! Умница. Во время - ролик.
Захотелось и дальше о животворящем кресте оживить в памяти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 10:09 #1738

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 7 20 1,2,3 День+ Молитва о болящих+ мониторинг. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 10:34 #1739

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 9-20 1,2,3 + о болящих + тропарик отроку Вячеславу + мониторинг.
Крепость моя и пение мое Господь, и бысть ми во спасение!!!njasha_04 njasha_01 njasha_00

О времени соборного богослужения 20 фев 2018 10:58 #1740

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
В 7 :30 все 4 . С Богом !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум