Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 март 2021 21:36 #9661

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:fearful:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 март 2021 21:37 #9662

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По последнему видео мы видели , что уколы не так болезненны как для наших самолюбий .
Почти паника !

ВидеоNEWS 25 март 2021 08:37 #9663

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 15:37 #9664

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 16:09 #9665

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дошло. Мировая война одна. Духовная ее составляющая достигнет такой же интенсивности, как физическая в данном клипе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 16:18 #9666

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Илья Тырданов пишет:

Только так! С Верой в Бога и с Богом! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 25 март 2021 19:53 #9667

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Коллайдер.
Говорят о коллапсе пространства и времени.
?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 21:04 #9668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Автору я бы не рекомендовал освещать физические темы. Похоже на винигрет из обрывков текстов на данную тему. Но одно рациональное зерно есть. Пятый элемент это башня крепости, которую построила Отрасль. Пусть как хотят называют. Ее действие от их слов никак не зависит. Нашли частицу Бога и испугались, что она уничтожит Вселенную. Это смешно. Бог меньше этой частицы и больше Вселенной в безконечное число раз. И эти ученые ни как не могут понять, что никто не может уничтожить Вселенную без Воли Того, кто ее и создал. Объелись уже этих винигретов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 21:23 #9669

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор: Автору я бы не рекомендовал освещать физические темы. Похоже на винигрет из обрывков текстов на данную тему. Но одно рациональное зерно есть. Пятый элемент это башня крепости, которую построила Отрасль. Пусть как хотят называют. Ее действие от их слов никак не зависит. Нашли частицу Бога и испугались, что она уничтожит Вселенную. Это смешно. Бог меньше этой частицы и больше Вселенной в безконечное число раз. И эти ученые ни как не могут понять, что никто не может уничтожить Вселенную без Воли Того, кто ее и создал. Объелись уже этих винигретов.

В каждой шутке есть доля правды!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 21:51 #9670

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или так: в каждой шутке есть доля шутки. Такой вариант я запомнил когда служил в МВД.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 21:58 #9671

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Если колдуны-ученые (с) доберутся до пятого элемента, то они действительного смогут синтезировать всё, что угодно, вплоть до локальных вселенных, существующих на новых физических принципах. Этот коллайдер является по сути генератором искусственного времени — технологической основой для царства второго зверя, выходящего из земли (из времени). И черти теперь будут сидеть не в аду, а во всем, что они создадут. Одно дело, если изначально использовались естественные материалы и совсем другое, если в новой материи вообще не будет ничего от Тела Христова. Но у нас будет свой Пятый Элемент — Агнец Божий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 22:27 #9672

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Или так: в каждой шутке есть доля шутки. Такой вариант я запомнил когда служил в МВД.

— Ты что орехи гранатой разбиваешь? Взорвётся же? — У меня ещё одна есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 22:40 #9673

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

С 5-ой мин. Картина написанна болящей р.б., сюжет которой она видела во сне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 март 2021 22:48 #9674

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лимонкой хорошо, только запал надо выкрутить. А то молотки у нас не всегда под рукой... В любом случае для создания искусственной вселенной нужен человек, а он имеет не искусственное начало. И этот, будем надеяться, последний самостийный эксперимент будет осуществлен только по попущению. Чтобы довести дело до самого конца, наверное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 02:37 #9675

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
:joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 03:33 #9676

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приятное с полезным или полезное с приятным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 11:07 #9677

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зрелищно со слонами! Если научиться уговорить их делать это на заказ, неплохие бабки можно снимать! "Только у нас, слоновий поединок без правил! Ну, кто на розового, а кто на синего? Делайте ставки, господа!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 11:14 #9678

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 11:20 #9679

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чето не похоже на потерю управления. Ребятки на броне вели себя слишком спокойно. Не в первый раз, видимо. Просто сократили путь. Зато теперь и мы знаем, как преодолевать подобные препятствия. Да, бетон нынче не очень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 март 2021 15:27 #9680

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум