Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 00:32 #1781

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 15.00-1,2,3 дни, в 23.00 - 4 день и о заблудших. На Мониторинге отметилась.njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 00:57 #1782

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прочитал, отметился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 01:37 #1783

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
9-30 - м .о болящих и День Первый. 23-10- остальные Дни. Я очень радуюсь молитвам еще и потому ,что мама соглашается молиться сидя ,а это вертикаль ,связь с Богом,значит живем!
Вика ,все передала,Жене за житие и всем также ,кто лайкнул спаси Христос!
Вот интересная деталь .Перед кафедральным собором г.Катана ( в 3 веке здесь находилась тюрьма,где томилась святая Агафия) стоит фонтан Слон . Основание -белый каррарский мрамор ,а слон из вулканического черного базальта(сам город у подножия Этны ) Слон смотрит на собор св. Агаты и возносит шар с крестом,окруженный пальмовой ветвью-знак мученичества и веткой лилий. .Простите за многословие.Всем доброй ночи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 04:23 #1784

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
03--4 дня отметился.
Слава Богу, за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 05:18 #1785

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
5:05 Все 4 дня . Всем доброго дня ! Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 05:40 #1786

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Николай, с тобой молились во Славу Божию!
Только я начала в 4 по Москве и только что закончила.
Всем доброго и плодотворного дня во Славу Божию!
Особенно капитану с молитвами 5 дня! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 07:06 #1787

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
5.00 все 4 дня.
В одно время с Андрюшей Григорьевым молились. Поделились впечатлениями. Андрей рассказал, что то ли увидел, то ли представил меня по плечи сначала без плотка, а потом откуда то платок взялся, сзади завязаный. А у меня во время молитвы сполз платок, пришлось завязать. Вот такая интересность. Слава Богу за всё!!!njasha_01

Николай, Людмила arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 07:43 #1788

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эк ты меня - Андрюша:oops: меня так одна учительница в школе звала. Все подкалывали.. Мне ндравицца.dance1

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 07:52 #1789

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
в 6 - фсе :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 07:53 #1790

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Всем дня доброго. Прочитала сегодня службу первый раз. Для начала решила прочесть только первый день, но потом дочитала все. На сердце легло....да прочиталось достаточно внятно. Может что и не так, как должно....Время обязательно указывать? по местному или по Москве? в мониторинге просто ставлю галочки?? Братья и сестры, очень прошу ваших подсказок и помощи. Всем помощи Господа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 08:06 #1791

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня всем соборянам! В 6- все молитвы, отметилась . Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 08:21 #1792

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 05-45 по Москве --1 День
В 06- 15 по Москве --2 День
В 06 -45 по Москве -3 День + молитва о болящих + о врагах
В мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 08:31 #1793

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Ксения, посмотри выше, только вчера этот вопрос обсуждали. В общем как душа пожелает, а время лучше московское, чтобы видеть с кем вместе помолилась. njasha_04 :-)
В мониторинге ставишь галочки и голосовать, вылетит сообщение, что принято. Вот и все, ничего страшного.
Все получится, Ксения. С Богом!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:04 #1794

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей! Храни Господь! Вчера вдруг в голове возник пост Валентины, как она говорит "про скелетов, которых сложила в чемодан", и у меня вдруг в голове щелкнуло! Ну правда! Я же вся еще в штампах, и у меня огромное число недостатков, все, я тоже все убираю в железный сундук, закрываю на замок, на амбарный. Все. Сажусь на последнюю парту. Я их очень любила в школе, но не сидела на них. Это как в фильме: "В джазе только девушки":
-Я мужчина..
-У каждого свои недостатки.

Храни всех Господь!

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:33 #1795

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Людмила , ммДА как все устраивает Господь ?!! Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:41 #1796

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктория пишет: Андрей! Храни Господь! Вчера вдруг в голове возник пост Валентины, как она говорит "про скелетов, которых сложила в чемодан", и у меня вдруг в голове щелкнуло! Ну правда! Я же вся еще в штампах, и у меня огромное число недостатков, все, я тоже все убираю в железный сундук, закрываю на замок, на амбарный. Все. Сажусь на последнюю парту. Я их очень любила в школе, но не сидела на них. Это как в фильме: "В джазе только девушки":
-Я мужчина..
-У каждого свои недостатки.

Храни всех Господь!

Сестренка, да я без какого-либо умысла писал. Натура дурная, чо в голове - то на помеле моем. Ты уж прости великодушно. Я безтактен и кручинюсь оттого.

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:48 #1797

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 7,20 Все 4 + молитва о болящих pilulkin-2 +мониторинг. Слава Господу нашему Иисусу Христу!njasha_01 njasha_00 pilulkin-1

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:51 #1798

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, не кручинься! Я тоже сейчас расплакалась от твоих слов. А вечером в голове сложилось во что. Я утром написала про тропари Пресвятой Троице, в половине 12 дня я встречаю Галину и она мне говорит, что ее ведет преподобный Сергий, я ей отвечаю, что тоже получила от Него помазание, на меня вылилась лампада масла, и вдруг Андрюша, из Троице-Сергиевой Лавры. Он ходит возле Него каждый день. И под вечер я с девочками вспоминаю Авраама и явившуюся ему Троицу. Вот как, это только Рука Божия! Обнимаю тебя, братик! Прости меня! Вы мужчины, давайте вперед, а мы уже поддержим слева.

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 10:52 #1799

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 9-00 1,2-й день + о болящих.
Хорошего дня! С Богом!

О времени соборного богослужения 21 фев 2018 11:03 #1800

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика-Сестренка arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_00 captain sword

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум